Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Суть нарушения: я просто написал продам акк я мог в лс челу написать или обьявление сделать я просто згорел иза убийства меня и хотел отвелечься что бы не обматерить игру а я просто в чат написал некак а меня забанили я мог просто спамить но я это неделал извините меня но нервы.
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
-
здраствуйте, мне выдали бан просто так. Я с тимейтом ходил по ртпnear и нашел чела дал ему ресов думая что он новенький. Мне пришел бан за тим с чит. вот доки
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник:DreamStatus Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:18.02.2022 Суть нарушения:нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16-грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это был тест и он был в моем клане
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник:DreamStatus Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:18.02.2022 Суть нарушения:нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 16-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это был тест и он был в моем клане
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
1.Rexpro_voin 2.LavYou_ 3.2022.02.17 4.некк бан 5.1.12.2 6. 7. Я не кого не банил либо тот на кого я подал жб
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:DreamStatus Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:18.02.2022 Суть нарушения:нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это был тест и он был в моем клане
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник:Max22881155 Ник администратора:Console Дата нарушения:2022-02-03 Суть нарушения:меня должны были разбанить когда у меня будет доступ к аккаунту патамучто меня взламали но он у меня уже есть На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: art3ych Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-02-19 Суть нарушения: забанили за якобы багоюз в энде , не понял за что бан читов нету у меня можете проверить вот дискорд Fendi#1511 , незнаю за что забанили . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (1-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: играл никого не трогал , помогал одному нубику , дал ему вещей и т.п попросил его написать свой номер для связи и меня заблокировали , сижу расстроеный что не узнал его номер администрация разбаньте пожалуйста ради бога ... я не багоюзил же.... и номер чела уз…
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
я кикнул читера не укозав причину и меня забанил админ Bomja1 разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:KORTES2308 Ник нарушителя:LavYou_ Суть нарушения: Я выдал бан читеру с донатом игрок он был в з4 и с шаром я ему слил 3 кита я его баню и через 3 часа банят меня за некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: Прошу Разбанить и сделать лучше анти-чит, а не этот
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Мой ник: eur186 Ник администратора: He_expensive Дата нарушения:17.02 Суть нарушения:Некоректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Все шло хорошо никаких читов нету потом я как всегда захожу на рилик и у меня бан на аккаунте.
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Fure_Os Ник администратора: rereyy Дата нарушения: 2022.02.18 Суть нарушения: забанил по причине продажа аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили по причине продажа аккаунтов, у меня домашний инет плохой, я раздал инет с телефона и подключился а там другой айпи адрес, модер подумал что я продал акк и забанил навсегда. я считаю что бан выдали не верно
-
- 2 ответа
- 458 просмотров
-
-
Ваш ник: grobzakazyete Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: Бан когда я пошол в енд и сразу бан прилетел за кокойто багаюз (енд). Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-
-
Меня забанили по причине Читы, у меня есть папка с пвп пака и а он подумал что это Читы, меня проверили на ровном месте я просто встретил модера и он говорит что проверка читов. Требую разбан
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
1. _TaKuLa_ezzPvP 2.xDeaDWorlDx 3. 18.02.2022 4. некк. бан,забанил за тим с софтом хотя я его не знал даже. Этот софт не бил меня мб потому что было фулл хп+я был с шаром стойки,я не был тим с софтом. 5. GRIEF-1.12 6. 7. надеюсь накажите модера
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
1.nikkiev1 2.Loler0n 3.18.02.2022 15:40 4.Мут просто так.Мут без докв. 5.Grief-1.12.2;Classic grief-1 6. 7.Переписывался с челом в чате,после чего прошла 1-2 минуты и прилетает мут от хелпера за флуд.Я не спамил сообщениями,бц,символами или смехом.
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник: yanay Ник нарушителя: I_finish_I Дата нарушения: 16.02 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении {фото/видео
-
- 2 ответа
- 368 просмотров
-
-
1.reg_l 2.6akaa 3.2022-08-18 4.cheats 5.GRIEF-3 6. 7.без пруфов бан, налетели на клан и еще модер с читом, ужасный ст хелпер
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-
-
1. userneverlose 2. Fantik__YT 3. 18.02.22 4. Замутил flood$ за локальный чат на ртп тере 5. 1.12.2 - 2 grief 6. Фото
-
- 2 ответа
- 436 просмотров
-
-
Ваш ник: egorek228nuck Ник администратора: shulker1337 Дата нарушения:1 8.02.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я жду пруфов на нарушения
-
- 2 ответа
- 341 просмотр
-
-
1._K0A_ 2.SHULKER1337 3.18.02.2022 14:00 4.Выдача мута просто так/без доказательств. 5.Grief-1.12.2;Classic grief-1 6. 7.Мой тимейт играл и переписывался с модером SHULKER1337и в 1 момент вышел с сервера,после чего заходит и у него ни с чего мут на 12 часов и в тот же момент его "приветствует" модер SHULKER1337 с непонятным стёбом.Прошу разберитесь.Мут выдали в то время когда тимейта небыло на сервере.Все доказательства предоставлены на скрине.в чате одного из скрино видно надпись-" cессия активна.Ввод пароля не требуется",что свидетельствует о том что он только зашел а с момента выдачи мута прошло 5 минут,и так же предоставил скрины входа.
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник:DreamStatus Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:18.02.2022 Суть нарушения:нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это было тест разбаньте
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: _hol_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.02.2022 Суть нарушения: Бан без проверки на читы. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, я игрок вашего проекта извините, ОФИГЕЛ. я сидел на варп пвп просил вещи, игрок сказал тебя щас на проверку - я сказал окей, меня тепает модератор BaIIoPa или BaIIoRa и пишет в чат признание? у меня был мут за оск родителей на 14 дней я пошёл нарубил дров написал на табличке кто тебе это сказал? потом же я хотел написать свой дискорд, но не успел этот модератор написал: "Я ТАК СКАЗАЛ", и забанил по причине cheats. Я мог спокойно пройти проверку в чём п…
-
- 2 ответа
- 435 просмотров
-