Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1) LuNTIk45 2) BalloRa 3) 19.02.2022 4) бан за кик которого я не делал 5)Grief 1.12 гриф 10 6)Доказательства фото бана 7) коментариев нет

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  2. Автор: eur186,

Мой ник: eur186 Ник нарушителя: He_Experensive Дата нарушения:17.02 Суть нарушения:Некоректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Все шло хорошо, потом я как всегда захожу на рилик и у меня бан на акаунте! На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 1.16.6

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. Автор: Dima575000,

Ваш ник: artt35 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: Суть нарушения: я не шутил и не рофлилил над нил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня просто так забанили

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  4. Автор: BTS_OneHeartless,

Ваш ник: _Lemon4ik_ Ник администратора: TheWolf1k Дата нарушения: 21.02.2022 Суть нарушения: Блат (не бан) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.ru/topic/40938-бан-за-читы/ Дополнительный комментарий: Его тиммейт - TuftedSlavaTV (ник в дискорде Туфтед) покупает 4 шара на фанпее за 190 рублей. Наш модератор просто игнорирует это так как они друзья, не блат ли это?

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  5. Автор: NeopuwGems,

1.NeopuwGems 2.He_Experensice 3.19.02.2022 4.Меня кикнули без причини после чево мне видали еще и бан 5. GRIEF-7 6. 7.есле даже бан по по причине можете написать по какой

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  6. Забанили не за что за оск администрации а я его не оскорблял

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  7. Автор: Fraymel,

1.CheZZ_zTx 2.Sanek_v2 3.2021.11.11 4.Бан без доказательств. 5.Grief-4 6. 7.Добрый вечер! Захожу я на рили ворлд, т.к забросил игру уже давно, захожу на рилик что бы поиграть и вижу сообщение бан что аккаунт взломал/передан. Во первых где доказательства того что акк передан или взломал. Прошу посмотреть данную жб и зделать всё возможное что бы аккаунт был розбанен. Донат на акке Magister

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  8. Silent_FlorNY limon44444ik 2022-02-17 оск родителей домера GRIEF-1.16 : 4 мир Ну вот сами подумайте кто в здравом уме будет оскать родителей домера на аккаунте с тигром???? прошу разбанить.

• 2 ответа
    • 635 просмотров
  9. Автор: MrSaizy,

Ваш ник: 3loy_Saizy_PvP Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 20.02.2022 Суть нарушения: мут за диз инфу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я по рофлу написал что вайп 31 фев, ну я думаю все поняли что это шутка какое 31 в феврале?

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  10. Автор: Lokomine,

Ваш ник: Lokomine Ник администратора: x_souse_x Дата нарушения: 18/02/2022 Суть нарушения: Замутил просто так. Якобы за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 12 2 первый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/XEpQUIQ Дополнительный комментарий: gg

• 2 ответа
    • 980 просмотров
  11. 1 Hinata_See 2 не знаю т.к я ушел не было мута 3 18.02.2022 4 я просто говорил через 10 сообщений что продаю стаки алмазов на аукционе,прихожу только что и вижу мут на 13 дней и несколько часов 5 grief 1.12. grief:5 6 7 Я просто продавал на аукционе алмазы,ушел в школу(мута еще не было) пришел 2 часа назад,и вижу мут на 13 дней 16 часов не знаю почему может быть у кого то был ник такой же как у меня

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  12. Автор: Drakula13,

Ваш ник:ItzKleyzHero Ник администратора:АнтиСпам Дата нарушения:18.02.22 Суть нарушения:Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Крч я тпнулся на раздачу это оказалось грифом я в чат сказал что игрок гриф и меня кильнуло и замутило

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  13. Автор: 01_maus,

yungg_plugg FIXHaker666: 18.02.2022 Меня забанил модер даже не вызвав на проверку на читы!и пусть он мне покажет рек где я пехаюсь софтом??: гриф 3 1.12.2 З

