Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: rRfor,

Ваш ник: P0i00 Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:21.02.2022 Суть нарушения:Игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили просто так, говорил что обновлял дискорд, инет не у каждого сильный. прошу разбаньте могу пройти проверку заного! Мой дискород Утенок#7777

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  2. Автор: klk2009,

мой ник: klk2009 ник нарушителя: suuuuupchiiiiik дата нарушения: 19.02.22 режим: 1.16.5 GRIEF суть нарушения: некорректный бан доказательство: комментарий: насколько я помню за данное нарушение полагается мут. комментарий 2: я никогда не оскорблял администрацию сервера, я даже не упоминал о ней в своих сообщениях.

• 2 ответа
    • 370 просмотров
  3. Автор: DaugTV,

Ваш ник: zdikimaka Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.02.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Dragon:zdikimaka ~_~ gon

• 2 ответа
    • 532 просмотра
  4. Ваш ник:EgbI4_Pr0 Ник администратора:limon44444ik Дата нарушения:20.02.2022 Суть нарушения:лив с проверки Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Все было так: я стою афк крафчу стрелы моменталок 2 и меня тепает модер и я от страха ливаю с сервера потом перезахожу а у меня бан за лив с проверки, я могу пройти перепроверку.

• 2 ответа
    • 412 просмотра
  5. Автор: DaugTV,

Ваш ник:zdikimaka Ник администратора: BaIIoRa - CakyraSun Дата нарушения: 21.02.22 Суть нарушения:я не чего и не кого не пиярил -было отказано но стоит на рассмотрение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : qq all Доказательства о нарушении (фото/видео): -

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  6. 1)LuNTIk45 2) BalloRa 3)19.02.2022 4)Бан за кик которого я не сделал 5) Grief 1.12 гриф 10 6) фото 7) Я кидал что-бы меня разбанили но вы отказывали что скажите сейчас?

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  7. Автор: UvnTI,

cephalexin

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  8. Автор: Jolinn,

Я увидел что фанзи зашол на сервер и хотел его привлеч написав что я якобы читер и администратор Hadern пощитая это за сама признания мне кажется я только здесь виноват а вы?

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  9. Автор: Renatmainraft,

Мой ник shkolanomer14, ник нарушителя: LavYou, дата нарушения 20.02.2022,суть нарушения : фейковая причина бана. Играл на грифе 1.12. Разбаньте прошу!

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  10. Автор: Renatmainraft,

Мой ник shkolanomer14, ник нарушителя: LavYou, дата нарушения 20.02.2022,суть нарушения : фейковая причина бана. Играл на грифе 1.12

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  11. Автор: Renatmainraft,

Мой ник shkolanomer14, ник нарушителя : LavYou, забанил по фейк причине,прошу в 3 раз прошу помощи! Разбаньте прошу в 3 раз!

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  12. 1)Мой ник: TerraFeelYT 2)Ник Игрока:Iqwizzi_l 3)Дата:21.02.2022 4)Суть:Я стоял в энде и строил коробку, тут драгон подошол к стене и начал летать в кд. И бьёт странно, подозреваю в читах проверте его! 5)Grief-14 версия 1.12.2 6)Доказательства:Гивка есть. 7)Комментарий:Проверте его

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  13. Автор: Leonid777Z,

Ваш ник: Leonid777Z Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения: 21.02 Суть нарушения: Диз.инфа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сказал что вайп 28го но это не точно и меня замутили на 4 дня

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  14. Автор: Amirmuz123,

1)Amirmuz123 2) I_Finish_I 3)20.02.2022 4)выбил оверлорда и протестил команду /kick 5)1.16.5-5(5печка) 6) 7) а еще мне игрок с ником Devochka_Lena дала бы тотем если бы я написал wellmore, я написал а меня кикнуло,и вещи забрались а еще мут на 14 дней. раньше не знал как писать причину теперь учту!

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  15. игрок по нику Redel забанил меня по причине оск админа хотя я этого не делал

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  16. Я прелетел на босса и пехался с хелпером и д хелпером я убил д хелпера и залутал не много что было от босса потом меня банят за тим с читером я даже не знаю с кем я там типо тимился

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  17. 1.Ваш ник:feTkaYT 2.Ник администратора:_Finik_ 3.Дата нарушения:21.02.2022 4.Суть нарушения:Тим с читером. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:https://imgur.com/a/JswPVET

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  18. Автор: Gtcka,

Меня забанили ни за что. Меня тепнул модер:Zaz23r и пишет проверка, кидай дс, я ему скинул дс, он кинул заявку и сразу же отклонил, даже не проверил меня, и через минуту я был уже в бане, причина бана:уклон от проверки. Мой ник;artem228cool

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  19. Автор: Gtcka,

Меня забанили ни за что. Меня тепнул модер на проверку , я пишу ему дс, он кидает мне заявку и потом отклоняет, даже не прошло 5 минут как я уже вижу что меня забанили, причина бана : уклон от проверки. Ник модера: Zaz23r а мой ник :artem228cool.

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  20. Автор: Nazar2511,

Ваш ник:nazar2511top Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:21.02.2022 Суть нарушения:я хотел кикнуть чела из клана но забыл написать спереди команду клан и кикнул с сервера,а тот чел вообше мой друг и не имеет ко мне притензий На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF-10: Дополнительный комментарий:Прошу разбанить мой аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  21. Автор: Mndw,

Ваш ник: Mnwd Ник нарушителя: limon44444ik Дата нарушения:21.02.2022 Суть нарушения: Бан за багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео) на скриншоте забаненый я, так-же я скинул рек за который меня забанили ( вот ), и рек на котором я показываю читера из их клана ( и рг ) Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что я бил через багнутые двери ( я тпхнулся на хом который я поставил (нашел их по ртп неар ранее ) а двери уже были забаганы ), а на реке на котором я бил через двери, снимающий человек (n…

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  22. Автор: ZaNuDA_top1gg,

ggvpizzz SHULKER1337 18.02.2022 Некк бан GRIEF-1.12 Просьба разбанить

• 2 ответа
    • 355 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.