Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: OTJlU4nik Ник администратора: Gallohad Дата нарушения: 11 января по нашей дате Суть нарушения: тут спрашивается на каком гриф ссервере это было но получается тебя можно банить только если админ на том же грифе например некк кик или бан не считается так что требую разбана игроку OTJlU4nik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :уже сказал даже без док-в сами посмотрите Дополнительный комментарий: администрация на низжем уровне

• Sad
      • Like
    • 2 ответа
    • 860 просмотров
  2. Ваш ник: toni32345 Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 2022-02-21 Суть нарушения: Забанили за багоюз который я не делал Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста помогите он практически весь наш клан забанил

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  3. Автор: KormasilPL,

1.KormasilPL 2.impaction 3.23.02.2022 4.некк бан 5.4 гриф 1.12.2 6. 7.если у него рек как я пехаюсь с читами пусть покажет мне biza#7777

• 2 ответа
    • 415 просмотров
  4. Автор: 1mbe3l,

1 Ваш ник: 1Mbe3L 2 Ник администратора: TraserHunt 3 Дата нарушения: 22.02.2022 4 Суть нарушения: Решил я зайти на сервер поиграть. Как тут вижу что у меня Бан навсегда! Прошу предьявить док-ва 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-16.5- 9 Grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Док-ва 7 Дополнительный комментарий: Разбеньтеее забанили не за что. Все что я продавал это редстоун

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  5. Автор: lolipopchikcc,

1.lolipopchikcc 2. Администратор Nicerous 3.Забанили за то что я решил протестить бан на друге с разрешением на 1 секунду, и через пару секунд мне прилетает бан на 14д за Некк.бан

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  6. Автор: kaaaaavooo,

1.kaaaaavooo 2.Bars_PL 3.23.02.22 4.nekk.ban 5. 2-grief 6.вот скрин 7.я хотел продать твич акк за игровые денги

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  7. Автор: Meldi,

Ваш ник:Meldi Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения:2022-02-22 Суть нарушения: Здравствуйте я тупо не понимаю меня забанили просто так тупо меня тепает Damiak и я был готов пройти проверку в этот момент тепает меня к нему через команду /tpa человек AZIZ я вас прошу разбанте нарушения не было я не по моей иниациве ливнул с проверки ну поймите меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :я Играл на версии 1.12.2 (21 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:У меня уже так горит пукан я не понимаю ну поч я не ливал меня телепартировали ну епт

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  8. Автор: MrDricker_7,

Ваш ник:MrDricker Ник Нарушителя:markelov30ru Дата нарушения:14:02:2022 Суть нарушения:я не заходил на аккаунт незнаю сколько акк регестрировал в другой стране (ездил в гости)потом захожу а там бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/xXiUgFJ Дополнительный комментарий:я не читер это первое второе я не оскал администрацию прошу разбана и наказать данного человека

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  9. Автор: batona,

Ваш ник:BaToN375 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:22.02.2022 Суть нарушения:забанили на 14 дней по причине кик без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :18 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:я просто забыл написать причину и меня забанили даже не разобравшився

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  10. Мне дали бан за некк мут хотя я замутил человека который просто спамил тп раздача и кидал в трапу

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  11. MazitivPL Impaction 23.02.2022 Забанил за читы, читов не имеется + он был не на грифе и я не пехался. 1.12.2 Просьба предоставить док-ва.

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  12. Автор: DABLKILL,

c

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  13. Автор: Kirill3349,

1.vlad22811 2.NoKiA_331 3.2022-02-16 4.багаюз 5.Гриф-1.16 6. 7.несказали за какой багаюз дали бан, не сказали ничего можно это розяснить.

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  14. Здравствуйте, меня забанили на проекте reallyworld по причине за то что я кикнул сам себя по причине:проверка Grief:9

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  15. Здравствуйте, меня забанили на проекте reallyworld по причине за то что я кикнул сам себя по причине:проверка

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  16. Автор: OTPOL,

Ваш ник: POKET_POSTER Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 2022-02-21 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 ( Grief-9 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Признаю свои читы, прошу забанить на короткий срок, удалил все читы, осознал что это очень хуево, прошу вас разбанить и забанить на кротчайший срок.

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  17. Здравствуйте, меня забанили на проекте reallyworld по причине за то что я кикнул сам себя по причине:проверка

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  18. Автор: KormasilPL,

1.KormasilPL 2.Frizarn 3.23.02.2022 4.некк бан 5.4 гриф 1.12.2 6. 7.читер дропал чела,я спекал и хотел ресы подсосать читера банят и меня за тим баняи хотя я просто спекал и хотел ресы залутать

• 2 ответа
    • 443 просмотра
  19. Ваш ник: Funtik295 Ник администратора: CursedDreamS Дата нарушения: 23.02.2022 Суть нарушения: выдал мне мьют жду скрин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Некоректный мьют.

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  20. Автор: Daamnsoon,

Ваш ник: Daamnsoon Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 22 02 2022 Суть нарушения: Играли с друзьями на 20 грифе, загриферили дом переносили ресурсы. Потом появляется оверлорд вроде, и в бан улетатает мой друг который только зашел в игру, еще был друг и его тоже забанили за тим с читом, играли без читов и переносили ресы хотели уже делать базу и прилетает всем баном Доказательства о нарушении (фото/видео): Док-Ва бана снизу Дополнительный комментарий: Хочу что бы нас с друзьями разбанили, или хотя бы предЪявили рек наших нарушений!

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  21. Ваш ник: toni32345 Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 2022-02-21 Суть нарушения: Забанили за багоюз который я не делал Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста помогите он практически весь наш клан забанил

• 2 ответа
    • 445 просмотров
  22. Автор: lmartel,

1. lmartel 2. He_Experensive 3. 2022-02-21 4. Забанил по ошибке 5. Grieff- 1.12 играю на grieff 7 не знаю где забанели 6. Фото 7. Меня забанили в офлайне я не играл даже не вызывали на проверку нечего не делал забанили за читы. Это точно ошибочный бан я не знаю что сказать так как был не в сети во время этого бана

• 2 ответа
    • 429 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.