Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Sergey_207 Ник администратора: Neyazvima Дата нарушения: 22.02.2022 Суть нарушения: просто играл, писал в чат о пвп соблюдая кд отправки сообщения, ко мне телепортируется человек и меня мутит некий "Neyazvima".Прошу доказательства моего нарушения. Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагается. Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  2. Автор: HATTORI,

Ваш ник: HATTORI Ник администратора: impaction Дата нарушения: 22.02.2022 Суть нарушения: Забанили типо за не прошло время удаления читов, так вот я когда был вроде бы 11 февараля не дома а в городе, я даю часто играть моему брату играть в майнкрафт на рилли ворлд вот. Он играл без читов как он сказал но его слили софтеры и он скачал читы и почти сразу удалил их а где их нашли я даже и не знаю это приложение и я ими не пользовался честное слово даю, я прошу разбана пожалуйста потомучто я не играл с ними и мой брат даже и не убил когото с этими читами какимито как он сказал просто скачал посмотрел и удалил так вот он не играл даже почти на них а я темболе…

• 2 ответа
    • 426 просмотров
  3. Автор: bobkabibka,

Ваш ник: bobka_bibka Ник администратора: impaction Дата нарушения: 22.02.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (10 анка) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня даже на проверку не вызывали, забанили якобы за читы которых у меня нет даже. Могу пройти проверку. Хочу увидеть рек, если он есть...

• 2 ответа
    • 447 просмотров
  4. Ваш ник: Meldi Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения:2022-02-22 Суть нарушения: Здравствуйте я телепортироваться к траперу и меня телепортировал модератор и в этот момент через пару секунд меня телепартирует игрок под ником помню только буквы AZIZ я читы не использую я очень хорош в pvp и иногда меня называют читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :я Играл на версии 1.12.2 (21 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я готов пройти проверку и даже показать скил и прошу вас подумать…

• 2 ответа
    • 320 просмотров
  5. Автор: CherryBlade,

1.Cherryblade 2.Gerfig 3.2022-02-22 4.Cheat(by 6akaa) 5.GRIEF-1.12.2: 3 гриф 6.Скрин (в самом низу) 7.Он забанил меня когда я сражался на арене без проверок (я сражался не с ним)

• 2 ответа
    • 408 просмотров
  6. Автор: happysadder,

Ваш ник:iLoveFoods Ник администратора:Fantik__YT Дата нарушения:2022-02-22 Суть нарушения: забанил за какой-то обход бана ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 GRIEF1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Зашёл сука вечерком поиграть

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  7. Автор: Алексей,

Ваш ник:Chelovec4ik Ник нарушителя:I_Finish_I Дата нарушения:21.02.2022 Суть нарушения:Меня забанили не зачто а если и за что киньте скрин кого я кикнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разберитесь с этим.

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  8. Ваш ник: Popugay3922 Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 22/02/2022 Суть нарушения: Забанил на 15 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 - 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сделайте что то с ним

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  9. Автор: OTPOL,

Ваш ник: POKET_POSTER Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 2022-02-21 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 ( Grief-9 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: После школы пришел домой, сел за пк и вижу бан за читы, 2 дня не пишу форум и сегодня ток написал, прошу разобраться, из-за чего меня забанили

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  10. Автор: SmakeZ,

Ваш ник:kirill091114 Ник администратора:_Yaros_V2 Дата нарушения:22.02.22 Суть нарушения:Выдача бана за некк кик на 14 дн кикнул читера незнаю сколько там у вас за это банят и понимаю что незнание не освобождает от ответствености но всё же 14 дн это дико На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 11 Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ну правда это же был читер так ещё и сетхом в нашем доме поставил а ваша отзывчивая администрация не отвечала вот я его и кикнул

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  11. 1 str1ks1_ 2 Zloy_panda_ 3 2022-02-21 4 nekk. mute 5 GRIEF-1.12.2 6 скрин 7 я замутил сам себя и забыл написать причину test и мне прилетел бан на 14 дней за некк. мут

