Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Dikart2345 Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:23.03.22 Суть нарушения:Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-№3 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  2. Ваш ник:Tut_itam228 Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения:22/03/2022 Суть нарушения:я играл спокойно чел писал кто играть по дс я незнал как писать в /msg чат недавно узнал я хочу чтобы выпустили меня и дали з1 или з2 На каком гриферском режиме было нарушение (5 криф -1.12 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:з2 или з1 (конписанция) на потраченое время

• 2 ответа
    • 436 просмотров
  3. Автор: Azatic227,

Ваш ник:limonchik19890 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-03-24 Суть нарушения:Nekk Ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Админ не захотел давать свой дс из-за того что неправильно ник он написал моего дс взял и забанил я задонатил оверлорда меня там забанили и на драгоне, я вчера задонил дарагона и кейсы с риликами проходил проверку там проверили и сказали я без читов и наследующий день меня опять на проверку и банят!!Пруфы все скину если попросите, и не знаю почему начели банить на долго раньше банили на 14 дней а сейчас н…

• 2 ответа
    • 498 просмотров
  4. Автор: toper_57,

Ваш ник: Matas1718 Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:23.03.2022 Суть нарушения: Забанил за тим с чит когда я не тимился не с кем и да я просто зашёл на 3 гриф по фану и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/d/Mh0RGLIn-ELbPA Дополнительный комментарий: Разбаньте меня плиз и ему warn дайте он тупо просто так банит

• 2 ответа
    • 478 просмотров
  5. Автор: f0rs1kkk,

Ваш ник: f0rs1ichok_top1yt Ник администратора: забанил gerfig, by NeTheWolfik Дата нарушения: 24.03.2022 Суть нарушения: выдал бан за шутки рофлы,хотя я даже ничего не писал в чате. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста

• 2 ответа
    • 413 просмотра
  6. Автор: topkatwink,

Ваш ник: topkatwink Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 2022-03-21 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте, зашел я на первый классик грифф, взял кит Dragon начинаю убирать в сундук и прилетает бан за "obxod bana" прошу разбанить!!! И наказать данного администратора/игрока.

• 2 ответа
    • 445 просмотров
  7. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: CamaCama2009 Ник администратора: ghpken Дата нарушения: 22.03.2022 Суть нарушения: меня забанил этот модер за тим с чит, хотя у меня в тиме нету никого из читаков, требую конкретную причину бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 423 просмотра
  8. Автор: BantikRW,

Ваш ник: Saha_BOOM228jr Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 23.03.2022 21:00 Суть нарушения: Я убил игрока, потом начал убивать второго, и меня забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-9 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не знаю где у меня увидели читы.

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  9. Ваш ник: Tresson Ник администратора: 6akaa Дата нарушения: 23.03.2022 Суть нарушения: Летаю, и тут бан за тим с софтом, ко мне какой-то чел тепался по кд, я его принимал, хотел к челу в трапу кинуть, а бан то за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 596 просмотров
  10. Автор: Korsaki,

Ваш ник: Korsaki5 Ник администратора: dimas348943 Дата нарушения: 23.03.2022 Суть нарушения: Некк. Мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Флуд не вижу, жду решение администрации., жду ответа.

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  11. Автор: karakadilBora,

Ваш ник:XFloren9 Ник администратора:ShadowR_ Дата нарушения:2022-03-23 Суть нарушения:читы by MegaPonchikXD На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:меня дропают 2 софта и банят меня а не софта

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  12. Автор: __Pain,

Ваш ник: __Pain Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 26.03.2022 Суть нарушения: Отказывание жалобы человека хотя на видео видно что читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  13. Здравствуйте меня забанили ошибочно по причине упом. дискорд контактов бан на 3 дня модератором Psixo за чем банить я же не чего не делал ник artem_fan_top гриф 5 версия грифа 1.16.5

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  14. Прошу рассмотреть мое обращение сегодня меня опять забанили без причины бан выписал игрок _LavYou_

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  15. Автор: Xwrcalm,

Ваш ник:xwrcalmV2.Ник администратора:ArtGuard.22.03.2022.Админ выдал бан по причине:"багАюз",даже он написал с ошибкой и я ничего не багоюзил,забанил он меня в кт. Grief 1.12. Прошу вас разбаньте меня я уже 5 дней жду.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  16. 1.coconut565484757 2.Kot_Game_YT 3.2022.03.25 4.меня забанили навсегда за продажу хотя я ничего не продавал я продавал шалкер с пвп набором за 75к игровой валюты 5. 6. надеюсь вы снимите бан ведь там на акке было 128к и император

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  17. Автор: kirzay,

Kirzay Lot_BHOCKAX 2022-03-26 Я играл и бан прилетает GRIEF-1.16.5 Проверьте вас умоляю KoT_BHOCKAX

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  18. Автор: antogame,

1.antogametop 2.ArtGuard 3.26.03.2022 4.некк бан бу 5.GRIEF-2 6. 7.забанили не зачто просто играл решил протестить команду /mute и меня забанили через менуту

• 2 ответа
    • 381 просмотр
  19. 1. MiF_X + JornoJovana забанили 2. Ezzkaaa__ 3. 25.03.22 4.Некорректный бан. Во время пвп ко мне телепортировались хелпер и модер и начали смотреть за моим "шедевральным пвп", всё свелось к тому что меня забанили за то что я закрыл чела в жимке 5. Grief 1.12.2 6. https://www.youtube.com/watch?v=0juIJFCUNR0 7. ЩАС БЫ БЕЗ ПРОВЕРКИ БАНИТЬ??????? (изменено)

• 2 ответа
    • 480 просмотров
  20. Автор: pokhuy333,

Ваш ник:KROLIKIXSEVERY Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:26.03.22 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):с низу Дополнительный комментарий:бегал по ртп искал челов и тут просто отлетаю за софт когда его не было _-_

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  21. Автор: Swuch,

Я иду на ПВП арену в з4 и там авэнгер с лифтом и включённым щитом бегает он меня убивает и я 1 раз пишу чтобы его проверели и меня мутят на 114 дней на 21 гриффе пожалуйста проверьте всех игроков на РЕААЛЛИВОРДД на читы

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  22. Автор: senpai4ik5,

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  23. Ник игрока который заблокировал меня Lot_BHOCKAX на 14 дней причина просто так. Мой ник kirzay. Пожалуйста я вас умоляю не баньте если совершил ошибку извините я не буду так повторять!

• 1 ответ
    • 328 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.