Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:piska228007 Ник администратора:BaLLoRa Дата нарушения:2022.03.14 Суть нарушения:бан навсегда за некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  2. Автор: SSovuschka,

Ваш ник: SSovuschka (Забанили моего друга VichooCrazy) Ник администратора: Какой-то silo.. (Точно не помню) Дата нарушения: 16.03.2022 Суть нарушения: Нек кик На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 19 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению нету Дополнительный комментарий: VichooCrazy кикнул игрока Dagenus по его же просьбе. Мы сидели в дискорде все трое. Игрок Ушёл в афк и чтобы не загружать сервер своим присутствием, попросил кикнуть его. VichooCrazy имея донат позволяющий кикнуть с сервера, кикнул его, указав причину Тест.

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  3. Автор: TERB_7242,

Модератор Sudness выдал бан навсегда по причине до выяснений ответь нормальна а не отказано не по форме а как мне описать проблему по форме и плюс бан по айпи или железу

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  4. Ваш ник: ereerer232 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022-03-17 Суть нарушения: шутки/рофлы в сторону админов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба меня разбанить, ведь я не шутил про админов, я наоборот их хвалил что они начали чаще банить читеров, а также увеличился срок бана. Поймите меня как игрока, мне трудно было сдержать эмоции.

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  5. Ваш ник:ereerer232 Ник администратора:Rumagi Дата нарушения: 2022-03-17 Суть нарушения: Шутки/рофлы в сторону адм. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить ведь я не шутил в сторону админов, а просто на эмоциях порадовался в чате, что адмы наконец-то начали банить читаков чаще и срок бана увеличился, и перестали нечего не делать с читаками. Просьба понять меня, ведь на сервере до этого творился полный хаус, половина сервера были читаками. И сдержать эмоции очень трудною

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  6. Ваш ник:nikita8893pf Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-03-13 Суть нарушения:nekk.kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не кого не кик

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  7. Ваш ник: Swayy_crews Ник администратора: silo94 Дата нарушения:2022-03-17 Суть нарушения: Забанил за использование Читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Значит пошел я сыграть дуель с рандомным типом . Тим с которым я играл был хорошим playerом , всю игру он меня душил , я значит устал это терпеть и взялся за лук (я с него ОЧЕНЬ хорошо стреляю) И тут начался от него флуд в чате (т.к теперь я его душил) "Спек читер" "Братан смотри читер" (мб есть нотки блата среди админа и обычного игрока) В свое оправдание могу добавить что …

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  8. Автор: pokhuy333,

Ваш ник: Bueeeee Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 17.03.22 Суть нарушения: забанил за тим с читером хотя, я не был не с кем тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3 грифе 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: бегал по ртп искал челов вижу пацан драгона бил бегу за ними и тут банят софтину (который бил драгона) и я тоже отлетаю в бан чё за прикол -_-

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  9. Автор: SnupIX,

Ваш ник: _Snup_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 3/17/2022 Суть нарушения: некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я могу пройти любую проверку даже с програмами даже с AnyDesk скачаю все программы которые скажут я готов пройти сейчас же...

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  10. Ваш ник: Grishaev221 Ник администратора: Roxzi Дата нарушения: 17.03.2022 Суть нарушения: Стоит в годе на базе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь накажите...

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  11. Автор: BantikRW,

Ваш ник: uWu_POP Ник администратора: NellYT Дата нарушения: 17.03.2022 14:38 Суть нарушения: Я бегал по варпу пвп, после чего мне прилетает бан яко-бы за шутки/рофлы над администрацией :/ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 18 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу принять меры, и разобраться с данной ситауцией.

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  12. Автор: Tel5000,

Ваш ник:FALDY Ник администратора:gerfig Дата нарушения:14:15 17.03.2022 Суть нарушения:Некк бан я резался с софтом и он ливнул я хотел написать _odin ezz а написал _zloy_popugey_ ezz я извенился и сказала что не ему после 10 минут меня банят за шутки рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):| \/

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  13. Он пришёл проверять меня на Читы, он написал что если Читы есть на компе баню на 10 дней, я написал ему что я играл с читами 2 года назад на другом сервере, он продолжал спамить сообщением: вы вызваны на проверку... Игнорив мои сообщения. Я ему дал дс, он '' кинул мне приглос в друзья '' но мне он не пришёл, я написал что сейчас сам добавлю его. Он не принял мою заявку и просто забанил по по причине уклон от проверки. И забанил на 24 дня а не на 10, его ник He_Experensive

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  14. Миня забанили за кик и затого што я кикнул читира прожу миня разбанить ник Edison_77771111

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  15. Автор: ily2934,

1.tw1styk 2.Неизвестно 3.15.03.2022 4. Замутили навсегда я не знаю почему хотел написать в чат вижу мут 5 Grief 1.12 1-serv 6. 7.Я не что не делал и замутили навсегда

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  16. Телепортируеться ко мне админ, пишет пошли на проверку, говорит если признаешься что есть Читы на компе бан на 10 дней, я ему пишу да Читы на компе есть, а он все равно спамит сообщениямы : вы вызваны на проверку... Я ему пишу что у меня дс не тянет комп, я кинул дс телефона, он кинул мне приглос, он у меня не отображается, я написал что щас кину ему в друзья, я кинул а он не принял, забанил на 24 дня по причине: лив с проверки или что-то такое

• 1 ответ
    • 351 просмотр
    • 1 ответ
    • 338 просмотров
  17. Автор: SuMMMer,

1. MeyzikMC 2. He_ex 3. 17.03.2022 4. забанил за багоюз (я застрял в блоках на дуэле не специально и прилетает бан) 5. Grief 3 1.12.2 6. 7. Я пошел дуэль пехаюсь я кидаю перку и застрял в блоках пытался выбраться, но мне чел пишет я читак я ему пишу хз и кидаю перку и прилетает бан (Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫБРАТЬСЯ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАСТРЯЛ В БЛОКАХ)

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  18. Я просто спокойно строил дом и тут вижу что меня замутили. Я к тому моменту не писал в чат около 30 минут вообще! То-есть строил строил, не писал в чат, и получил мут.

• 1 ответ
    • 358 просмотров
    • 1 ответ
    • 289 просмотров
  19. Ваш ник: gugu999 Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 16.03.2022 Суть нарушения: игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 -3гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк на фармилке фармился меня вызвали на проверку не мог принять потомучто был в школе

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  20. Автор: Maxim_Gerasimov,

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  21. Автор: TERB_7242,

Имя модера или кто он Sudness выдал бан на навсегда по причине (до выяснения) просьба разбанить меня

• 1 ответ
    • 515 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.