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  12. Автор: Floid_Toop,

Ваш ник:MasyaErmak Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:20.02.2021 Суть нарушения:Забанил за читы хотя я проходил проверки так же проходил их сегодня могу пройти повторно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  13. Автор: SmakeZ,

Здравствуйте я бы хотел чтобы вы разбанили моего друга он по ошибке кикнул человека и его забанили за некк причину кика на 14 дней

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  14. Автор: Yuran_Pro,

Ваш ник: Yuran_Pro Ник администратора: Gospod_Bog Дата нарушения: 22.02.2022 Суть нарушения: меня замутила просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4: 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Фанатка моя, фанатает от меня

• 2 ответа
    • 457 просмотров
  15. Автор: LuckyDragon,

Ваш ник: LuckyDragon Ник администратора: Fantik__YT Дата нарушения: 21.02.2022 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  16. Автор: OlegBebrovich,

Ваш ник: FunnyRuby3486 Ник администратора: Console Дата нарушения: 2022-02-03 Суть нарушения: покупка/передача аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: забанили ошибочно пока был в отпуске

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  17. Автор: Liker845,

Мой ник: joni632001 Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:05.02.2022 Суть нарушения: Некоректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Все шло хорошо никаких оскорблений нету я продавал ресурсы на ах потом я выхожу с сервера потом захожу на сервер и у меня бан навсегда за оск

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  18. 1 Ваш ник: 1Mbe3L 2 Ник администратора: TraserHunt 3 Дата нарушения: 22.02.2022 4 Суть нарушения: Решил я зайти на сервер поиграть. Как тут вижу что у меня Бан навсегда! Прошу предьявить док-ва 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-16.5- 9 Grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Док-ва 7 Дополнительный комментарий: Разбеньтеее забанили не за что. Все что я продавал это редстоун

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  19. Ваш ник: 1Mbe3L Ник администратора: TraserHunt Дата нарушения: 22.02.2022 Суть нарушения: Решил я зайти на сервер поиграть. Как тут вижу что у меня Бан навсегда! Прошу предьявить док-ва На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-16.5- 9 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Док-ва Дополнительный комментарий: Разбеньтеее забанили не за что. Все что я продавал это редстоун

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  20. Автор: Renatmainraft,

1 :ваш ник:shkolanomer14 2: нин администратора:LawYou 3: дата нарушения:20.02.2022 4:суть нарушения: не настоящая причина бана, и без докав. 5:на каком гриферском выживании было нарушение: 1.12,15 гриф. 6:просьба разбанить.

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  21. Автор: Floid_Toop,

Ваш ник:MasyaErmak Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:22.02.2022 Суть нарушения:Забанил за читы хотя я проходил проверки так же проходил их сегодня могу пройти повторно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  22. Автор: Nezzer1,

Ваш ник:Nezzer1 Ник администратора: i_finish_i Дата нарушения: 23/02/2022 Суть нарушения: кикнул по причине оск забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Закреплено Дополнительный комментарий: банят не в первый раз и чаще всего я прав

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  23. Автор: Swayy_crews,

Ваш ник: Swayy_crews Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 23.02.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12.2 13-greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летал по ртп и нашёл алмазника и начинал его убивать в тоже время модератор меня забанил за читы, без проверки.

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  24. Автор: Foka_Fmr,

Мой ник : _RaizenFoka_ Бан : Бан пришёл за багоюз я даже нечего не делал Администратор : Gp_axp Пруфы : Разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  25. Не за что замутил, меня неделю назад замутили по причине Dolbaeb это не нормально, и да как вам такое предложение такой должности как развлекатель строит мини игры чтобы серверу не было скучно я могу им быть мне 14 но это на ваше усмотрение мое дело дать идею и всё. Спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 299 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.