Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. меня забанили за nekk.nik за то что я случайно кикнул игрока разбаньте пж мой ник WiNaRuN

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  2. https://f.reallyworld.ru/topic/42705-забанили-за-выхода-из-арены-в-дуели-я-просто-случайно-перку-кинул-как-попал-за-арену-я-даже-вышел/#comment-102894

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  3. могу пройти полную проверку

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  4. Автор: NORMOL,

Ваш ник: 1_Cheba_1 Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 25.02.2022 Суть нарушения: Бан за багоюз, когда я просто бахал в энде челов, как и они меня, типо рядом с красной линией. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу, разбаньте, я хотел забросить серв, но узнал, что скоро вайп и я хочу поиграть с дрюзьями.

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  5. Ник нарушителя: Amf1tamin_ Дата нарушения: 25.02.22 18:48 Суть нарушения: Я кикнул Самого себя и меня сразу забанили ( В правилах впроде нет что за Самокик даётся бан ) или я что-то упустил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): На фото. Дополнительный комментарий: требую Доказательства От Администратора За бан!

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  6. Автор: Artem1,

Ваш ник:YuoliaSami Ник администратора:XaMelion_v2 Дата нарушения:25.02.2022 Суть нарушения: меня тпхает администратор Gagarna_ вызывает на проверку после этого мння тпхает администратор XaMelion_v2 и они тпхают по очереди и у меня чат просто Телепортирование... После этого у меня завис маин и я не могу выключиьт комп так уже 1 час На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коммен тарий:нету

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  7. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий 1) Vovvchik1000 2) TrasherHunt 3) 2022-02-25 4) nekk. kick 5) GRIEF-1.12, 6-ой гриф 6) Прикреплено 7) Не ну как бы подумаешь, написал мат или по другой причине, но блин я же не обычного игрока кикнул! Типо человек который достал всех и нормальный человек это совсем разное!

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  8. На сервере был какой то чел который создавал новые акки либо создавал ботов и таким образом спамил рекламой стороннего сервера. Все его кикали, но я не выдержал и подумал: "Раз уж боту пофиг на причину кика, да и плохо человеку же не будет так что кикну этого NN по причине: ИДИ Н?%№Й СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!" Думал будет всё окей, да и всех он реально выбесил. Но нет! Меня забанили на 14 дней по причине nekk. kick

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  9. Автор: vova1282,

я кикнул игрока чтоби показать что он играет с читами и я улетел в бан на 14 дней

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  10. Автор: MrPhilippov,

1 Ваш ник:popx123oYT 2 Ник администратора:xDeaDWorlDx 3 Дата нарушения:23.02.2022 4 Суть нарушения:Забанил за тим с читером хотя софтов нету проверки нету и тимейтов тоже нету 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф 1.12.2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7 Дополнительный комментарий: Принять меня,и разбанить мой аккаунт потому что я без соофта и даже нету тимейта есть толкько сокланы с которыми я редко вижусь сделайте хотябы проверку меня и клана

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  11. Автор: toNIrtK,

1. toNIrtK 2. NellYT 3. 2022-02-25 4. Nekk ban 5. Grief-2 6. 7. Такого правила вроде нету.

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  12. Ваш ник:Ceagielinsuc Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:2022-02-25 Суть нарушения:меня забанили за некоректный кик на всегда, хоть привелегии нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу принять меры к администратору такое не допустимо как по мне

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  13. Автор: kost33gh,

Ваш ник: akira2gg Ник нарушителя: Kubik_YTI3 Дата нарушения : 25.02.2022 Суть нарушение- НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 - грифф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Дополнительный комментарий - замутил себя по причине тест и прелетел бан -_- за некк мут (я перечитал все правила и нет ни 1 случая где я в муте самого себя что то нарушил ( я указал что замутил себя по причине тест

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  14. Автор: morty777,

1) morty777 2)DelovoiHyb 3)25.02.22 4)некк мут 5) 1 12 2. 1 гриф 6) 7)просьба сделать выговор либо снять

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  15. Автор: rar53,

меня забанил человек просто так на меня не было жалоб он меня к себе тепнул я ему дал дс он сказал что у меня плахая камера и забанил меня его дс Мишаыв#3056

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  16. Ваш ник: Fishtailz Ник администратора: mak446 Дата нарушения: 2022-02-22 Суть нарушения: Реклама На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня взломали, я написал в тех. поддержку. Когда мне вернули аккаунт, на нём уже был бан.

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  17. Автор: toNIrtK,

1. toNIrtK 2. NellYT 3. 2022-02-25 4. Nekk ban 5. Grief-2 6. 7. Такого правила вроде нету

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  18. Ваш ник:gfgsss Ник администратора:mak446 Дата нарушения:25.02.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-GRAFE-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  19. Автор: Jafender,

Ваш ник: N0RMOL_MG Ник администратора: XJle6PL Дата нарушения: 24.02.2022 Суть нарушения: Забанили за обход бана, но если я не ошибаюсь то обход бана только за читы. Если нет, то извините На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться с этим, если я не прав, извините.

• 2 ответа
    • 393 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.