Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: _CrazyMan_,

Ваш ник:_CrazyMan_ Ник администратора:Ezzkaaa__ Дата нарушения:2022-03-07 Суть нарушения:Я был забанен из за Упом. Дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12(4 ГРИФ) Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Меня просто так забанили по причине Упом. Дс контактов хотя, то есть якобы я пытался что-то продать, я просто хотел скинуть дс своему другу чтобы принять его в клан в последствии чего меня забанили

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  2. Автор: obe3ynka_,

karacikkkklk Ezzkaaa__ Дата нарушения: 08.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  3. Автор: obe3ynka_,

karacikkkklk Ezzkaaa__ Дата нарушения: 08.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер отклонил за повтор на на той я не правильно указал дату!!!!!!

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  4. Автор: obe3ynka_,

karacikkkklk Ezzkaaa__ Дата нарушения: 06.03.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  5. Автор: shefiks,

Ваш ник: shef1ks, (revelgrief - тиммейт) Ник администратора: GUMBALLOFF, MiNimaShKa_ Дата нарушения: 8.03.2022 18:35 ( примерно) Суть нарушения: cheat \ тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/ti_WN4kL9mo0fA Дополнительный комментарий: Забанили без причины, я в шоке от администрации. Мы дропнули гумбалова и его тиммейт забанил нас просто так. Без проверок и без доказательств

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  6. Ник:LegendxX Ник Администратора:Nesquik_ Дата нарушения:07.03.2022 Суть нарушения:В общем то нарушения не кого не было я кинул дискорд он сказал что время кончилось хоть только что написал. Нарушения администратора: забанил потому что якобы кончилось время на проверку хоть только что написал текст даже после того что я ему кинул свой дискорд. На каком гриферском режиме: 1.12.2 , классик гриф Дополнительный коментарий: Просьба розбанить так как он забанил изза некорректной причины.

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  7. 1.ник leha_hero 2.Howspel 3. 08.03.2022 4.забанили за кик самого себя для провеки доната 5.GRIEF-1.12 6. 7.разберитесь пожалуста

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  8. Ваш ник:Grab_ Ник администратора:Rexzy Дата нарушения:08.03.2022 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (5 печка) Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплю ниже Дополнительный комментарий:В правилах не написано , что если обходить бан то 28 дней бана , если было б написано я бы знал

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  9. 1.bod9l 2.SHULKER1337 3.8 марта 22 4. Смотрел как наш клан таргетил другой клан, но Шалкерок забаил за тим с читером, а читов нет. 5. 1 16 - 1 гриф 6 7.Забанил весь клан.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  10. Автор: PERFOMANIA,

1]PERFOMANIA 2]gerfig 3]08.03.2022 4]trapa 5]grief 1.12.2 6] 7]била обичная трапа тпехнулса хелпер посмотрел и забанил но я зделал трапу как у модера

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  11. 1. _ffankarto_ 2.LavYou_ 3. 8.03.2022 4. Сливали клан коины позже зашел в режим администратора для постройки авто зельеварки и обустройки своего дома 5. 1.16 1 гриф 6. 7. Убивали игрока клана LIGHT чтобы слить лвл клана после вошла в режим администратора и продолжила постройку своего дома. (с 8 марта)

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  12. уже который раз супчик изза плохово настрооения банит просто так пожалуйста снимите его с ммодерки и проследите зп ним я вас умоляю хоябы разбанте пожулуйса :======================(

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  13. Меня забанили, за то что я кикнул читера с 20 грифа. И написали нет.кик .

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  14. Меня забанили за то что я кивнул читера с 20 грифа. И написали нет.кик .

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  15. Меня кикнули, за то что я кивнул читера с 20 грифа. И написали нет.кик .

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  16. Автор: lightez,

lightez LavYou_ 08.03.2022 Модер строил в св GRIEF-1.16 1 гриф С 8 мартом

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  17. Автор: pozer22823,

меня забанили за читы ошибочно, мой ник pozer22823, забанил модер _Yaros_v2 я просто бежал к боссу, пришел админ и забанил без проверки. прошу вас рассмотреть мою жалобу и разбанить меня

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  18. Я бегал по шахте и собирал водой паутину и увидел чела "_Yaros_v2" он сказал что бан выдаст. Я спрашивал за что, а он просто забанил без причины, потому что я не обходил бан. Прошу забрать у _Yaros_v2 модера и забанить за бан без доказательств

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  19. Автор: _CrazyMan_,

Ваш ник:_CrazyMan_ Ник администратора:Ezzkaaa__ Дата нарушения:2022-03-07 Суть нарушения:Я был забанен из за Упом. Дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12(4 ГРИФ) Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Меня просто так забанили по причине Упом. Дс контактов хотя, то есть якобы я пытался что-то продать, я просто хотел скинуть дс своему другу чтобы принять его в клан в последствии чего меня забанили

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  20. 1) Ваш ник-kot_top1gg 2) Ник модератора-нарушителя I_finish_I 3) Суть нарушения.бан за тим чит ,на 20 грифе я пошел на пвп там я дал кирку первому попавшемуся человеку ,он написал тп дай мне кит старт .Я тепнулся , а его вызвал модер на проверку ,оказалось у него были читы. 4) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20grif 5) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  21. Автор: LegendX,

Ник:LegendxX Ник Администратора:Nesquik_ Дата нарушения:07.03.2022 Суть нарушения:В общем то нарушения не кого не было я кинул дискорд он сказал что время кончилось хоть только что написал. Нарушения администратора: забанил потому что якобы кончилось время на проверку хоть только что написал текст даже после того что я ему кинул свой дискорд. На каком гриферском режиме: 1.12.2 , классик гриф Дополнительный коментарий: Просьба розбанить так как он забанил изза некорректной причины.

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  22. 1 Ваш ник: Jony_General 2. Ник администратора: mak446 3. 07.03.2022 год 4. Суть нарушения: оскорбление админа 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: На пвп арене играли 2 читера в тиме я написал админам и мне ответил только этот админ он сказал ничего страшного и я написал ему "Ты тупой?" И ЗА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ БАН!

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  23. Ваш ник: deedeecat Ник администратора:Frizarn Дата нарушения: 07.03.2022 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Литал по ртп, и забанили якобы за тим с читером

• 2 ответа
    • 448 просмотров
  24. Автор: bo2yan,

1.Ваш ник:Ak_Denzel 2.Ник админа:Amf1tamin_ 3.Дата нарушения:2022-03-08 4.Суть нарушения:Забанил за читы 5.На каком гриф.мире было нарушение(giref 1.12.2/1.16.6):1.12.2 6.Док-вы о нарушении: 7.Доп коммент:Я только купил разбан на меня залетел читак я написал spek и меня забанили а читака нет

• 2 ответа
    • 388 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.