Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: wteanz2wWTWWT,

1:ник:wteanz2.2:LavYou_. 3.26-03-2022 4:.nekk.kick 5.: 9grief

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  2. Автор: Mevinkka_,

Ваш ник: Mevinkka_ Ник администратора: __Online Дата нарушения: 14:30 26.03.2022 Суть нарушения: забанили за вредоносные ссылки. ссылка была на спотифай. отправил случайно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это не вред ссылка

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  3. Автор: Никитос,

Ваш ник:Nikitos_Youtuber Ник администратора:Console Дата нарушения:25.03.2022 Суть нарушения:Консоль забанила меня навсегда когда я купил хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :19 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Консоль забанила меня навсегда когда я купил хелпера

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  4. Автор: antogame,

забанили за то что я когото банил а я даже хз какая каманда я лиш проверим мут

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  5. Автор: SoleThunder601,

Ваш ник:dsfrds Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:2022.03.21 Суть нарушения:некк кик, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :не помню но помню что на гриф выживании Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительо:я был на варп пвп кикаю читера и бац прилетает бан и я кикнул читера когда у него прошло кд пожалуйста разбаньте меня или забаньте администратора и разбаньте меня

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  6. Автор: dany_2000,

1.dany_2000 2.Polad_d 3.2022-03-24 4.некк бан 5.гриф 4/1.12.2 6. доказательство о нарушении 7. забанил за хитбоксы без проверки (возможно личная приязнь)

• 2 ответа
    • 418 просмотров
  7. Автор: JabberFlow2,

Ваш ник:Gaara_ga02 Ник администратора:CreeperNikita Дата нарушения:26.03.22 Суть нарушения:админ ошибочно дал мут не тому На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  8. Автор: negrirs,

ваш ник:XxmihaXx765 Ник администрации:Roxzi дата нарушения:26.03.2022 суть нарушения:я написал человеку что он "сосё в пвп" меня замутили за аморал на каком гриферском режими было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF 1.16)1.16.5 4гриф доказательство о нарушении (фото/видео):у меня скриншот Дополнительный комментарий:я играл и проиграл в пвп,написал сообщение и тут мут

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  9. 1. MiF_X + JornoJovana забанили 2. Ezzka__ 3. 25.03.22 4.Некорректный бан. Во время пвп ко мне телепортировались хелпер и модер и начали смотреть за моим "шедевральным пвп", всё свелось к тому что меня забанили за то что я закрыл чела в жимке 5. Grief 1.12.2 6. https://www.youtube.com/watch?v=0juIJFCUNR0 7. ЩАС БЫ БЕЗ ПРОВЕРКИ БАНИТЬ??????? (изменено)

• 1 ответ
    • 544 просмотра
  10. Автор: Timativoene_official,

Ваш ник:TimaVoen2208 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения:26.03.22 Суть нарушения:ббп-бан без причины, я играл с друзьями и у меня есть доки ОНИ,они могут сказать что я нечего плохого не делал я строил базу! и мне прилетел бан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня скрин норм не делается Дополнительный комментарий: Мне очень обидно я задонил , выбил приву решил поиграть с друзьями и меня забанили просто так!

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  11. 1. 3loN_Ketchup 2. CakyraSan (Алёна Конакова) 3. 16.03.22 4. Некорректное общение с игроками/людьми - попросил док-ву на выданный бан, заблокировала меня, попросил через подругу у которой были общие знакомые, Послала меня, + док-вы не было. 5. Не на грифах а в переписке в вк 6. Файл прикреплён. 7. Считаю что Главный модератор сервера не может так общаться с игроками, при их не виновности, прошу снять модератор/сделать устник/красный. Если Алена рассматривает эту жалобу то можешь отклонять, позже создам новую Удачи.

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  12. Автор: Top_dragos,

Ваш ник:top_dragons Ник администратора:XaMelion_v2 Дата нарушения:2022-03-01 Суть нарушения:забанил без причины навсегда Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:за что вы баните людей?

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  13. Автор: Timativoene_official,

Ваш ник:TimaVoen2208 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения:26.03.22 Суть нарушения:ббп-бан без причины, я играл с друзьями и у меня есть доки ОНИ,они могут сказать что я нечего плохого не делал я строил базу! и мне прилетел бан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне очень обидно я задонил , выбил приву решил поиграть с друзьями и меня забанили просто так!

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  14. Ваш ник:anton_kochenkov Ник администратора:Gallohad Дата нарушения:26.03.2022 Суть нарушения:,бан бес причины я ненарушел правила и ненавредил неодному игрокую. + некоректная причинв бана от администратора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-13-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:дайте выговар этому игроку . можете дать моральную конпинсацию

• 2 ответа
    • 1 тыс просмотров
  15. Автор: Timativoene_official,

Ваш ник:TimaVoen2208 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения:26.03.22 Суть нарушения:ббп-бан без причины, я играл с друзьями и у меня есть доки ОНИ,они могут сказать что я нечего плохого не делал я строил базу! и мне прилетел бан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне очень обидно я задонил , выбил приву решил поиграть с друзьями и меня забанили просто так!

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  16. Misha_DV NeTheWolfik 16.03.2022 Хелпер дал мут за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/4 grief Администратор NeTheWolfik выдал мне мут на 2 часа по причине флуд хоть мною было написано всего два сообщения. Жалобы на данного администратора поступали не однократно.

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  17. Ваш ник:mirana1lovz Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:2022 03 15 Суть нарушения: пиар (я не пиарил) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1.12 гриф номер 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: причём я не мог писать в чат(был мут)

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  18. Автор: Timativoene_official,

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  19. 1. Мой ник FANIR256DAG3 2. Rus1111542 3. 26.03.2022 12:12 4. Данный хелпер замутил за такое сообщение: //////////////////////////////////////// которое было отправлено даже не в глобал, и только спустя минут 10 после отправки я получил мут. 5. GRIEF-1.12 1 сервер 6. 7. Просто отправил 1 сообщение даже не в глобал, и спустя примерно 10 минут получил мут, я считаю что наказание было выдано неверно.

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  20. Автор: 3loN_Ketchup,

Ваш ник: 3loN_Ketchup3 Ник администратора: Fantik__YT Дата нарушения: 14.03.22 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 - 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Кикнул игрока за АФК лес через несколько секунд кидает в бан, у меня есть 1 час чтобы отправить док-ву 20:01 (по моему времени)

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  21. Автор: Befuty,

Забанил модератор Фантик, некк бан вот такой: играл я просто в дуэли ничего не было плохим, но случайно кинул не туда перл. попал в блоки пытался выбраться но попал за карту, драгон это заметил и говорил Фантику забанить меня за *багаюз*, а это был не багаюз просто не доработка на сервере. и он меня забанил на 15 дней дольше чем читеров, а читеров банят на 7-12 дней. У меня догда был мут и я не мог объяснить и меня забанили, прошу наказать модератора и разбанить меня.

• 1 ответ
    • 337 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.