Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: WolfikGold,

1.Ваш ник:WolfikGold 2.Ник администрации:Bars_Pl 3.Дата нарушения:7.03.2022 4.Суть нарушения: оск адм 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2/1.16.5) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительные комментарии: Мой друг зделал мой ник и начел спамить в чат оск на админов, и кст тепеоь он мне не друг

• 2 ответа
    • 306 просмотров
  2. Автор: lukis812,

Ваш ник:topergagarna228 Ник администратора:sin_yarika Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения:ложный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ///

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  3. админ NoZoMik за банил меня без проверки

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  4. Автор: WizZardYT,

забанили за то что оскарбил ют меня просто подставили вето вреня я не играл докосательство в низу

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  5. 1. Whisky 2. NoZoMiK 3 9.03 22 4 4.просто играл убивал всех,и батс забанили сам в шоке

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  6. 1. Whisky 2. NoZoMiK 3 9.03 22 4 4.просто играл убивал всех,и батс забанили сам в шоке

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  7. Автор: kolxx,

мой ник: kolxx Ник администратора: me4tatel_ Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: nekk kick by klybni4ka_ На каком гриферском режиме было нарушение (fanzy grif 4 сервер) Доказательства о нарушении нет убил этого игрока потому что хотел с ним пвп

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  8. Автор: Ferz3r,

1.I_Love_bebrs 2.Danielous 4.Дал мне бан за то что я замутил чела за рекламу(на форум докву мута тоже закинул)

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  9. Ваш ник:volcane5 Ник администратора:PoliceRW by Zloy_Panda Дата нарушения:2022-03-09 Суть нарушения:блять я такого не мог написать это подстава и как он мог написать что смотрит домера если ему еще нужно отыграть 28 минут наверно он попросил друга создать акк с моим ником и написать ему можете повторно проверить пожалуйста я внес много денег в этот проект и навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот отыграть 28 мин как он мог написать что смотрит домера это чистая подстава я даже видел чела который делал похожий н…

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  10. Ваш ник:NoRender191 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:04.03.2022 Суть нарушения:Просто играл и у меня ломаеться комп у меня ноут я просто на него разлил чай после как я починил комп я захожу в маинкарфт и тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2,9grief (играл до вайпа на 9) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  11. Автор: chelik_ne_norm,

1.chelik_ne_norm 2. Polad_d by Colibri222 3.2022.08.03 4.Софт 5.2 grif 6.доквы прикрепленны 7.Почти убили его а он забанил без док-в

• 2 ответа
    • 419 просмотров
  12. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: CamaCamaDODO Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: этот модератор забанил меня за обход бана на 28 дней, хотя обязан на 14 за читы, это получается некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  13. Ваш ник: DragonST2 Ник администратора: _ReallyMaster_ Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: Шутки, рофлы (Бан) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У этого хелпера не увожительное отношение к игрокам.

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  14. Автор: x_Shifr,

Ваш ник: X_SHIFR Ник администратора: Bars_PL (st.helper) Дата нарушения: 09.03.2022 11:50 MoscowTime Суть нарушения: Нек.Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 ( 2 Гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл, тепаюсь на базу, и вижу, что ко мне летит хелпер со своей тимой, ливаю на спавн и пишу " 1x1 ezz 1x3 raki ", однако, хелпер просто обиделся, и забанил с причиной шутки/рофлы, хотя это и не шутка, и не рофл.. UPD: Прошлую тему закрыли из-за обрезанного скрина, я не знал что так нельзя, даю новый, извиняюсь.

• 2 ответа
    • 343 просмотра
  15. Автор: Fquck,

1. Fquck 2. BaIIoRa 3. 08.03.2022 4. Кароче, я пишу тимейту пидр, а тимейт мне отвечает что я слитый , а потом пишет скелетончик что бы спросить у него , за что тот его унижал а в итоге тимейта забанили за шутки рофлы на 2 дня меня за оск адм на 15 дней, хотя даже не разобрались кому это было адрессованно! 5. 1.12.2 9 сервер 6. 7. требую разобраться с данным делом

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  16. Ваш ник: Flony_ Ник администратора: I_Finish_I Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: меня вызвал на проверку I_Finish_I, я начал писать свой дискорд, после чего меня вызвал на проверку другой модератор, они начали меня телепортировать и у меня всё зависло! Когда я отлагал, оказался в бане за лив! Могу пройти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  17. Автор: kuston4ik,

Ваш ник:Smokke Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-03-09 Суть нарушения:выдали бан за то что я забанил человека на 60 дней за пиар своего сервера в личные сообщения??! Док-ва в скрине. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео):прекрепил Дополнительный комментарий:нет

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  18. Ваш ник: Flony_ Ник администратора: I_Finish_I Дата нарушения: 09.03.2022 Суть нарушения: Забанили за лив с проверки, кратко - меня вызвали на проверку сразу 2 модератора, _Finik_ и I_Finish_I, я уже начал отправлять свой дискорд, как сразу меня тепает другой модератор и меня банят за лив с проверки!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  19. Автор: Mikalah01,

1. DobriyDragon 2. Kubik_YTI3 3. 09/03/2022 4. Nekk ban 5. Grief 1.12 6. 7. Я не кого не оскал, лутал спокойно босса, меня забанили за оск..

• 2 ответа
    • 522 просмотра
  20. Автор: Cupok,

Ваш ник: SuHXp0qpA30Tp0H Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:2022-03-05 Суть нарушения:Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не заходил в игру неделю, а когда зашёл у меня бан за читы(бан дали в оффламне)

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  21. Играю,вылетает игра.Перезахожу а там бан за читы инрал я без читов и даже проверки не было

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  22. Зашёл на сервер и просто бан не за что!

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  23. Ваш ник: Lagger2109 Ник нарушителя: BaIIoRa Суть нарушения: Забанил за то что я не прислал док-ву на форум. Жалобы на меня не было. Мне интересно где находиться эта жалоба. На ник кого я замутил, тоже нету жалоб на него и от него. Я хочу чтобы вы мне отправили ссылку на данную жалобу на меня от того человека которого я замутил. Док-вы - https://imgur.com/a/gEAnhkz ! https://imgur.com/a/b4Es0MZ ! https://imgur.com/a/dQ2mV0j ! Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Cu5QpPb Дополнительный комментарий: Если администратор будет не прав, то я прошу вас дать мне компенсацию.

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  24. Ваш ник: MrBloksYT Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения: забанили что я кого то кикал хотя не кого не кикал и не играл на сервере вообще На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте некого не кикал пусть модер подаст пруфы на то что я кого кикал Важно:

• 1 ответ
    • 298 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.