Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Ne_lox_ili_lox Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: Некк. ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Мой аккаунт существовал два года с таким никнеймом, меня один раз забанили уже после покупки доната (за некк. Ник) но меня разбанили через форум, и вот меня снова забанили, очень прошу принять меры и разблокировать аккаунт.

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  2. 1. xxx_dragon_xxx4 2. 111Kingo111 3. НАКРУТКА МУТОВ ЗАМУТИЛ _NE_SOFTIN_5 , _xX_InSiDRE_Xx_ и много других игроков 4. 25.03.2022 5.

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  3. Автор: Ya_He_Grifer_HE,

Ваш ник: Griffon-y Ник администратора: qurt- Дата нарушения: 2022-03-25 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 2 clasik Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: дропали qurt_ и после пвп забанили тимму

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  4. Ваш ник: Griffon_y Ник администратора: qurt_ Дата нарушения: 2022-03-25 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 1 clasik Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: дропали qurt_ и после пвп забанили тимму

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  5. Автор: Karmaney,

Ваш ник:Karmaney Ник администратора:Delovoinhyb Дата нарушения:25.03.2022 Суть нарушения:выдал бан мне а не другому челеку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сижу пиши кто в клан тп потом через 2 минуты бан за то что дискорд контакты типа хоть я не чего не нарушал а другой чел который реально нарушал его не трогал этот админ

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  6. Автор: CryYoung,

Ваш ник: CryYoung Ник администратора: PanenaPL Дата нарушения: 25.03.2022 Суть нарушения: Решил выдать себе мут на одну минуту. С причиной "я лох". Все так делают. Итог 14 дней бана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Forge 21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  7. Я хочу купить "разбан" у вас наверно мысли нахера?! Я просто не хочу ждать ещё 9 дней до разбана (я просто не хочу что-бы меня забанили за то что я давал "некк накозания" мне нужно подтверждение что я могу купить разбег и спокойно играть (я НЕ буду банить кикать и т.д )

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  8. Я хочу купить "разбан" у вас наверно мысли нахера?! Я просто не хочу ждать ещё 9 дней до разбана (я просто не хочу что-бы меня забанили за то что я давал "некк накозания" мне нужно подтверждение что я могу купить разбег и спокойно играть (я НЕ буду банить кикать и т.д )

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  9. Автор: PlayPin2,

1.PlayPin2 2.PoliceWR 3.25.03.2022 4.некоректный кик 5.grief-19 1.12.2 6.фото нет 7. у моего друга завис майнкрафт и он нечего не мог сделать и попросил меня его кикнуть что бы у него отвисло, я его кикнул и мне выдало бан. Я сознаю ,что некорекно кикнул.но это был мой друг который сам попросил его кикнуть

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  10. Автор: PlayPin2,

1.PlayPin2 2.PoliceWR 3.25.03.2022 4.некоректный кик 5.grief-19 1.12.2 6.фото нет 7. у моего друга завис майнкрафт и он нечего не мог сделать и попросил меня его кикнуть что бы у него отвисло, я его кикнул и мне выдало бан. Я сознаю ,что некорекно кикнул.но это был мой друг который сам попросил его кикнуть

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  11. меня забанили на acc t10t10 причина (чити) и не было проверки

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  12. Автор: _Skeel_YT_,

Ваш ник: _Skeel_YT_ Ник администратора: Gallohad Дата нарушения: 2022-03-25 Суть нарушения:Я кикнул себя по причине тест, и меня банят на 14д за некк выдачу наказ. На каком гриф: на 1 грифе (1.12.2)ерском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  13. 1 zeon_game 2 MiNimaShka_ 3 2022-03-22 4 некк выдача наказание 5 21 6 скрин прикреплен ! 7 Я игрок reallyworld.ru меня забанили за то что я кикнул игрока когда он афк стоял с читом на авто рыбалку через синуты 4 мне прилетает бан за некк выдача наказания хотя я его кикнул за читы !!!

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  14. 1. Ваш ник: Tompkhin42 2. Ник администратора: SHULKER1337 3. Дата нарушения: 25.03.2022 4. Суть нарушения: Меня телепортировал модератор и вызвал на проверку читов я включил демонстрацию экрана. Потом он говорит нам не нужна демонстрация экрана. Далее он мне скидывает программу и говорит чтобы я её скачал. Я ввёл это название в яндекс браузере и прочитал описание. А там было написано то что, если вы скачаете эту программу вашим пк смогут управлять други люди. Я отказался он меня заставлял её скачать. Я потом окончательно отказался и он мне выдал бан на 24 дня по причине: Уклон от проверки. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-…

• 2 ответа
    • 610 просмотров
  15. Автор: MRBarsik,

Здравствуйте, администратор LavYou_ забанил мой аккаунт it_is_sprat, по причине nekk kick. Я вчера кикнул друга с его разрешением и команда не работала. Сегодня я снова попробовал кикнуть друга и команда сработала, но меня забанил администратор LavYou_. Пожалуйста, решите проблему)

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  16. Ваш ник:Sayrin_plus Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:25.03.2022 Суть нарушения: Модер или два модера проверяли на читы (Simply_NE_Grief)он сказал что я без читов и отпустил, после этого меня забанили за читы (FORUM) (рек был с понедельника) , из-за того что я типо крутил головой, хотя у того человека был 120 пинг (Hunsyyy), а да теперь он мой тиммейт, он захотел удалить рек и жалобу, но не смог На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Forge (20 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь разберетесь (можете спросить у модера Simply_NE_Grief)

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  17. Ваш ник:Sayrin_plus Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:25.03.2022 Суть нарушения: Модер или два модера проверяли на читы (Simply_NE_Grief), после этого меня забанили за читы (FORUM) (рек был с понедельника) , из-за того что я типо крутил головой, хотя у того человека был 120 пинг (Hunsyyy), а да теперь он мой тиммейт, он захотел удалить рек и жалобу, но не смог На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Forge (20 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь разберетесь (можете спросить у модера Simply_NE_Grief)

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  18. Автор: PlayPin2,

Простите меня пожайлуста да я некорректно кивнул игрока , это был мой друг он спросил что входит в мой данат и я ему покозал что я могу кикать и мой кит старт. Ник админа который меня забанил PoliceRW

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  19. Я вышел из сервера и пошло работать прихожу домой, захожу на сервере. БАН! На 15 дней за окс.администрации

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  20. Зачем меня забанили если я написал причину кика моего друга ,, По разрешению моего друга, я хочу проверить на работо-способность кика ", он давал согласие! Я кикнул игрока (друга) ( Gearit ) . Мы сидели в дс в голосовухе и он (я опять вам говорю), что он сказал что можно его кикнуть. А в итоге меня забанили на 14 дней от PoliceRW по причине neck./kick . Можно разбанить, ник - Timsaf1223 .

• 1 ответ
    • 404 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.