Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1 zeon_game 2 MiNimaShka_ 3 2022-03-22 4 некк выдача наказание 5 21 6 https://discordapp.com/channels/@me/921001779720765480/955787548494544948 7 Я игрок reallyworld.ru меня забанили за то что я кикнул игрока когда он афк стоял с читом на авто рыбалку через синуты 4 мне прилетает бан за некк выдача наказания хотя я его кикнул за читы !!!

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  2. Ваш ник: TherminSoup Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-03-21 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день уважаемая Администрация! Недавно у меня произошёл небольшой казус, в чате увидел игрока который РЕКЛАМИРУЕТ сторонний сервер, с модом ReallyWorld. Я, имея полномочия выдавать наказание в виде мута (До 15ти минут). Решил выдать данному игроку блокировку чата. Но во время того как я вписывал команду, человек вышел из игры и я случайно выдал мут человеку с похожим ником, через 2 дня я вижу б…

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  3. Ваш ник: TherminSoup Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-03-21 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день уважаемая Администрация! Недавно у меня произошёл небольшой казус, в чате увидел игрока который РЕКЛАМИРУЕТ сторонний сервер, с модом ReallyWorld. Я, имея полномочия выдавать наказание в виде мута (До 15ти минут). Решил выдать данному игроку блокировку чата. Но во время того как я вписывал команду, человек вышел из игры и я случайно выдал мут человеку с похожим ником, через 2 дня я вижу б…

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  4. Автор: gyky,

1.Lemon12YT 2.PoliceRW 3.23.03.2022 4.Забанили за упом.дс контактов 5.GRIEF 1.12 6. 7.Делал набор в клан написал свой дискорд что-бы люди писали мне насчет клана и меня забанили

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  5. Здравствуйте 1)ник lolkek_999 2)6гриф рили ворда 3)описаник проблемы вчера мне дали мут за спам на спавне администратор выдал мут на всегда за спам снизу доки 4)ник администратора CUMBALLOFF

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  6. Ваш ник: Litfqm123242 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 22.03.2022 Суть нарушения: Забанили не по причине ( проверьте по консоли) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 398 просмотров
  7. Ваш ник:0artfoujl Ник администратора:BaIIora Дата нарушения:21.03.22 Суть нарушения: бан за корректную причину мута На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 11гриф версия 1.16 Дополнительный комментарий: администратор BaIIora банит просто так не в первый раз есть много жалоб на него. Причина мута была корректно обоснована реклама сторонних серверов и спам на 15 минут. я был бы очень благодарен если бы вы этого нигодяя проверили.

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  8. Автор: lija_li_,

Ваш ник: lija_li_ Ник администратора: NoZoMIK Дата нарушения: 23.03.22 Суть нарушения: короче он меня вызвал на проверку дал сложный и не правильный ник и не мог его вписать в дискорде , играю без читов я ему даже сказал читера а он нет он подкупной админ с драгоном друзья и модер меня банит без читов а его друга с читами не банит не справедливо жду блокировку Драгона и Администратора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Админ долбаеб со своим другом

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  9. Автор: landscape,

Ваш ник:labada228 Ник нарушителя:_Vov4ik_YT_ Дата нарушения:20.03.2022 Суть нарушения:мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : [GRIEF-1.12 2 ] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу наказать даного игрока

• 2 ответа
    • 439 просмотров
  10. Ник: Bodya_Miller_24 Ник нарушителя: PrufickYT Дата бана:2022.03.19 Суть нарушения: За банили ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу раз банить в ближайшее время так как за банили по неоправданной причине

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  11. Ваш ник: black2343 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 20-03-2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(3) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/U262oOx Дополнительный комментарий: я стоял на фармилке фармил ресы, отошёл от компа и когда пришёл увидел бан... почему?

