Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.Mark228A 2.Posledniy_Geroy 3.2022-03-14 4.Я играл,а потом меня забанили навсегда по причине Пиар хоть я и не чего не делал 5.GRIEF-1.12 6. 7.Я хочу что бы меня разбанили,а того наказали.

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  2. здравствуйте меня забанили на 1.16.4 гриф по причине уклон от праверки но я не укланялся. у меня проста не включалась дмка и лагал интернет. я играю без читов. и можна какта праверит меня в тарои раз на чити? мои ник BRICKWOLFYTDROK забанил MODER PSIXO.

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  3. Автор: xcover,

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  4. Захожу сегодня на сервер и пишет мне что меня замутили на 5 дней, хотя я сегодня вообще не играл на рили ворлде. И у меня это уже не в первый раз. Было уже такое что замутили на 14 дней ошибочно наверное модеры ошибаются никами. Жду ответа.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  5. Автор: komariik,

Ваш ник:komariik Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:14.03.2022 Суть нарушения:Ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  6. Автор: Xukash123,

1. HeBEZUH4YK 2. LavYou_ 3. Забанил якобы за читы (я ютубер на фанзи ворлд) 4. 5. Разбаньте!!

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  7. меня забанил под ником Posledniy_Geroy просто так типа я что-то пиарил но некокого пиара небыло пожалуйста расмотрите это дело это мой просто основной аккаунт на котором были очень хорошие веши и дрего-го небыло мой ник: opawwer Умаляю расмотрите дело Меня забанили на всегда просто так

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  8. Автор: Smokee,

1) blackMoonTV 2)Posledniy_Geroy 3)14.03.2022 4) бан без причины 5)GRIEF-1.12 1 6) 7)требую разбан так как я ничего не нарушал и бан без причины темболее -2к

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  9. Автор: poplox,

Кароче меня не было на сервере где то 2 дня захожу хочю что то написать в чат и у меня мут на 13 дней гриф выживание 1 сервак

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  10. Автор: Beebraaa,

Добрый день меня какой-то админ или кто-то замутил на 14 дней размутьте подалуйста

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  11. Автор: Persik_Proo,

Ваш ник: Persik_Proo Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 14.03.22 Суть нарушения: Бан за не корректный /bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (Grief 2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу. Дополнительный комментарий: Написал: Куплю шар стойкости! Писать в лс. И получил бан на 12 дней, в чём тут некор. /bc Если я написал что куплю шар. Просто шар, не за реал валюту, без матов, без осков, без ничего.

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  12. Ваш ник: Kyrshanov Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 12-03-2022 Суть нарушения: Мне дали бан навсегда за оск родных домера, но я этого не делал мой аккаунт взломали я восстановил, зашел на аккаунт, но уже было поздно я живу в Армении и всегда заходил с одного же айпи, а когда мне бан дали этот человек был в Казахстане я посмотрел через вк, прошу разбанить мой аккаунт потому что я уже 3 года играю на этом сервере и так не хочу заканчивать мою игру. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За ранее спасибо спасибо за внима…

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  13. Ваш ник: dbwhf Ник администратора: FlappyHak Дата нарушения: 18:10 ( -1 МСК ) Суть нарушения: Багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 ( 5 ГРИФ ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стою на базе с своим тиммейтом и мне прилетает бан за Багоюз, которого явно не было. Я прошу чтобы меня разбанили и наказали этого администратора. Я стоял в афк около 30 минут, после чего я тепаюсь на хом, беру пузырьки и смотрю что сверху читеры и меня сразу же банят

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  14. Ваш ник: YT_STASO4egtr Ник администратора: FlappyHak Дата нарушения: 18:10(-1 мск) Суть нарушения: Багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стою на хате варю бафы разлаживаю вещи после грифа и после чего мне сразу прилетает бан за БАГАЮЗ. Прошу что бы меня разбанили а данного администратора забанили.

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  15. Автор: nstve,

хелепер выдал мут после 2х сообщений, хотя в правилах написано более 2-х. мой ник - findus0218, ник хелпера - Zumix_Play

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  16. я ничего не делал

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  17. Ваш ник: misterkekYTpro Ник администратора: нету мутпоявился когда я зашёл Дата нарушения: 14.03.2022 Суть нарушения: мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто зашёл в игру после 4 часового офлайна и мут просто так

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  18. Автор: neverkill,

1

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  19. Автор: neverkill,

Ваш ник:FinderDash Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:примерно 18:30-40 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:Т.е если чел играет с читами, и его кикают за читы, то это плохо, а как администраторы смотрят репорты через 5 часов публикации, то это хорошо? Если он убивает по кд, почему я должен терпеть и ждать пока админы его забанят через час или два, ОН ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ убивать.

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  20. Автор: Prime_EZ4,

1. Prime_EZ4 2. Kot_Game_YT 3. 12.03.22 4. cheats 5. (GRIEF-1.12.2) 6. 7. Я ничего не использовал , спокойно строил фармилку и мне дали бан.

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  21. Автор: xeno,

почему меня забанили за некк кик я даже не кого не кикал

• 1 ответ
    • 326 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.