Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. PoliceRW senpai4ik6 26.03.2022 Уклон от проверки GRIEF-1.12 меня забанили за просто так, я захожу на серв меня тепает модер говорит типа давай дс, я даю ему дс и пишу погоди чтото тупит не могу зайти, начинаю заходить в дс через телефон заявки не было я ему пишу типа заявки нету, приходит заявка я принимаю смотрю а он меня забанил(он меня даже не проверил и теперь тупо игнорит) чел мне угражает что не будет розбана, пользуется тем что он модер(в плохом плане) у меня ещо скрины есть прост не добавляються

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  2. Автор: Fursia1,

Здравствуйте,Меня кикнул человек с ником SaNd1123 это было на 17грифе а модер забанил меня причина <некк кик by NeTheWolfik> я не знаю что мне делать в этой ситуации.Скрин прикрепил

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  3. 1.Winan 2.QuasiMist477544 3.26.03.2022 4.D.HELPER пишит нецензурной лексикой 5.GRIEF-1.12.2-21 6. 7.Я просто играл на сервере и увидел сообщение нарушающие правила сервера.

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  4. Автор: artem53322,

Я получаю бан на 14 дней от того что я просто выбил привилегию с кейса и решил на друге протестить команды. Забанен:DSF1re Ник:Artem53322

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  5. Автор: evganky,

Ваш ник: NomeNaL1 Ник администратора:S_O_K Дата нарушения:2022-03-26 Суть нарушения:НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео😞

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  6. Автор: Денис Cоколов,

Некк.кик

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  7. Автор: R1blik1,

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  8. 1)Ринат, TheDeForMan#0028 2)15 3)vk.com/rinat6325 TheDeForMan#0028 4)+5 по мск 5)гриф-4 6)обычно 3-4 часа в день, но эту неделю не получалось. Сейчас уже могу 7)знаком с проектом давно, а узнал его через домера 😎 бан - когда игрок не может зайти в игру определенное колличество времени, мут - это когда игрок не может писать в чат определенное колличество времени, Кик - это игрока выкидывает с сервера 9)я хочу помочь серверу, так как когда я играю, то на сервере обычно нет хелпером/модераторов и за чатом/игрой следить не кому 10)нет, но хотел попробовать себя на этой должности 11)так как у меня часовой пояс +5 по мск, то я…

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  9. Автор: polo4kz,

Ваш ник:PPEETRR Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:25.03.22 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дали не за что мут

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  10. Автор: senpai4ik5,

PoliceRW senpai4ik6 26.03.2022 Уклон от проверки GRIEF-1.12 меня забанили за просто так, я захожу на серв меня тепает модер говорит типа давай дс, я даю ему дс и пишу погоди чтото тупит не могу зайти, начинаю заходить в дс через телефон заявки не было я ему пишу типа заявки нету, приходит заявка я принимаю смотрю а он меня забанил(он меня даже не проверил и теперь тупо игнорит)

• 2 ответа
    • 469 просмотров
  11. Ваш ник:MrMarixyana Ник администратора:ghpken Дата нарушения:26.03 Суть нарушения:Хранение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/RU2Mj Дополнительный комментарий:Добрый день,вызвали на проверку,забанили за хранение читов,нашли папку .flauncher(Удаленна 14.01.22),забанили по не до правилам имеено 24 дня,Так же используя ваш же,написанный договор оферты,то я могу уверенно сказать,то что наказание выдано не по прописанным в договоре правилам,которые принимает пользователь при покупке.Ниже предоставляю скриншот договора: Тем самым нарушая пункт…

• Sad
      • Haha
    • 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотров
  12. Ваш ник:Hunsyyy Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:23.11.21 Суть нарушения:Модератор тепает игроков(или же читеров)к другу читеру и он благополучно их убивает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  13. Ваш ник:Hunsyyy Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:неизвестно(4 месяца назад) Суть нарушения:Модератор тепает игроков(или же читеров)к другу читеру и он благополучно их убивает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  14. Автор: T_Nikitos,

T_Nikitos был забанен за признание в читах, хотя я не чего не писал, играю на фордж читов нет.

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  15. Автор: CoolCat1511,

1.Ваш ник:Ханма 2.Ник администратора:jksagewr 3.дата нарушения:24.03.2022 4.Оскорбил хэлпера 5.GRIF-1.12 6. 7.Проект не оскорблял только хэлпера

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  16. Автор: T_Nikitos,

T_Nikitos забанили за признание читов в чате, но я не чего не писал, В дополнение могли бы вызвать меня на проверку играю на фордж с одним модом который показывает хп мобов.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  17. Автор: Xwrcalm,

Ваш ник:xwrcalm. Ник администратора:ArtGuard. Дата 22.03.2022.Админ выдал бан по причине:"багАюз",он даже написал с ошибкой и я ничего не багоюзил,к тому же он меня забанил в кт. Grief 1.12. Прошу вас разбаньте меня уже 5-ый день жду разбана

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  18. Автор: Xwrcalm,

Ваш ник:xwrcalm. Ник администратора:ArtGuard. Дата 22.03.2022.Админ выдал бан по причине:"багАюз",он даже написал с ошибкой и я ничего не багоюзил,к тому же он меня забанил в кт. Grief 1.12. Прошу вас разбаньте меня уже 5-ый день жду разбана

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  19. Автор: Lyguskaworld,

Админестратор ArtGuard забанил меня без река и проверки дайте выговор

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  20. Автор: eJw,

Ваш ник: eJw Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения:25.03.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): (Ниже) Дополнительный комментарий: Я был в бане за багоюз,да,я признал тот бан,но я купил разбан за 249 рублей (237 по промокоду) и мне дали бан опять за обход бана,я потратил свои 237 рублей чтобы получить обход бана? Спасибо... Я очень рад

• 2 ответа
    • 705 просмотров
  21. Ваш ник: top1pvp1 Ник администратора: gp_axp Дата нарушения:24.03.22 Суть нарушения:Играл на сервере, друг по приколу написал в чат что я с читом, позвали на проверку и нашли папку пустую RichFree, 14.03 играл на Шторм хвх друг позвал, ну поиграли и чистил пк от читов, она пустая просто папка осталась т.к не удалась а внутренности почистил и дали бан мол "Хранение" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 12 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба снять бан

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  22. Автор: kitkatkililka,

Ваш ник: kitkatkililka Ник администратора: EleGanss Дата нарушения: 24.03.2022 Суть нарушения: выдал мут за угрозы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня кикнули с клана я написал щяс будет -клан и все мут

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  23. Автор: Morti667,

Ваш ник:Morti667 Ник администратора:DaMiAk Дата нарушения:23.03.22 Суть нарушения:Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-10 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 444 просмотра
  24. Автор: stoptop964,

Ваш ник: TheKl3nfik Ник администратора: Loler0n Дата нарушения: 24.03.2022 Суть нарушения: Качал анудеск и выдали бан, в крыму не приходит код верификации дискорда ( Я ТОЛЬКО КУПИЛ РАЗБАН!!!!!!!) Имейте совесть На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Живу в Крыму поэтому долго качается из за впна док вы что я с впна: ц

• 2 ответа
    • 470 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.