Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: nikita9262,

Ваш ник:Nikita9263 Ник администратора:_Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения:20.02.2022 Суть нарушения: Майн вылетел я через 1 минуту попытался войти На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Fanzy-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он сам сказал скачать дискорд вот я и пошел и как на зло майн вылетает (при необходимости могу пройти проверку т.к. дис теперь есть)) Надеюсь на поддержку со стороны администрации

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  2. Гость
    Автор: Гость,

1. Gardan_YT 2. Nesquik_ 3. 20.02.2022 4. некк бан 5. гриф 4 6. 7. Я написал в bc и меня забанили по причине некк bc,что не так было? Просьба разбанить

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  3. Автор: Gradchik,

Ваш ник:Toprik_ Ник администратора:DaMirAK Дата нарушения:20.02.2022 Суть нарушения:я написал :/report Toprik_ координаты залива и были коорды залива модер чекнул и дал бан я щитаю ето некк бо мне что на него было кидать реп или на безневинного игрока чтоб написать реп на коорды залива??? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу чтоб заметили Администрацыя сервера с уважением жду разбана

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  4. Автор: Veaperes,

Veaperesss NAGGI_PAPA 20.02.22 Бан без причины ФАНЗИ ГРИФ Тепнулся на ртп вижу вещи кит старта иду лутать и тут бан!

• 1 ответ
    • 595 просмотров
  5. Автор: pozzytopyz,

1.pozzytopyz 2. He_Experensive 3.2022-02-16 4. Читы 5.grief 1.12 6. 7.в этот день я как обычно был в шк с 8:30 до 12:00 потом пошёл домой покушал собрался на секции пошёл на борьбу с 15:00 до 16:30 потом пошёл на туризм с 17:00 до 18:30 потом ещё на тынцы с 18:30 до 20:00 и потом пошёл домой делать уроки и при этом я не играл в майнкрафт если не достаточно доказательств пишите в вк вот ID:554549419

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  6. Автор: homework22228,

Ваш ник: homework22228 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: Выдал бан. Я не знаю за что я был в оффлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Я был забанен 24.01.2022 ( HolocTyak ) за 2 аккаунт который был запущен с 2 пользователя на пк. После того как я подал жалобу её одобрили и меня розбанили и сразу забанил ( Posledniy_Geroy ). Я понимаю что жалобы на старшую адм не рассматриваются но тогда забаньте меня уже по норм причине а не "до выяснений" …

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  7. Автор: Peltimoxa,

20.02.2022 14:25 Я играл на Гриф 7! Меня телепортировал Модератор! Он хотел проверить мен на читы! Он попросил дискорд! А он у меня давно не обновлялся! И комп старый так немного подтормаживает! Так вот у меня почти закончилось обноление а он взял и забанил меня! Хотя у меня читов небыло! Причина Уклон! Хотя я хотел ему показать!!!! Что мне делать!!!

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  8. Автор: BTS_OneHeartless,

Ваш ник: _Lemon4ik_ Ник администратора: TheWolf1k Дата нарушения: 20.02.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за AkrienAntiLeak я даже не знаю что это знаю схожесть с Akrien но это даже не Акриен тама две приставки даже если это чит то дата была 2 месяца назад я его даже не использовал и ноутбук брата он тоже играет в майнкрафт на проекте другом по аниме. Он мне запрещает стороние проги устанавливать меня заставляют угрожая баном у меня есть ластактивити шеллбаг и евертзинг а че з…

• 1 ответ
    • 808 просмотров
  9. 1.Ваш ник:B3LOMZIK223 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:2022-02-11 4.Суть нарушения : До выяснений (by Vlefix) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16 : 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил 7.Дополнительный комментарий : Я не знаю что делать

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  10. Silent_FlorNY 1.16 4 Это не баг а некк бан ( limon44444ik некорректно забанил ) Это не баг а некк бан ( limon44444ik некорректно забанил )

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  11. 1.дата бана-20 февраля 2022 год . 2.модератор кто забанил-finki 3.моё мнение-меня забанили просто так,я осмотрел форум и нет видео где я тим чит,да,я 1 раз или 2 был рядом с читерами,но я был голый,и я их просто боялся.при этом я даже не в клане и ни в одном рг вроде,я просто смотрел как драгон,император,магистр и игрок траперили,и тут мне приходит бан за тим чит и еще раз был когда софтеры сливали оного алмазника,но я просто наблюдал за ними и хотел украсть у них ресы которые выпадут с алмазника.

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  12. Автор: Ne_lox_ili_lox,

Ваш ник: Ne_lox_ili_lox Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: Некк. ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: аккаунт существует два года, на нём тайгер, пожалуйста, разбаньте. Мой ник не нарущает правил, не существует аккаунта с ником Ne_lox_ili, а если и существует, я его не знаю, я никого в нике не оскорблял и в прошлой раз вы меня разбанивали

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  13. Автор: bog1222,

Ваш ник:bog1222 Ник администратора:_F1nik_ Дата нарушения:20.02.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Данный администратор/модератор не вызывая на проверку меня или там моего "тима" как он говорит забанил сразу же,я встретил несколько челов,с 2 я просто затимился пресидая,а там еще 4 просто так на меня напали и другие меня защищали,а так я в душе не чаю читеры они или нет,хочу еще что бы мне предоставили пруфы на бан.bog1222#8766. Важно:

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  14. Автор: Dima575000,

Мой ник: artt35 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 19.02.2022 Суть нарушения: не знаю

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  15. 1. Maksim_Kor 2.MiNimaShka 3. 2022-02-20 4. Меня забанили за багаюз на варпе, я купил разбан и мне пишет чел если бы не сломал зельевазельеваркирки небыло бы бана и после прилетает бан. 5. 2 Grief 6.

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  16. Автор: aslamboi,

Ваш ник: aslamboi Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2022.20.02 Суть нарушения: nekk kick / Только что купил overlord и кикнул себя / я незнал больше не повторится На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 | 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте я не знал / больше не буду так

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  17. меня забанили за кик на 2 недели , думаю нечестно , а в этом во всем виноват Trasherhunt разбаньте

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  18. Автор: Fuhshix_,

1. ваш ник Fuhshix_ 2. ник администрарота MiNimiShKa_ 3. Дата нарушения: 19.02.2022 4. на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12 5 GRIEF 5. Доказательства о нарушение : 6. Дополнительный коментарий: SkillClient не является читом , а всего лишь бустером фпс на майнкрафт и модер даже не дал объяснить что это такое и сразу в бан кинул

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  19. Ваш ник: MEsandGTR 2Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:19.02.2022 Суть нарушения:Бан за просто так, мне первый раз дали бан и я купил разбан после часа игры меня забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2-grief 1.12.2, Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Нету

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  20. Автор: WgaOA,

cephalexin

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  21. Автор: FrozenGiG,

Ваш ник: FrozenGiG Ник администратора: Xuligan22885 Дата нарушения: 19.02.2022 Суть нарушения: Игра с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Режим неизвестен, игра с читами отображалась в дс сервере Reallyworld Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: После того как я ему написал про это, он сразу вышел из дискорда и не отвечал.

• 1 ответ
    • 487 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.