Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: freekop228,

Ник freekop228 Забанил gerfig Дата нарушения: 22.02.2022 Суть нарушения: Я просто зашёл на 1 гриф взял кит пошёл пвп только начал бить и меня забанили -- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/1-гриф: Доказательства о нарушении с низу. Дополнительный комментарий: Предоставьте/ доказательство видео Даже проверки не было -_-

• 2 ответа
    • 354 просмотра
  2. Автор: Leonid777Z,

Ваш ник: Leonid777Z Ник администратора: I_finish_i Дата нарушения: 22.02 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я в причине написал тест и забанил сам себя, а потом прилитает бан на 14 дней

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  3. Автор: CherryBlade,

Gerfig меня забанил за читы без проверок хотя я не софт можете проверить.Причина cheat(by 6aaka) меня то разбанят sakura?

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  4. Ваш ник: _MiMIma_ Ник администратора: dvrest Дата нарушения: 20.02.2022 Суть нарушения: тим с чиетром На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: почти сразу как забанили он ливнул,если что софт Romulyon_games.Этот хелпер совместно с ним таргетил наш клан.

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  5. 1.Ваш ник: over 700 2.Ник администратора: zaz23re 3.Дата нарушения: 2022-02-22 4.Суть нарушения: меня забанили за оск администрации, хотя я даже никого не оскорблял, а даже если это и было, то адресованно это было не администрации 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 7.Дополнительный комментарий: нет

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  6. Автор: lesa,

забанили за некоректный репорт человек который меня забанил MiNimaShKa_ на 2 дня мой ник lesa6661333333 разбаньте пожалуйста или обьясните за что

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  7. Автор: sdofhsvbu,

1. abobus1352 2. BaIIoRa 3. 22.02.2022 4. Игрок с ником Prosto_Smash подал на меня жалобу на форум, где на видео отсутствует использование читов (abobus1352) 5. GRIEF 1.12.2 №12 6. (Доказательсва снизу) 7. Надеюсь, что ошибку рассмотрят модераторы, и разбанят меня

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  8. Автор: Fuhshix_,

1. ваш ник Fuhshix_ 2. ник администрарота MiNimaShKa_ 3. Дата нарушения: 19.02.2022 4. на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12 5 GRIEF 5. Доказательства о нарушение : 6. Дополнительный коментарий: SkillClient не является читом , а всего лишь бустером фпс на майнкрафт и модер даже не дал объяснить что это такое и сразу в бан кинул

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  9. Автор: IvanKovlagin56V,

Мой Ник IvanKovlagin56V Ник человека который меня забанил HE_EXPERENSIVE меня забанили по причине neck ban за то что мы с другом проверяли команду кика это произошло 21.02.2022

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  10. Автор: dcvkasz,

На варп пвп его тиммейт писал в чат ники и gerfig банил их всех,я думаю по приколу залечу побью его рукой крутил 360 в итоге вижу мой ник в чате,И меня гриф 3 забанили

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  11. 1.Ваш ник:Vladoseak28 2.Ник администратора:He_experensive 3.Дата нарушения:21.02.22 4. Суть нарушения:Здравствуйте администрация. Прошу мне помочь. Мы с моим другом купили привелегии чтобы поиграть на сервере. Я купил авенджера, а он императора. И вот, когда мы зашли проверить функции.Я попросил проверить на мне кик. Не бан конечно, я написал то что это будет тест команды. Но забыл поставить! Перед сообщением, в то время его уже забанили. Его ник IvanKovlagin56V прошу РАЗБАНЬТЕ ЕГО. Он сейчас чуть ли не в слезах седит и жалеет о своём поступке. Обещает что больше так делать не будет. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕГО. РАЗБАНЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА 5.На каком гриферско…

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  12. Автор: Петя,

Здравствуйте я замутил друга на 1минуту он меня попросил попробовать это команду я его замутил и напесать причину test и меня забанили на 14 дней причина neckmute.мой ник lexa2011123

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  13. Автор: lesa,

играл в 8 утра все было хорошо захожу в 2 часа дня меня забанили причина некоректный репорт человек который меня забанил MiNimaShKa_ играю на 9 грифе

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  14. Автор: jITIKOV,

Ваш ник:Leanya Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:22.02.2022 Суть нарушения:Забанили за шутки рофлы в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже,еще вот видео- Дополнительный комментарий:Сказал просто что нелл плакса(какой тут нахуй рофл шутка в сторону адм?)

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  15. Автор: Петя,

Здравствуйте я замутил друга на 1минуту он меня попросил попробовать это команду я его замутил и напесать причину test и меня забанили на 14 дней причина neckmute.

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  16. Ваш ник: YTelaig228 Ник администратора:NekitPRO1682 Дата нарушения:21-02-2022 Суть нарушения: АФК фарм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 на сервере фанзи Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили просто так я стоял рубил дерево на лесопилке и бам бан на 2 дня за афк фарм хотя я был не афк

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  17. Ник:hjdghsghs Ник администратора:Amf1tamin_ Дата: 2022-02-20 Причина:Читы Сервер:Grief-1.12.2 Меня взломали, а когда я восстановил аккаунт я увидел что меня заблокировали.

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  18. AlexeySemenov suuuuupchiiiiik Дата- 21.02.2022 Время- 18:30 (примерно вечером) некорректный мут (игроку) 1- GRIEF-1.12 Слот - 21 (внизу)

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  19. Автор: LuckyDragon,

вчера вечером, я сидел играл дальше поднялась тема про крым и чей он, я кикнул самога себя по причине: крым наш, я захожу и меня моментально банят мой никнейм: LuckyDragon Гриф: 4

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  20. Автор: bobkabibka,

Ваш ник: Maxim_gey Ник администратора: xDeaDWorlDx Дата нарушения: 22.02.2022 Суть нарушения: некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (10 анка) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нам разве не должны давать предупреждение за ники, перед банами? Мне кажется это не честно, как минимум я играю с этим ником не первый день.

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  21. 1. originalniy 2. DaMiAk 3. 21-02-2022 4. Лив с проверки хотя я просто испугался ну или вызовите сейчас на проверку пройду без проблем 5. GRIEF 1.12.2/5 6. ниже 7. могу проверку пройти

• 2 ответа
    • 382 просмотра
  22. Ваш ник: Funplayer_YT_ Ник администратора: ArtGuard Дата нарушения: 22.02.22 Суть нарушения: мут без конкретной причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 6-сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный хедпер замьютил меня за "Неуваж общение к адм" хотя я нечего не уважительного не писал я просто раскидал все по фактам поза вчера на нас напал читер и он был очень жесткий естевственно мы начали звать любого модера и хелпер и попался ArtGuard который нас замьютил за флуд хотя мы просто просили о помощи а сегодня он меня замьютел за сообщение цытирую "!ArtG…

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  23. 1)LuNTIk45 2)BalloRa 3)19.02.2022 4) бан за кик которого я не делал 5)GRIEF-1.12 гриф 10 6) 2 фота 7) Моя просьба что бы меня разбанили, и сняли модератора BalloRa так это не только моя жалоба. Почему вы отклоняете какие еще пруфы?

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  24. Автор: Fuhshix_,

1. ваш ник Fuhshix_ 2. ник администрарота MiNimiShKa_ 3. Дата нарушения: 19.02.2022 4. на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12 5 GRIEF 5. Доказательства о нарушение : 6. Дополнительный коментарий: SkillClient не является читом , а всего лишь бустером фпс на майнкрафт и модер даже не дал объяснить что это такое и сразу в бан кинул

• 1 ответ
    • 317 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.