• 2 ответа
    • 433 просмотра
  12. Автор: Sector,

Ваш ник: _hol_ Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 20.03.2022 Суть нарушения: nekk ban, типо "anti push" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, Grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сейчас у бабушки, приехал с Москвы в Калмыкию, тут коммпьютер Windows 7 сегодня зашёл поиграл чуток у меня жостко лагало меня стопило и несколько раз вылетало с игры и я терял дох*я ресов дорогих сейчас же я пошёл искать проблему потом отошёл поср, не важно, иду в комнату смотрю меня бьёт модер и пишет читы используешь? я хотел написать но у меня мут ! он потом сразу же…

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  13. 1.мой ник нейм URagAN_1 2.ник нейм администратора He_Experensive 3.дата бана 2022-03-20 4.суть нарушения тим чит 5.GRIF-1.12. 7. хороший сервер, но выдали бан не за что и это -. администратор не предъевил доказательства на то что у меня имеются читы

• 2 ответа
    • 419 просмотров
  14. Автор: Murrow_YT,

Ваш ник: Murrow_YT Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022-03-22 Суть нарушения: Я по приколу сказал " у меня читы)". Спустя гдето 5 минут меня забанили без проверки "самопризнание" на 4 дня! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Всё высказал выше.

• 2 ответа
    • 484 просмотра
  15. Автор: lija_li_,

Ваш ник: lija_li_ Ник администратора: NoZoMIK Дата нарушения: 23.03.22 Суть нарушения: короче он меня вызвал на проверку дал сложный и не правильный ник и не мог его вписать в дискорде , играю без читов я ему даже сказал читера а он нет он подкупной админ с драгоном друзья и модер меня банит без читов а его друга с читами не банит не справедливо жду блокировку Драгона и Администратора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 второй гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Админ долбаеб со своим другом

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  16. Автор: Максим0912,

1. мой ник Maks10412 2.ник администратора BaIIoRa 3.21марта 4.мне дали некк бан за мут 5.На Сервере GRIEF-14 6.ФОТО 7.Мне дали бан за точто я дал человеку мут за мат и уточнил даже причину на фото видно где этот человек матерится.

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  17. Я (Rushmusic) кикунл себя ради теста, а игрок BaIIorA (или как там этот ник) забанил(-а) меня на две недели за некорректное наказание игрока. Но я кроме себя не кикал никого. Хочу разбан.

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  18. 1 imffan 2 zaz23re 3 2022-03-21 4 читы 5 12.2 GRIEF 6 7 Прошу расмотреть мою тему

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  19. Ваш ник:__HolyWorld__ Ник администратора:ShadowR_ Дата нарушения:22.03.2022 Суть нарушения:бан навсегда за некк ник, хотя я ник не по серверу сделал даже не знал что такой сервер есть, прошу умоляю меня разбанить у меня там 380 риликов и 11.000.000 рублей игровых На как ом гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуйста что нибудь сделайте просто мне этот акк не нужен но там 380 риликов и 11кк рублей

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  20. 1)RIsZerPlay 2) BaIIoRa 3) 2022-03-22 4)неккоретная выдача наказания 5) 6)Я кикнул игрока за читы. Потому что, когда я принял его телепортацию, он начал бить меня спиной (ник игрока которого кикнул не помню). Потом я взял алмазную броню, он начал убегать, я побежал за ним (P.S. у него не было ничего), он стал ускоряться и бежать быстрее меня ( у меня было зелье скорости). Надеюсь меня разбанят

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  21. Ваш ник: Egorik_legend_XD Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:22.03.2022 Суть нарушения:забанил за дюп ресы до выяснений. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Фаил снизу Дополнительный комментарий: Шалкер забанил меня просто так или же может за то что у меня была тигринка и шар стойки , шар стойки я купил до добра и тигринку мне дал тиммжйт у него донат TIGER.

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  22. Ваш ник:YuriGameYouTube Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 22.03.2022 Суть нарушения: некорректная выдача наказания Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/67lvwyo фото Дополнительный комментарий:я сам себя кикнул по причине Test БУБЛИКИИИИ хотя так много кто делал.

• 1 ответ
    • 412 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.