Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172733 темы
-
-
Почему меня забанили за тим чит я с никем ни тимился я делал раздачу и за это меня забанили Fantik какойто пж разбанте меня. И ваши админы не могут выдать наказание по правилах!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Игровой ник :Jenya_Potroniy Ник администратора:Simply_Ne_Grief Суть жалобы :за Полит.агитацию дают 24 часа мута а Администратор Simply_Ne_Grief забанил мой аккаунт на 2 дня за Полит.агитацию
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник: Explo1t Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 13.03.2022 Суть нарушения: Был забанен за использование читов, что мне делать? Я почти даже не играл на проекте. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-1.16) 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: Zoom228822 Ник администратора: TheWolf1k Дата нарушения: 13.03.22 Суть нарушения: Выхожу с сервера, в то время меня тепает модер и банит за лив с проверки, но он вроде ничего не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хз че делать сейчас
-
- 2 ответа
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник: NIGGA_BOOT2 Ник администратора: SecretRoom_ Дата нарушения: 01.03.2022 16.37 Суть нарушения: Забанили яко-бы за тим с читером. Я вообщем не понимаю этого На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня, так-как у меня нету тимейтов(Читеров).
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник:_Daddo_ Ник администратора: Дата нарушения:LavYou_ Суть нарушения:Забанили за ник так у меня ник _Daddo_ но я магистр и поминял я ник захожу и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):Клик Дополнительный комментарий:Когда был бан я не был в игре бан был 2022 - 03 - 13
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
-
-
здраствуйте,меня зовут Евгений и я хочу пожаловаться на одного члена вашей администрации (его ник:BomJa1)он меня забанил за багаюз,и да я признаюсь я использовал баг но я не знал что это баг,так как мой соперник использовал этот баг,я подумал что это можно использовать, в общем это администратор забанил меня на 15 дней!Я считаю что это не честно так как за читы банят на 14 дней, а за обычны багаюз за 15.Разве это честно,банить на 15 дней за багаюз ?????за ранее спасибо за внимание
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
-
-
-
1 - QwernBow 2 - MiNimaShKa_ 3 - 13.03.2022 4 - я нашел на /rtp клан модераторов, прыгнул к ним в трапку, почти убил одного из них, после чего они меня убили закрыв в блоках и забанили 6 - такое уже не первый раз, я покупаю разбан, из-за того что их убиваю
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник: 1212_Murder_1212 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:2022 03 12 Суть нарушения:Читы форум вот такая На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня не было дома 3 дня и с моего акаунта не кто не заходил по вк привязки там токо мой айпи И СИН ДАЙ ЭТОМУ ОБСЕСНЕНИЕ
-
- 2 ответа
- 484 просмотра
-
-
Ваш ник: serfha Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.03.22 Суть нарушения: за провокацию, которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: хелпер возможно перепутал, ведь новый игрок, с ником Flixx ( мой изменённый ник FliXx) зашел на сервер и пытался кинуть меня и моего друга, и модер или хелпер написали в бане мой ник и вместо его забанило, почему то меня. Если нужны доказательства или что то другое, можете позвонить мне в дс.FliXx#3016
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник: M_P_A_L_K_A Ник администратора: fergost, ads3aser23das Дата нарушения: 14.03.2022 Суть нарушения: Читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу досмотреть до конца 🙂
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: OgoN500 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 14.02.2022 Суть нарушения: Я сливал челиков, и мне попался софт.Он меня слил и я его забанил на 5 минут (потому что больше не могу) причина была "софт проверьте" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
-
-
-
Ваш ник: mellcooltime Ник администратора: Fantik__YT Дата нарушения: 2022-03-12 Суть нарушения: Был забанен за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Какой-то игрок написал мне в лс "Прими тп я дам вещей" я принял тп и он убил меня спиной, затем его забанили и мне бан за тим дали
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
-
1.мой ник:_STASHFJKJK_ 2.ник администратора:SmartLight 3.cуть нарушения:я играл на 1 грифе меня убили,я вышал с сервера и пошол играть в другую игру,потом захожу на сервер и там бан 4.причина бана ,,До выяснение,, 5. дата бана:13.03.22 6.какой гриф: 1 гриферское выживание 1.12.2-1.16 6.док о нарушение:{фото/видео}
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
-