Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: sq1ls12,

Ваш ник: super_vasya42 Ник администратора: BaIIoRa by (_ReallyMaster_) Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 464 просмотра
  2. Автор: lukis812,

Ваш ник: i275RvWs Ник администратора: RUN_V Дата нарушения:13.03.2022 Суть нарушения: НЕКК БАН!!!!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не честно!

• 2 ответа
    • 499 просмотров
  3. Автор: Дэнни,

1. passion_lady8511 2. ItzDebiss 3. 11.03.22 4. Мне дали бан за тим с читером, с которым я сходил в дуель(хотя даже незнал что он читер) 5. Grief-9 6. 7. Император написал "Кто может помочь загриферить базу" я тепнулся и он написал можно в тиму я сказал что го дуель и тогда он оказался читером я сказал что нет и мне бан за тим дали

• 2 ответа
    • 508 просмотров
  4. Автор: Londy25,

Londy25 Psixo 2022-03-10 Суть нарушения: Оск.Род На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16-5): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь я буду услышан и нарушитель будет наказан.

• 2 ответа
    • 410 просмотров
  5. 1. мой ник Golem5455 2.ник администр. BaLLoRa 3.дата нарушение 13.03.2022 4. суть нарушение. некк.выдача наказание. 5 на какой гриф. было сделано? GRIEF-1.16 1.16.4 или 1.16.6 (точно не знаю на каком) 6.доказательства . прекрипил 7. доп.комент. Я просто играл и кинул дуель игроку. Все было норм. Но этот игрок (не помню ник) включил килауру и бил СПИНОЙ. СПИНОЙ и пинг был нормальный (58) Я был драгоном и дал бан по причине читы килаура. потом я играл и дали бан ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1 ДЕНь. ПРОШУ РАЗБАНА

• 1 ответ
    • 516 просмотров
  6. Ваш ник:FaceLackeYT Ник администратора:Polad_d Дата нарушения: 13.03.2022 Суть нарушения: Суть в том что я просто пошёл в дуэль с модером я его выиграл и он меня забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто хотел сыграть в дуэль с Модером, а он проиграл, потом забанил, за обход бана, хотя, вчера прошёл проверку и читов не нашли можете спросить у ItzDebiss!

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  7. Жалоба на SmartLight написл в бц что ккплю много стрела на ах и дал мне бан на 12часов,круто.

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  8. Автор: goji,

Ваш ник:gojj Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:11.03.2022 Суть нарушения: кик взломанаго твинка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12): гриф 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кикнул твинка (взломали пк). играю я на 2 пк (ноут и пк)

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  9. Ваш ник: mellcooltime Ник администратора: Fantik__YT Дата нарушения: 2022-03-12 Суть нарушения: Был забанен за тим с читером, что мне делать? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Просьба разбанить хочу продолжить играть на вашем проекте)

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  10. Автор: Leonid232,

Я с друзьями ggtopeer, bot_down и я _QLSbro просто сидели в трапе и мой друг начал приседать и он ушел в стену хотя мы все без читов потом я тоже начал приседать и я провалился под блоки и нам прилетает бан за читы на 14 дней. Играем на 5 гриферском выживании. ник нарушителя DelovoiHyb

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  11. Автор: Leonid232,

Я с друзьями ggtopeer, bot_down и я _QLSbro просто сидели в трапе и мой друг начал приседать и он ушел в стену хотя мы все без читов потом я тоже начал приседать и я провалился под блоки и нам прилетает бан за читы на 14 дней. Играем на 5 гриферском выживании.

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  12. Ваш ник:owelord Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:12.03.2022 в 16:34 Суть нарушения: Забанил за некорректный/кик потому что я случайно кикнул чела по причине кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21-Grief 1.14.4 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  13. Автор: Re1axik,

жалоба на SmartLight,мой ник re1axik в бц что куплю много стрел и паучих глаз,и он дал мне бан на 12часов

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  14. Автор: SandyMent,

меня замутили за оскорбление хотя я его не оскорблял вот что я писад. !тп кто пвп в ките чек инвентарь. его ник ProstoKotic. Размюте меня пж

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  15. 1.Мой ник:GREEZOLAY_YT 2.Ник администрации:Simply_Ne_Grief 3.Дата нарушения:22.03.12 4.Суть нарушения: Был забанен за некоректное выдача наказания хотя я забанил игрока на 5мин потому что я император за то что он гриферил со стойками для брони. Я просто искал людей для пвп и все а тут РАЗ и БАн!. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2. 6.Доказательства о нарушении(фото). P.S ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗБАНИТЬ C уважением Greezplay

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  16. 1.Мой ник:GREEZOLAY_YT 2.Ник администрации:Simply_Ne_Grief 3.Дата нарушения:22.03.12 4.Суть нарушения: Был забанен за некоректное выдача наказания хотя я забанил игрока на 5мин потому что я император за то что он гриферил со стойками для брони. Я просто искал людей для пвп и все а тут РАЗ и БАн!. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2. 6.Доказательства о нарушении(фото). P.S ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗБАНИТЬ C уважением Greezplay

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  17. Автор: disonelovee,

Ваш ник:disonelove Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:13.03.2022 Суть нарушения:бан за обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот Дополнительный комментарий:я только зашел пошел пехатся встал афк меня банят за обход

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  18. Автор: SowerkaLoverka,

Извиняюсь за прошлый пост , т.к написал не по форме, 1.SowerkaLoverka 2. Polad_d 3.2022.09.03 4.Читы 5. grif 20 7.Лутал босса походу обиделся что не залутал и забанил больше ничего сказать не могу

• 2 ответа
    • 466 просмотров
  19. Автор: KoNtRaSt0,

1.KoNtRaSt0 2.bananchik22 3.13.03.22 13.45 4.Мут оск презедента 5.20 гриф 6. 7.Скажіть що Путін Хуйло я так і написав дали мут але в правилах сервера немає заборони висказуватись про презедента

• 1 ответ
    • 326 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.