Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: B3LOMZIK223,

Гулял прихожу домой вижу это не знаю что делать

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  2. Наши друзья взяли челика в тим мы незнали то что он софтер и нас забанили норм? можно разбан ники deinost,Danil_228_TOP

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  3. Автор: Kealwy,

Ваш ник: Kealwy Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 16 февр 23:24 Суть нарушения: Не вернули риллики На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бур на кирке не работал сказали вернут ну может не риллик а рубли потому что точно он не сказал

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  4. Ваш ник:Negrys Ник администратора:suuuuupchiiiiiik Дата нарушения:2022-02-19 Суть нарушения:Рофлы в сторону админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал в локальный чат *хелпер слабый ходит в год моде* он ходит в годмоде мешает людям пвп и пытаеться бахнуть вырубая год мод и сразу включая

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  5. 1.q_HelpGromik_p 2.MiNimaShKa_ 3. 2022.02.17 4. Забанили незачто за читы на проверку вызван не был а просто дали бан. 5. GRIEF-7 6. 7. Просьба розбанить так как я не был с читами и на проверку вызван не был спасибо за внимание.

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  6. 1. fara456 2. Ник администратора не известен, я зашёл на сервер у меня уже мут 3. 10.02.2022 4. Выдан мут, по какой причине не понятно. 5. 1.12 6. 7. Прошу снять мут, так как причина не известна, и я ничего не нарушал

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  7. Автор: Werty0909,

Ваш ник: Werty0909 Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения: 19.02.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: показал другу что могу мутить, и замутил друга на 1сек по причине тест, и мне сразу прилетает бан

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  8. Здраствуйте! меня забанили по неккоректной причине за читы! Без проверки и т.д. Доказательства что я без читов могу дать! Уважительная просьба разблокировать аккаунт до конца вайпа т.к. на нём есть донатные ресурсы! (Ник: stockholm)

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  9. 1.DimmKa_34 2.BaIIoRa 3.19.02.2022 4.Забанил человека на 5 минут (хотел на 7 дней потому что он признался) док-вы не получилось скинуть так-как нашел форум только щас 5.GRIEF-1.12.2 6. 7. Прошу извинений у Администрации проекта за потраченное время на меня... Простите(

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  10. Автор: Limon8008,

меня збанили не знаю за что но я кикнул за помеху в рг и меня забанили разбаньте пожалуйста ник Limon8008

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  11. Автор: Limon8008,

меня збанили не знгаю за что но я кикнул за помеху в рг и меня забанили разбаньте пожалуйста ник Limon8008

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  12. Автор: Roman_Fet,

1.Ваш ник: Roman_Fet 2.Ник нарушителя: Neyazvima 3.19.02 4.Суть нарушения: некк мут 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF1.12/GRIEF1.16) Гриф 19 гриф 1.12 6.Доказательства о нарушении {фото/видео} 7.Дополнительный коментарий: нету

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  13. Автор: homework22228,

Ваш ник: homework22228 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: Выдал бан. Я не знаю за что я был в оффлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Я был забанен 24.01.2022 ( HolocTyak ) за 2 аккаунт который был запущен с 2 пользователя на пк. После того как я подал жалобу её одобрили и меня розбанили и сразу забанил ( Posledniy_Geroy ). Я понимаю что жалобы на старшую адм не рассматриваются но тогда забаньте меня уже по норм причине а не "до выяснений" …

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  14. Автор: MuchHigher,

Ваш ник: MuchHigher Ник нарушителя: Gagarna_ Суть нарушения: некорректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): файл прикреплен ниже... Дополнительный комментарий: также администратор или модератор при блокировке должен предъявлять доказательства нарушений на форум, что данный игрок не сделал.

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  15. Автор: XrustYT,

меня забанили за то что я забагался на люке. по причине читер

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  16. забанили

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  17. Автор: Rexpro_voin,

1.Rexpro_voin 2.LavYou_ 3.2022.02.17 4.некк бан 5.1.12.2 6. 7. DHELPER не обязан отписывать на форум о бане.

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  18. Автор: Nestin_YT,

Ваш ник: RyFeR_HyiLo Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 19.02.2022 Суть нарушения: Забанили на всегда за нек кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил за нек кик когда у меня Игрок.

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  19. Автор: Ladeq6,

1.karl111 2.Zloy_panda_ 3.18.02.2022 4. 5. Модератор выдал мне бан когда человек кинул заявку не правильно в первом пункте он не написал своё имя. Это же не повланая подача заявки

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  20. Автор: RealVlad,

1) Vlad23012011 2) _Yaros_V2 3) вермя (примерное) 21:52 18.02.2022 4) некк бан по причине лаг машина 5) 1.12.2 Гриф-9 6)https://youtu.be/-zolkrulAHU 7) это сылка на ютюб (форум не даёт вылажить видео)

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  21. Ваш ник: dimafhvv Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения: 17.02.22 Суть нарушения: Летал по миру, телепортирует данный модератор и вызывает на проверку, а дискорда скачанного у меня не было, я начинаю качать, время выходит и я получаю бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): В закрепленном файле Дополнительный комментарий: Могу пройти доп. проверку на читы, чтобы получить преждевременный разбан.

• 2 ответа
    • 410 просмотров
  22. Автор: MuchHigher,

Ваш ник: MuchHigher Ник нарушителя: Gagarna_ Суть нарушения: некорректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): файл прикреплен ниже... Дополнительный комментарий: также администратор или модератор при блокировке должен предъявлять доказательства нарушений на форум, что данный игрок сделал.

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  23. Автор: ChekerArmor,

Ваш ник: D0NATIK_1339 Ник администратора: Nicerous Дата нарушения: 15.02.2022 Суть нарушения: забанили за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: забанили, когда я отошёл похавать. Не было меня за компьютером и вызвали на проверку, а позже забанили

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  24. Автор: Makarchik,

Ваш ник: ded_makarich Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: нек. бан Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/QwiEu Дополнительный комментарий: прошу скинуть доки

• 2 ответа
    • 453 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.