Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Владик,

Я играл дома и потом пришёл к бабушке а там другое айпи и меня забанили мой ник Potap2012. Либо меня забанили за продажу акка за 500к монет наи 11 грифе а я хотел обмануть на деньги

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  2. Автор: DraiwerBIcAmb,

1) Mep_TTiDopas 2)TrasherHunt 3)октябрь 24 4)Тим с читером 5)2 гриф 6) 7) у меня нет слов

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  3. Автор: asdasd1,

Ваш ник:suidoii1 Ник администратора:jksagewr Дата нарушения:24.03.2022 Суть нарушения:ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зачем ?

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  4. Автор: Владик,

Играл написал в чат продам аккаунт за 500к хотел заспамить в итоге словил бан до выяснений. Второе либо это за продажу либо то что с разных айпи захожу просто я не дома а У бабушки и тут другое айпи забанил меня _Yaros_v2

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  5. Доброго времени суток, 1."kirill_eri" 2. PoliceRW 3. 24.03.2022 4. сейчас забанили аккаунт моего ребёнка, он играл бегал за игроками, не банил, не оскорблял, играл без читов, высветился бан "некорректный бан by "LavYou_" . Только сегодня купили разбан (оставляла заявку по прошлому, такому же некорректному бану от"LavYou_" ). Сегодня там же ребенку купили драгона, а его опять забанили, создаётся впечатление, что это намеренный бан для вымогания денег?????) первое обращение ребенок составлял самостоятельно не по форме, так ему на этом основании отказали. Сейчас уже мы в негодовании, мы вложили денежные средства в игру, а играть сын не может. Это совер…

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  6. Автор: Teddy_YT,

Ваш ник:ReiTV Ник администратора:ProMaks_Youtube Дата нарушения:2022^3^24Суть нарушения: не за что мут 3 раза Grief 15 Доказательства о нарушении: мой друг мы просто гриферили написали просто пвп на железке

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  7. Ваш ник:Grab_ Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:23.03.2022 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я захожу на сервер после школы и тут бан , если мой ник кого то забанил можете мне дать скрин что бы я видел а то какое то недоразумение

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  8. Автор: D1kSiMT,

Здравствуйте, я хотел проверить функцию "кикнуть игрока", проверял я данную функцию на своём друге Doki4ez. Меня забанили на 14 дней. Мой ник D1kSiMT. Прошу разбанить. У меня была привилегия Overlord. Все доказательства что Doki4ez мой друг есть. (Я забыл указать причину "Тест").

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  9. Автор: Jone143p,

Jone143p _Vov4ik_YT_ 2022-03-24 забанили просто так в кт 5 гриф 1.12.2 снизу хз чё сказать, взяли в кт забанили, потерял силки, мне кажется забанили чтобы ресы получить

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  10. ник: Krizbi_YT nik adm: не пишет и не был в сети я дата: 24 марта суть: не ыидел и не был в сети Гриф 1.16.5 1 Сегодня играл но не писал плохие слова и не спамил через час захожу а тут мут. Жду ответа

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  11. Ваш ник: PESER89 Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения: 24.03.2022 Суть нарушения: Забанили, просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю за что замутили

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  12. Меня забанили по ошибке пожалуйста разбаньте #help я просто помогал игроку разбаньте Ник админа который банил BaIIora

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  13. Автор: peah_laim2,

1.peah_laim2 2.DSF1re 3.24.03.2022 16:11 4.я выдал бан играку за читы дал доказательства но админ забанил меня за невыдачу доказательств 5.1.12.2 6. 7.пожалуйста разбаньте, я смотрю фанзи и домера:)

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  14. Автор: leonizbabl,

Ваш ник: nika_vaves_lava2 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 24.03 причина нарушения некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ору

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  15. 1. youwonder 2. SHULKER1337 3. 2022-03-24 4. Некк бан 5. GRIEF 2 1.12.2 6. скрин 7. Мне кинули дуэль на 60кк я долго думал но в итоге решил согласиться (тимейтов, друзей, второй акк я не создовал и не просил кикать) принимаю дуэль и меня сразу кикают, захожу на сервер и мне написало что я выиграл в дуэли. Прошу вернуть мне 60кк и разбанить на сервере так как я не виновен.

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  16. Автор: ya_user123123,

KoMaR__ CursedDreamS 22.03.22 Зачем вы пишите повтор если модератор продал акк и его сняли а меня забанил не сам модер а кому он продал это не честно что из-за него должны страдать мы игроки! GRIEF-1.12 GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  17. Автор: Morti667,

Ваш ник:Morti667 Ник администратора:Не могу вспомнить Дата нарушения:23.03.22 Суть нарушения:Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-10

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  18. 1. vhghghh 2.Tr1Pls 3. 24.03.2022 4. Некоректный кик 5. Гриферское выживание 1.12.2 6. 7. Я кикнул сам себя и меня забанили, это нормально? Если это запрещено правилами, приношу извенения. Но если это не запрещено, то пожалуйста попрошу разбанить. На 2-ом скрине видно то что меня кикнул игрок vhghghh (я).

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  19. Ваш ник: Hudra12 Ник администратора:Psixo Дата нарушения: 24.03.2022 Суть нарушения: кароч чел сказзал что я читер,я сарказмом написал хахаха и скалаз да я чит , и через несколько минут прилетает бан прошу разбаньте акк(( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/RSyQd Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте я просто пошутил пожалуйста

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  20. Автор: Kilyx,

Ваш ник: kilyx Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 22.03.22 Суть нарушения: "упом дс контакотов: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9 GRIEF 1.2.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): загружен Дополнительный комментарий: данный ьан был подстроен игроком wazerYT

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  21. Ваш ник:WowThing Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:24.03.22 Суть нарушения:я просто играл решил проверить кик(написал test)и тут мне приходит бан на 14д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хз

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  22. ЗАБАНЕН ИГРОКОМ: Posledniy_Geroy ПРИЧИНА: БЕЗ ПРИЧИНЫ Аккаунт был забанен по ip прошу ответить на вопрос, ПОЧЕМУ БЫЛ ВЫДАН БАН ПО ip БЕЗ ПРОВЕРОК И Т.К ДАЛЕЕ

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  23. Автор: bebrochhhka,

Ваш ник: krismaster2281 Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:24.03.22 Суть нарушения: Забанили за тим с чит хотя я не с кем не тимился На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте меня

• 1 ответ
    • 326 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.