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  14. Автор: dragonil,

Ваш ник: dragonil Ник администратора: limon44444ik Дата нарушения: 19.02.2022 2:28 Суть нарушения: забанил за читы когда я пехался на пвп арене, как я понял я его убил. Никаких читов у меня нету, абсолютно. дефолтная сборка модов (мини-карта, показ хп и подобные разрешеные моды) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12, первый сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу попросить опровержение со стороны данного администратора. скриншот: (доказательства о нарушении)

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  15. Автор: YTPLAY,

Ваш ник:YTPLAY Ник администратора:ArtGuard Дата нарушения:20.02.2022 Суть нарушения:Он меня замутил а я не писал одинаковое сообщение На каком гриферском режиме было нарушение Grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео):Внизу Дополнительный комментарий: Размутье меня

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  16. Мне просто так забанили на сервере и прошу помощи у администрации. Мой ник shkolanomer14 .прошу помогите!

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  17. Мне просто так забанили на сервере и прошу помощи у администрации. Мой ник shkolanomer14 .прошу помогите!

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  18. Ваш ник:Xskkuly Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:20 февраля 22 год Суть нарушения:некк.выдача На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: в тот момент драгон 3aMeStItEl писал в чат об похоронах vami_bra и когда я туда тепнулся я осмотрел все таблички и на одной из них была причина смерти : измена хентаичка и кютама (точно не помню) и в виде шутки написал "ух пидяраси изменщики" именно в таком формате. и через 1 минуты хождению по могиле меня кикает в хаб и пишет причину и срок наказания (ниже) знаю мало доказательств…

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  19. Автор: Swayy_crews,

Ваш ник: Enot_mine Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 13-greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летал просто по ртп нашел хелпера ко мне кидали тп игроки ну я и принял их чтоб отстали после сего хелпер поднялся в небо я захотел с ним пвп и дал кт на него тут же напали игроки я решил не лесть так-как из было 3 и также сам хелпер не одноразово сообщал что хелпер не может банить

• 2 ответа
    • 408 просмотров
  20. 1. Ваш ник: YaIzVne 2.Ник нарушителя: PrufickYT 3. 19.02 4. Суть нарушения: Меня забанили за тим с читером, чела стоявшего рядом, который давал мне подгон как ютуберу, вызвали на проверку, а он как оказалось сразу ливнул с неё. Человек не является читером, но ливает с проверки по каким-то своим причинам и я получаю таким образом бан, у меня много шаров силы и на аукционе вещей на 5 лямов, объясните как это работает? Человек не читер условно, но модеру же без проверки уже виднее же что он читак и нужно же забанить меня, который отношения к всему этого не имеет, я просто принимал подгон 2 эф10... 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/…

• 2 ответа
    • 381 просмотр
  21. Ник: Maksim_Kor , Ник Администратора: MiNimaShKa_ , Дата нарушения: 2022-02-20 , (1.12.2) Grief - 2 , Меня забанили по причине багаюз , багоюз был на варпе , там стоял рычаг, я убрал всё и пересторил варп, после меня забанили за багоюзя купил разбан и поиграл 5 минут и прилетел сново бан. Коментарий: прощу забанить данного администратора и разбанить мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  22. Ваш ник:pillot123456789 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:20.02.2022 Суть нарушения: забанили за читы хотя я без читов и друга забанили за тим с читером, даже не проверили на читы!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 6гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 408 просмотров
  23. Автор: Gradchik,

Ваш ник:Toprik_ Ник администратора:DaMiAK Дата нарушения:20.02.2022 Суть нарушения:я написал :/report Toprik_ координаты залива и были коорды залива модер чекнул и дал бан я щитаю ето некк бо мне что на него было кидать реп или на безневинного игрока чтоб написать реп на коорды залива??? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу чтоб заметили Администрацыя сервера с уважением жду разбана

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  24. я играл и стоял рядом с хелпером и он замутил меня угрожая что если я не уйду меня замутят я не ушел меня замутили на 60 дней ник хелпера FrezeBar мой ник haha121

• 1 ответ
    • 299 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.