Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172727 тем
-
Ваш ник:Fools Ник администратора:Kubik_YTI3 Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:бан за некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 N21 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:сам не знал что ник некотрректный прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
1. ___Dragon 2. Rumagi 3. 29.12 4. Зашёл на сервер поиграть. Взял кит драгона и пошел на варп пвп. Убил железника и пошёл складывать ресы в сундук. Он написал в гл.чат что я читер, я в ответ написал что я НЕ читер. Потом через несколько минут прилетает бан за "признание" хоть я писал что я НЕ читер. 5. GRIEF-1.12.2 6. 7. Я думаю он не увидел "не"
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Замутили по ошибке, я написал 1 раз в не общий чат /rg list и 2 раза в общий чат. Если присмотреться, то можно увидеть, что 1 сообщение /rg list темнее двух других.
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Участник 2 Опубликовано 23 часа назад 1 DIM888 2 Kubik_YTI3 3 2022.03.12 4 бан пропаганда наркотиков 5 grief 1 1.12 7 я считаю некк бан потому что я писал тп раздача снюсоедиков,анонимусов,чикибамбони. это не наркота это приколы спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
1 ник:wteanz2 2 Kubik_YTI3 3. 12.03.2022 4.nekk.kick GRIEF-1.12 9гриф
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
стояла на фармилке скелетов, решила зайти в ютуб по делам, захожу, бац и бан "читы"
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Я никого не кикал просто играл на аккаунте у меня вылетел Майн и начали заходить на мой аккаунт с разных городов мира Минск Екатеринбург Москва я испугался поменял в вк пароль потом захожу на сервер и вижу это
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
-
Ваш ник:aleks209 Ник администратора:SecretRoom_ Дата нарушения:2022.03.09 Суть нарушения:некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:друг (сказал кикни себя)
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
здавствуйте мой ник TLoptifineTL сегодня меня замутил АнтиСпам замутил на 14д по причине реклама посотроних ресурсов можете ли вы меня размутить я просто кинул челу дс и меня замутили потом я написал заходи на сервер а этот сервер в дс я искал тимейта в клан и создал сервер в дс так вот это какаято ошибка не моглибы вы меня размуть?
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
Ваш ник: mirmironyk (клан mur)fg Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:2022-03-12 Суть нарушения: политическая огитация На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительомментарий: че в УКРАЙНИ (все звиликой бо че топ топ вилика ДЕРЗАВА) говорать смерть ворогам. А путин че ворог УКРАЙНИ.
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Limjn4ikffff Ник администратора: LavYou Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: Некоректный ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: LutiyGully007 Суть нарушения: teamcheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Играл с другом(ник:Mtvikofffffffff) на 10 сервере грифа, построили дом. Потом заметили что у нас появились соседи. Сосед сам подошёл мы познакомились и тут он пригает в воду и показывает что может быстро плавать в воде. Я сразу пишу на него репорт. Проходит пару минут и меня с другом(ник:Mtvikofffffffff) банят на 11 дней по причине teamcheat. Почему нас забанили за то что подали репорт? Прошу принять меры. Ждём разбан.
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: Dochka_Putina Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:MatveyYu6614 Ник администратора:MiNimaShka_ Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ФОТО Дополнительный комментарий:зтот минимашк мне и тимейту должен 2 чарки 2 стака моментов 2 и 2 шара! + з4 !! Мы с тимейтом как обычно стаяли на своей тере и к нам прилители 2 чела били нас а потом они оказались в нашей трапе 1 чел залез в блоки я его не мог бить и потом нас в кт забанили!!
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
1. p22p 2.Howspel 3. 12марта 4. Написано что за отмазки на проверке хоть их и не было я говорил точную правду и не играл с читами 5.(GRIEF-1.12) 7 Гриф 6. 7. Мне говорили давай Дс а у меня его нет сказали скачай, но у меня большая проблема у меня не очень крутой то и компьютер я играю в 30фпс даже на скрин видно и в чем тогда причина бана если я негде не отклонялся с проверки...
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник:thefyr Ник администратора:MiNimaShka_ Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ФОТО Дополнительный комментарий:зтот минимашк мне и тимейту должен 2 чарки 2 стака моментов 2 и 2 шара! + з4 !! Мы с тимейтом как обычно стаяли на своей тере и к нам прилители 2 чела били нас а потом они оказались в нашей трапе 1 чел залез в блоки я его не мог бить и потом нас в кт забанили!!
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник:TheBonchik Ник администратора:FlappyHAK Дата нарушения:2022.-03-07 Суть нарушения: Пиар читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/t5QoLws Дополнительный комментарий: Не знаю что написать ну это совсем забанить на сколько
-
- 2 ответа
- 507 просмотров
-
-
Ваш ник:ytenok_yt2 Ник нарушителя:RUMAGI Дата нарушения:12.03.22 Суть нарушения: нечесный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 2 ответа
- 375 просмотров
-
-
Ваш ник: V1ltik Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 11.03.2022 Суть нарушения: Читы забанил когда был на дуэлях На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ждем ждем
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
Ваш ник: PocukZabiv18 Ник администратора: Zloy_Panda_ Дата нарушения: 2022-03-11 Суть нарушения: только подсосали 2 з4 и меня забанили за читы, хотя я еле ливнул от него БЕЗ ЧИТОВ!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):фото бана Дополнительный комментарий: Надеюсь накажете этого админа, мне кажется его взломали..
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
1.ник: x_souse_x 2.ник администратора:topgrif1YT 3.дата нарушения 11.03.2022 4.суть нарушения: Выдал мут не за что 5.на 1.14.4 6.докозательство о нарушении ниже
-
- 2 ответа
- 375 просмотров
-
-
1.Ваш ник: ilya_100 2.Ник администратора: I_finish_I 3.Дата нарушения: 2022-03-11 4.Суть нарушения: пиар 5.На каком гриферском сервере было нарушение: GRIEF-12 6. 7.Дополнительный комментарий: я днём играл на сервере и ничего не пиарил и потом я вечером захожу на гриф и вижу это. Короче я ничего не пиарил надеюсь меня разбанят и этого администратора который меня забанил прошу наказать за чрезмерное использование полномочий
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-