Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172519 тем
-
Ваш ник:BELASAR Ник администратора:xDeaDworlDx Дата нарушения:22.02.2022 Суть нарушения:забанили без проверок (я говорил пойдем на проверку он отказал и забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 10-тый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: а также его тимейты оскорбляли меня (а ещё у меня был большой пинг)
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник:TheIlusha1337 Ник администратора:impaction Дата нарушения:2022-02-24 Суть нарушения:Шутки рофлы в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(grief-1.12(1 grief)) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник:Dolaroza Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:23.02.2022 Суть нарушения: бан без причины, перебан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-13 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: перебан всего клана за читы
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: _K_a_K_e Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 24.02.2022 Суть нарушения: модер Боженька На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): )Дополнительный комментарий: благослови Господь
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
1. LIORCHIK13 2. limon44444ik 3. 23.03.22 4. некк. бан 5. Grief-1 7. А)По факту, в правилах сервера не указано что если я играл с читами более одного месяца назад то меня до лжны банить. Даже если банить, то это не полное использование читов. Тоесть выходит можно забанить на дней 10. Вообще, я признаю что играл с читами, но не с этого аккаунта. Это было как по мне слишком давно, и файлы чита были удалены более месяца назад и открыты тогда-же. Б)Даже если уже вы отклоните мою жалобу, то забанте пожалуйста забанте весь клан White Team как тим с софтом) . <3. (⌐■_■)(☞゚ヮ゚)☞.
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
1. Ваш ник:Pashhka 2. Ник нарушителя:SecretRoom_ 3.Дата нарушения 23 Февраля 4.Суть нарушения:Кикнул спаммера и скаммера который расспросроняет сайт Iziopka.ru (это не реклама) 5.На каком гриферском режиме было нарушение Грифф 18 6.Доказательства о нарушении У меня в вк есть фото мой вк https://vk.com/id696178929 7.Дополнительный комментарий:Это вообще как понимать?!
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
1. wepir_0_0 3. 24.02.2022 4. nekk мут 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 2
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: nikitagagae Ник администратора: Nesqiuk_ Дата нарушения: 24.02.2022 Суть нарушения: Меня забанил Модератор Nesquik_ За osk adm хотя я его не оскорблял На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник: EgorCatYouTube5 Ник администратора: Amf1tamin_ Дата нарушения:24/02/22 Суть нарушения: Убил я значит чела взял с него весь лут с моим тимейтом и начал ливать на пёрках но тут именно в кд появляется картина( БАН ) я считаю это за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/AyUmXdj Дополнительный комментарий: Дорогие высшие администраторы прошу вас, СНИМИТЕ ЭТОГО "МОДЕРАТОРА" НАХЕР с любовью Егорка:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
Ваш ник: EgorCatYouTube5 Ник администратора: Amf1tamin_ Дата нарушения:24/02/22 Суть нарушения: Выдал мне бан без вызова на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/AyUmXdj Дополнительный комментарий: Этот администратор дружил с читером и с тигром который был в тиме с читаком и адмом как только я ливал на пёрках этот адм кинул мне бан без вызова на проверку и без проверки НАХУК с любовью Егорка:)))))
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: EgorCatYouTube5 Ник администратора: Amf1tamin_ Дата нарушения:24/02/22 Суть нарушения: Выдал мне бан без пруфов и без вызова на проверку, выдал бан в кд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/AyUmXdj Дополнительный комментарий: Этот администратор дружил с читером и с тигром который был в тиме с читаком и адмом как только я ливал на пёрках этот адм кинул мне бан НАХУК пока я был в кд с з4 и кристалами и 3-мя тотемами пока я только начал закапываться что бы кт прошло и привнуть, СНИМИТЕ ЕГО НАФИГ с любовью Егорка:)
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
Ваш ник:zibrina Ник администратора:Rafapel Дата нарушения:2022-02-24 Суть нарушения: забанил за обход бана, хоть обход не совершался На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хочу чтоб к этому человеку приняли меры.
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник:Garik Ник администратора:Rafapel Дата нарушения:24.02.2022 Суть нарушения:Меня забанили за читы 14 дней назад седня был разбан читы я поудалял не прошло минуты меня банят на 28 дней за обход банга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео):п Дополнительный комментарий: помогити
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Nice_YouTube Amf1tamin_ 24.02.2022 забанил в кд, без проверки GRIEF-1.12 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): забанил в кд P.s чтобы подобрал его друг наши ресы, мое предложение снять этого модератора, разбанить нас и дать рилликов чтобы не давать броню
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник:Garik Ник администратора:Rafapel Дата нарушения:24.02.2022 Суть нарушения:Меня забанили за читы 14 дней назад седня был разбан читы я поудалял не прошло минуты меня банят на 28 дней за обход банга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео):п Дополнительный комментарий: помогити
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник: AmVartix Ник администратора: Rafapel Дата нарушения:24.02.2022 Суть нарушения:бан бан за обход но я не обходил бан я подождал разбан а раньше и вовсе разбаны покупал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 4 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если я не прав хочу увидеть доквы.
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
1 mr_geol 2 sin9312 3 2022-02-24 4 сначала мут якобы за спам, потом бан за то что я сказал что у нас летают ракеты, и люди начали расспрашивать и говорить что у них происходит + он начал мутить всех людей не за что! 5 1.16.5-2 4 7 пожалуйста понизьте модератора! или вообще снимите его!
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш ник: sempati_2 sempati_ Ник администратора: Rafapel Дата нарушения: 24.02.22 Суть нарушения: Меня розбанили на 2 аках. Я передал ресы на основу и меня банять за обход бана.. + забанили в кт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 1.12.2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: розбанить меня
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
1. _Lovely_ 2. Kot_Game_YT 3. 24 февраля 4. рофлы, оскорбление в сторону администрации 5. GRIEF-1.12 6. Прикрепил 7. Я пошёл 2х1 на 3 грифе против gerfig и Kot_Game_YT. Они сбросили меня в трапу и убили меня. Я бы ничего не написал бы если бы они не написали "-_Lovely_" и "-шар" в ответ я им написал " Kot_Game_YT и gerfig езки 2х1 да ещё и в трапе! ахахахах" что-то в этом роде. И после прилетел бан.
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
1. FlUpiCK123 2. Neyazvima 3. 24.04.22 4. мут за флуд(когда я вроде не флудил..) 5. 7 grief(1.12.2) 6. 7. Я конечно мог случайно профлудить, но я в этом сомневаюсь, просто хочу увидеть док-ва нарушения.
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
Забанили незашто просто так ?што за беспредил пруфи есть исправти пожалуста
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:Gyliga Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:2022-02-24 Суть нарушения:Я просто случайно кинул перку в дуели убегаю и попал в блоки перкой пытаюсь вылезти но перка меня вверх поднимают я не специально я даже обратно в арену пытался вернутся блин я кидал перку наугад как я мог знать чтобы перка так зелетело в блоки и в бан на 15 дней +круто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари:((
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
1. Ваш ник : Whisky 2 ник администратора :Peshka__ 3. Дата нарушение: 2022-02-18 4 суть нарушение просто бегал на босса и мне прилетает бан на 11дней по причине тим чит 5: на каком сервере было нарушение (Grief-20 1,12,2)
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник: _Danil_Folf_6545 Ник администратора: Vkusn1y_Tortik Дата нарушения: 2022-02-24 Суть нарушения: диз инфа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
Я купил донат магистр хотел проверить кик кикнул сам себя по причине тест и меня забанили на 14 дней модер Nesquik_ мой ник itachi_pelmen2 надеюсь что розбаните а то обино на носу вайп а я в бане за просто так
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-