Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: BledYT Ник администратора: markelov30ru Дата нарушения: 10.03.2022 Суть нарушения: Меня забанили за обход бана хотя на тот момент мне восстанавливали аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить и не наказывать администратора он не в чем не виноват забанил другого игрока. Он не знал что аккаунт взломан.

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  2. Автор: Nxzamu,

1. Мой ник NizamikTraxnyL 2. Ник модератора YourLegendaryCat 3. Суть нарушения: Забанил просто так(Якобы за киллку) 4. Гриф 6

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  3. Ваш ник: Limjn4ikffff Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: Некоректный ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  4. Ваш ник: First_YouTube Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 13.03.2022 примерно в 14:10 Суть нарушения: Модератор забанила чела просто так без указания причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: желательно снять уже этого модера! Банит просто так какой раз уже!

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  5. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: govnoed337 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 13.03.2022 Суть нарушения: вчера я дал бан одному читеру на 5 минут, и сегодня меня забанили за "некк бан" хотя у меня есть на него рек и даже жалоба на форуме которую мне одобрили, вот ссылка на жалобу на этого читера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбаньте меня

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  6. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: MrRazzy_YT Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-03-13 Суть нарушения: Некорректная выдача наказаний. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста меня, и снимить этого модератора с поста. Он выдаёт ложные нарушения игрокам

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  7. Ваш ник: abdu005 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 13.03.2022 Суть нарушения:некк выдача наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий: если я кого-то забанил,замутил или кикнул то пожалуста дайте информацию кого я забанил или замутил я рек дам (на форуме нельзя создать новую тему пока старую ещё не проверили может иза этого я не мог дать рек)

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  8. Автор: Topcik_uceni4ok,

1)pashapropropasha 2)BaIIoRa 3)13.03.2022 4)я просто ходил по ртп и меня забанило 5) гриф 1.12.2 7) я гулял по ртп не мутил не кикал не банил и тут на тебе бан просто так 6)

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  9. 1.Ваш ник:TheBonchik 2.Ник администратора:FlappyHAK 3.Дата нарушения:2022.-03-07 4.Суть нарушения: Пиар читов 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (5гриф) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/tej8q3g 7.Дополнительный комментарий: Не знаю что написать ну это совсем забанить на сколько

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  10. Автор: xDeadForSquaMrdomerST111,

играл на сервере только зашел и залетел на варп там убил чела а этот варп был закрытый я кинул перку в сундук и застрял там из за этого чел мне не мог дать кт и писал спек после чего меня забанили

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  11. Автор: vane4katop228,

Ваш ник:vane4katop228 Ник администратора:SecretRoom_ Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:бан просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(1-grief 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу разбан

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  12. Автор: gxstavoodeus,

Ваш ник:owelord Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.03.2022 в 16:34 Суть нарушения: Забанил за некк/кик потому что я случайно кикнул чела по причине кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  13. здравствуйте увожаемая администрация сервера меня забанил администратор его ник SmartLight причина бана до выяснение могу ли я узнать за что меня забанили

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  14. Автор: lalldlc,

забанили просто так хотя я не чего не делал и не делал

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  15. Автор: michkok,

Ваш ник: Farhopchik Ник администратора: KleyZScam Дата нарушения:13.03.22 Суть нарушения: некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: наказань Важно:

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  16. Ваш ник:HeLv1nn Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:2022-003-13 Суть нарушения: Я не обходил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто так считай забанили

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  17. Ваш ник: dimatop36 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2022-03-12 Суть нарушения: Был забанен за использование читов, что мне делать? Я почти даже не играл на проекте. Был забанен по форуму. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить, я хочу поиграть.

• 2 ответа
    • 490 просмотров
  18. Автор: sasatlezasa,

chel pod nikom SmartLight zabanil mienia po nieizwiestnoy mnie prichinie mozete s etim razobraca

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  19. Ваш ник:proped Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:2022-03-13 Суть нарушения:у меня не было обходов бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто играл и меня забанили за обход

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  20. Автор: Pahan_Yuotube,

Ваш ник: Pahan_Yuotube Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: тим с чит хотя я просто ждал пока он нафармит на фармилке 1кк и купит у меня шар он нашел меня в чате я ждал его и он тпнул на фармилку за 200к и я фармился и пришли другие челы и мешали мне я его просто попросил их убить я даже и не знал что он чит. Я продал шар и фармился на фармилке больше я с ним не как не разговаривал. Я с ним тим не был, у меня есть свой клан - тим тоесть долго дружить с игроком и быть с ним в клане я его в клан не добовлял просто чтобы он купил у меня шар я с ним познакомился а дальше сам играл и все На каком гриферском режиме было …

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  21. Автор: kotoslav,

Ваш ник: serfha Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.03.22 Суть нарушения: за провокацию, которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: хелпер возможно перепутал, ведь новый игрок, с ником Flixx ( мой изменённый ник FliXx) зашел на сервер и пытался кинуть меня и моего друга, и модер или хелпер написали в бане мой ник и вместо его забанело, почему то меня. Если нужны доказательства или что то другое, можете позвонить мне в дс.FliXx#3016

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  22. Автор: kotoslav,

Ваш ник: serfha Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.03.22 Суть нарушения: за провокацию, которой не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: хелпер возможно перепутал, провоцировали меня

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  23. Автор: Ne_DemonNe_Angel,

1 Polad_d 2 LabyModUser 3 12/03/2022 4 некк бан 5 GRIEF 1.12.2/3 гриф 6 7 стоял афк прихожу на комп через 30 минут а я в бане а читов не было никого я просто был афк и бан мне не за что прошу разбанить и дать наказание модератору могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  24. Ваш ник: mellcooltime Ник нарушителя: Fantik__YT Суть нарушения: бан по причине тим с читером Просто играл на сервере мне кинули запрос на телепортацию я принял, меня убили, забанили человека который меня убил и меня за одно. Просьба снять блокировку т.к я не имею отношения к постороннему софту и каким либо игрокам на данном проекте.

• 1 ответ
    • 326 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.