Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Dollor_Damage,

Ваш ник:_Daddo_ Ник администратора: Дата нарушения:LavYou_ Суть нарушения:Забанили за ник так у меня ник _Daddo_ но я магистр и поминял я ник захожу и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):Клик Дополнительный комментарий:Когда был бан я не был в игре бан был 2022 - 03 - 13

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  2. Автор: Uchiha_Eugene,

здраствуйте,меня зовут Евгений и я хочу пожаловаться на одного члена вашей администрации (его ник:BomJa1)он меня забанил за багаюз,и да я признаюсь я использовал баг но я не знал что это баг,так как мой соперник использовал этот баг,я подумал что это можно использовать, в общем это администратор забанил меня на 15 дней!Я считаю что это не честно так как за читы банят на 14 дней, а за обычны багаюз за 15.Разве это честно,банить на 15 дней за багаюз ?????за ранее спасибо за внимание

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  3. Автор: Maksimkolpd,

1.Я оставил АФК на спавне аккаунт ушёл в магазин прихожу у меня бан игнор проверки 2.etoshdebratik228

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  4. Автор: etoshdebratik228,

Короче я ушёл в магазин стоял афк на спавне прихожу а у меня бан за игнор проверки

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  5. 1 - QwernBow 2 - MiNimaShKa_ 3 - 13.03.2022 4 - я нашел на /rtp клан модераторов, прыгнул к ним в трапку, почти убил одного из них, после чего они меня убили закрыв в блоках и забанили 6 - такое уже не первый раз, я покупаю разбан, из-за того что их убиваю

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  6. Ваш ник: 1212_Murder_1212 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:2022 03 12 Суть нарушения:Читы форум вот такая На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня не было дома 3 дня и с моего акаунта не кто не заходил по вк привязки там токо мой айпи И СИН ДАЙ ЭТОМУ ОБСЕСНЕНИЕ

• 2 ответа
    • 484 просмотра
  7. Автор: kotoslav,

Ваш ник: serfha Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.03.22 Суть нарушения: за провокацию, которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: хелпер возможно перепутал, ведь новый игрок, с ником Flixx ( мой изменённый ник FliXx) зашел на сервер и пытался кинуть меня и моего друга, и модер или хелпер написали в бане мой ник и вместо его забанило, почему то меня. Если нужны доказательства или что то другое, можете позвонить мне в дс.FliXx#3016

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  8. Ваш ник: M_P_A_L_K_A Ник администратора: fergost, ads3aser23das Дата нарушения: 14.03.2022 Суть нарушения: Читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу досмотреть до конца 🙂

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  9. Автор: KormasilPL,

1.MiNimaShKa_ 2.Oleveve 3.14.03.2022 4.некк бан 5.4grif 1.12.2 6. 7.Я играл тепнулся к другу и тут бан за читы (форум) хотя на форуме нечего нету

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  10. Автор: KormasilPL,

1.MiNimaShKa_ 2.Oleveve 3.14.03.2022 4.некк бан 5.4grif 1.12.2 6. 7.Я играл тепнулся к другу и тут бан за читы (форум) хотя на форуме нечего нету

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  11. Ваш ник: OgoN500 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 14.02.2022 Суть нарушения: Я сливал челиков, и мне попался софт.Он меня слил и я его забанил на 5 минут (потому что больше не могу) причина была "софт проверьте" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  12. Автор: burovil1234,

администратор(BaIIora) этот админ забанил меня за некк выдачу наказаний,но я полседние дни не кому не выдавал наказания(мут,бан,кик я не выдавал)

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  13. Автор: lukis812,

Ваш ник: PressF_FFF Ник администратора: Amf1tamin_ Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  14. Автор: mellcooltime,

Ваш ник: mellcooltime Ник администратора: Fantik__YT Дата нарушения: 2022-03-12 Суть нарушения: Был забанен за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Какой-то игрок написал мне в лс "Прими тп я дам вещей" я принял тп и он убил меня спиной, затем его забанили и мне бан за тим дали

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  15. Автор: станислав,

1.мой ник:_STASHFJKJK_ 2.ник администратора:SmartLight 3.cуть нарушения:я играл на 1 грифе меня убили,я вышал с сервера и пошол играть в другую игру,потом захожу на сервер и там бан 4.причина бана ,,До выяснение,, 5. дата бана:13.03.22 6.какой гриф: 1 гриферское выживание 1.12.2-1.16 6.док о нарушение:{фото/видео}

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  16. Автор: krytish2,

Забанил модер за читы хотя я с ними не играл мы рейдили этернити и он после этого забанил унего есть ют gagarna_

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  17. Автор: Ventr1,

Ваш ник:Ventr1 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:13.03.22 Суть нарушения:Я хотел позвать челик на проверку читов но он ибо игнорил, либо слал на 3 буквы, я решил его кикнуть что бы он не игнорил, в итоге дали бан на 14 дней за просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-21 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  18. Я кикнул читера так как он не хотел идти на проверку, и меня сразу же банит админ на 2 недели типо некорректный кик хотя он не знал что я его кикнул изза читов, прошу разбан админ был Simply_Ne_Grief как-то так

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  19. Автор: ___dragonnn,

1. ___Dragon 2. Rumagi 3. 08.03.2022 4. Зашёл на сервер поиграть. Взял кит драгона и пошел на варп пвп. Убил железника и пошёл складывать ресы в сундук. Он написал в гл.чат что я читер, я в ответ написал что я НЕ читер. Потом через несколько минут прилетает бан за "признание" хоть я писал что я НЕ читер. 5. GRIEF-1.12.2 6.2022-03-13_12_07_08.thumb.png.0e8abb5fcbaaeb65d655bb7327fcfbf1.png 7. Я думаю он не увидел "не"

• 1 ответ
    • 323 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.