Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Metil_fort,

Ваш ник: Metil_fort (замутили моего друга ligit_kroy) Ник администратора:Moscow_City Дата нарушения:27-02-2022 Суть нарушения:Друг написал 3 сообщения, 2 одинаковых . в третьем было отличие На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):да Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  2. Автор: ermuhamedovmd,

Ваш ник: xyecocep Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:27.02.2022 Суть нарушения:Некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Некоректный бан а то,что я типо кикнул игрока некк. НО У МЕНЯ ДАЖЕ ДОНАТА НЕ БЫЛО КАК Я МОГ БЫ КИКНУТЬ ИГРОКА!

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  3. Автор: reDaRx,

1.reDaRx 2.SHULKER1337 3.2022.02.16 4.администратор SHULKER1337 забанил меня до выяснений но уже прошло около 14дней а я все еще жду своего разбана или ответа 5. 1.12 3гриф 6. 7. что за безобразие? я жду уже много дней и за это время наверное уже обчистили мой дом и я не причастень к дюпу а администратор SHULKER1337 вообще про меня забыл вы что ле не заботитесь о своих игроках?

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  4. Автор: vlabos0072284,

Меня тепнул модер и ЗАБАНИЛ за просто так его ник _Finik_ накажите его пожалуйста и разбаньте меня ник vlabos0072284

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  5. Я играл на варп пвп и тут меня тепает модер и вызывает на проверку(в чате писал титан то что я чит) и без река меня банит

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  6. Автор: gocha,

1.Ваш ник: BlOoDy_505 2.Ник администратора: TrasherHunt 3.Дата нарушения: 26.02.22 4.Суть нарушения: читы, забанил просто так 5.На каком гриферском режиме было нарушение: 3grief 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: ужас, дали бан не за что

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  7. Автор: gocha,

1.Ваш ник: BlOoDy_505 2.Ник администратора: TrasherHunt 3.Дата нарушения: 26.02.22 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение: 3grief 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: ужас, дали бан не за что

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  8. Автор: dudka07,

я купил 3 донат кейса они не приходят уже 10 часов у меня есть чек покупки

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  9. Автор: Anti_8340,

Я хотел посмотреть как работает кик т меня забанили на 14 дней на 1грифе ник Dima_127 по причине nekk kick,забанил DelovoiHyb я признаю что я зделал не правильно,прошу разбанить мой акаунт Dima_127 я больше не буду кикать игроков

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  10. Автор: dudka07,

я купил 3 донат кейса они не приходят уже 10 часов у меня есть чек покупки

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  11. Автор: SkeetSosnik,

SkeetSosnik hlibo4ka 27.02.22 Замутил без док-ств. grief 1 12 (1) Готов поспорить, что мут был выдан по сообщению, которое находится чуть выше выдачи наказания, где я написал:"+", может быть хелпер, подумал, что я ответил игроку, написавшему :" Челы завтро рил вайп?", что расположено на одно сообщение выше, ну тип эм да лол кринж хайп( в моем сообщение нет четкого обращения к определенному лицу, так что, наказание было выдано не верно.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  12. Автор: kuki435,

ник модера Kubik_YTI3 мой ник kuki435 сначала модер вызвал меня на проверку читов я ливнул с сервера. он меня забанил за лив с проверки. потом я купил разбан где-то через пол часа и он меня забанил по причине: cheats

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  13. Golyboi_medved Polad_d 2022-02-21 Получил блокировку аккаунта без причины, некорректный бан. GRIEF-1.12 8

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  14. модератор под ником DelovoiHub забанил меня по ошибке было видно по мере разговора что модератор не опытный и недавно стал модером он пошёл в папку baritone где читов быть и не может он не стал проверять шифт Y он пошёл сразу в папку пожалуйста решите эту проблему он меня после бана оскорблял в дискорде

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  15. 1.LodaFodapodtoboy2юзабанил себя по причине "тест" 3.ник админина BaIIoRa4.2022-02-20,5.Черный гусь ворвался.кусь

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  16. модератор под ником DelovoiHub забанил меня по ошибке было видно по мере разговора что модератор не опытный и недавно стал модером он пошёл в папку baritone где читов быть и не может он не стал проверять шифт Y он пошёл сразу в папку пожалуйста решите эту проблему он меня после бана оскорблял в дискорде

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  17. Ваш ник:KIO_AWE Ник администратора:Kristi_1208 Дата нарушения:26.02.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  18. 1.LodaFodapodtoboy2.кикнул себя и бан3.2022-02-20,4.ник администрации BaIIoRa5.

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  19. После того, как я убил администратора с ником - NoZoMiK вместе с его тиммейтом, а именно, обоих я бахнул кристаллами , а хелпер был еще и с шаром, меня он забанил. На проверку меня не вызывали, просто так дали бан.

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  20. Автор: Anti_8340,

Я хотел посмотреть как работает кик т меня забанили на 14 дней на 1грифе ник Dima_127 по причине nekk kick,забанил DelovoiHyb я признаю что я зделал не правильно,прошу разбанить мой акаунт Dima_127 я больше не буду кикать игроков

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  21. Автор: Kill_you_gently,

1. saidamid 2. Gagarna_ 3.27.02.2022 4. лив с проверки 5.(GRIEF 1.12/CRIEF-1.16) : grief 2 (1.12.2) 6. 7. у меня пропал домашний инет , раздал инет через телефон и подключил к пк , захожу на сервер и пинг 25.000 я бегаю по спавну и думаю как оптимизировать свой инет чтоб пинг пропал ,и меня вызывают на проверку , я кидаю дс , ломаю блок земли и меня кикает , я захожу обратно на сервер и модер банит за лив с проверки . збс

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  22. у меня вопрос если у меня есть твик херо, а импер в бане , я могу играть на херо или нет или это считается обход бана? Заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  23. 1. GUMBALL37 2. Malbor2 3. 27.02.2022 9:07 4. Замутил на 4 дня за то что я написал дату вайпа "30 февраля", хотя все знают то что такой даты не существует 5. GRIEF-1.12.2 1-ое гриферское выживание 6. 7. 6.

• 1 ответ
    • 341 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.