Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: danik20f Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-03-12 Суть нарушения:не скинул пруфы на форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забан не за что

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  2. Автор: Alex123312311,

Меня забанил NoZoMiK модератор за оскорбление якобы( но оскорбил я не его, а человека который был голый и хотел забрать ресусры с него) оскорбление было написано в глобальный чат ! Прошу принять меры, спасибо за понимание..

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  3. 1.egorusu 2.LavYou_ 3. 11.03.2022 4.я играл вижу что человек спамит в главный чат сообщения его захотел замутить по причине flood и через 2 часа мне прилитает бан за некк.муд 5. 6 grief-12.2 6. фото 7.Я так понял я замутил императора а он обиделся и наверно попросил друга каторый может давать бан но только я так думаю ну почему же меня тогда только забанили через 2 часа.

• 1 ответ
    • 343 просмотра
    • 1 ответ
    • 308 просмотров
  4. Ваш ник:Fools Ник администратора:KubikYTI3 Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:Бан по причине nekk nick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 №21 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/mWa6gzI Дополнительный комментарий:Не знал что означает ник прошу разбанить

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  5. Автор: Panzerbrigade,

Ваш ник: Waffelsky Ник администратора: I_finish_i Дата нарушения: 2022-03-12 Суть нарушения: Кикнул друга для проверки работоспособности команд (он разрешил проверить). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Кикнул друга для проверки работоспособности команд (он разрешил проверить). Я нигде не нашёл запрещающий пункт о том, что нельзя кикать для проверки, и почему так много? Я искренне не понимаю почему меня забанили на 14 дней. Я просто имею опыт с обманом на команды и захотел проверить работают ли они. В причине кика я попроси…

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  6. Автор: valeytop1gg,

Ваш ник: valyetop1gg Ник нарушителя: Zannnonga Суть нарушения: Некорректный Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не знаю, я не флудил, и мне мут дал Zannnonga, интересно...

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  7. Автор: KaTanA,

Ваш ник:Pisun1212 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022.03.11 Суть нарушения:бан за нек ник без предупреждений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-Grief2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:За ник меня банили еще давно(примерно 6-7 месяцов назад, вы это можете посмотреть в моей истроии подачь наказаний)Аккаунт был создан 9 месяцов назад, также бан был выдан без предупреждений, если бан был выдан за ник в чате (ник-kiki , данный ник не как не оскорбляет НИКОГО).Прошу меня разблокирывать, если есть необхадимость поменять ник в чате, то я с радостью поменяю.На …

• 1 ответ
    • 603 просмотра
  8. Автор: gxstavoodeus,

Ваш ник:owelorf Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.03.2022 в 16:34 Суть нарушения: Забанил за некк/кик потому что я случайно кикнул чела по причине кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  9. Автор: 4Dexel,

1. 4Dexel 2. Amf1tamin_ 3. 2022-03-12 4. team cheat 5. Grief - 5 6. 7. Пожалуйста разбаньте я не виноват что, я пошел с челом в дс мы с ним играли, и он говорит что это мой тиммейт я его не обращаю внимание, тпхаюсь к нему в дом отхожу и вижу что меня забанили. Я не знал что его чел софт. Пожалуйста я очень старался добывал ресы наконец-то набрал 300к, иду в дс каким-то челиком играю с ним, а оказывается что его тим чит, я не знал что он чит. Прошу...

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  10. Ваш ник: HEREL_777 Ник администратора: suuuuupchiiiiik Дата нарушения: 12.03.22 Суть нарушения: модер тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/5PgJq6BrcBw Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  11. Автор: Rekim,

Ваш ник: Rekim Ник администратора:Neka_BIM Дата нарушения:12.03.22 около 15:15мск Суть нарушения:Дали бан якобы за читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Копался в аду,и прилетел бан,ничего не делал подозрительного,и тд,просто копал прямо,прошу разобраться

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  12. Автор: Pahan_Yuotube,

Ваш ник: Pahan_Yuotube Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: Забанили за cheats [forum], я искал долго жалобу на меня на читы в разделе жалобы на игроков и ее там даже и нету. Забанили так сказать просто так жду докозотельства что я играю с читами, могу пройти проверку, я играю без читов вышел недавно с игры зашел через час-2 и уже бан а бан то просто так дали даже доков нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/PJUi2Qq Дополнительный комментарий: я собака ты собака я собака ты собака

• 2 ответа
    • 424 просмотра
  13. Ваш ник:KiRiL_GaY Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:11.03.22(время 00:00) Суть нарушения:Забанили за ник КиРиЛ_МаЛьЧиК На каком гриферском режиме было нарушение GRIREF 17-12.2.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ник КиРиЛ_МаЛьЧиК но забанили за некк.ник,прошу разбанить и понять,спасибо.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  14. Я играл пвпехался на варп пвп,меня вызвал на проверку Модер,я ее прошел,затем через 30м , меня банят в КД

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  15. Автор: UltraArtemXYT,

1. UltraArtemXYT 2. BaIIoRa 3. 12.03.2022 4. некк. бан(я кикнул сам себя и больше нечего) 5. GRIEF-1.12 6. 7. я по приколу забанил себя и кикнул при этом в причине не рекламировал проекты и тд. разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  16. Автор: leon_topYT,

Ваш ник: leon_topYT Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: Не верная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это либо аморал либо шутки/рофлы это не оскорбление администратора ....

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  17. Автор: TheSHOVVI,

Ваш ник:TheSHOVVI Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:12.03.2022 в 12:28 Суть нарушения:Он меня забанил за шутки рофлы хотя я не рофлил... Я сказал правду На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу чтобы эму дали усник и чтобы не показывал из себя выебнутого.

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  18. 1.Ваш ник: PAIN_NAGATO 2.Ник администратора: NAGGI_PAPA 3.Дата нарушения: 2022-03-11 4.Суть нарушения: Некк бан 5.На каком гриферском сервере было нарушение: FANZY-1 6. 7.Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на сервере и помогал новичкам и вдруг неожиданно прилетает бан на 2 недели. В чате же администратор мне ничего не писал.

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  19. Мне дали бан по причине nekk kick Я купил разбан через 20 мин как меня забанили Мой ник :GodMadara315 Мне не дают разбан почти 2 дня Дата бана: 2022-03-10

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  20. 1. Rakyla23 2. DelovoiHyb 3. 12.03.2022 4. Играл дуэли, меня забанил DelovoiHyb 5. На 3. GRIEF 1.16 6.

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  21. Ваш ник: leon_topYT Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 12.03.2022 Суть нарушения: Не верная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это либо аморал либо шутки/рофлы это не оскорбление администратора ....

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  22. Автор: YtKa_GRIF,

Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:Забанил за то что не кинул док-вы а на скрине видно что я кинул док-вы а их модерация не просмотрела еще а бан выдали прошу разбанить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Принять огромные меры и разбанить мой аккаунт

• 2 ответа
    • 391 просмотр
  23. Автор: 309,

Ваш ник:308 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:2022-03-09 Суть нарушения:некк выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бан кинул читу, который у человека на стриму спалился(он даже не стеснялся, было же 3 человека) у меня бан на 15 мин. максимум, прошу, разбаньте

• 1 ответ
    • 334 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.