Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
yatoper543 SecretRoom_ 18.02 бан без причины grief 1.12.2
-
- 2 ответа
- 370 просмотров
-
-
я получил привилегию из кейса и тэпнулся себе на ферму и решил проверить свои команды начал с команды kik и для того чтобы не мешать игрокам проверил эту команду на себе когда я зашел обратно мне написали в чате тр что меня забанили на 14 дней мой ник MEModa2222
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: Prog1bHAHA Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 19/02/2022 Суть нарушения: Забанен за вред ссылки, ссылка была в дс сервер клана , ее можно было легко проверить вписав в дс(если знают игроки как). Вредные ссылки не были преднесены , ибо игроки подтверждали что ссылка не вред , и там подавали заявки на вступление в клан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
ваш ник: MuchHigher ник нарушителя: Gagarna_ суть нарушения: некорректный бан доказательства о нарушении (фото/видео): файл прикреплен ниже... дополнительный комментарий: также администратор или модератор при блокировке должен предъявлять доказательства нарушений на форум, что данный игрок НЕ сделал.
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
ваш ник: MuchHigher ник нарушителя: Gagarna_ суть нарушения: некорректный бан доказательства о нарушении (фото/видео): файл прикреплен ниже... дополнительный комментарий: также администратор или модератор при блокировке должен предъявлять доказательства нарушений на форум, что данный игрок НЕ сделал.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник:narezka_vodi123 Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:18.02.2022 Суть нарушения:ну кароче чел забанил без причины а я без читов а он забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу разбан потому что я не читер ведь он забанил меня без причины а я был без чита а он забанил меня за читы ведь он неадекватно воспринимает ситуацию в пвп 1.12 на кристалл пвп
-
- 2 ответа
- 407 просмотров
-
-
-
Ваш ник: MrKREEZE01 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 2022-02-19 Суть нарушения: nekk/rep На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто написал вопрос в репорт(я не знал куда писать вопросы) и меня заблокировали.
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник:1DESNER1 Ник администратора:TONI_RAYT2008 Дата нарушения:16/02/2022 Суть нарушения:Первый раз меня забанили за 1.14.4 на 15 дней, потом эти 15 дней прошли, после бана я не заходил на сервер ни разу и захотел зайти что бы взять киты а у меня бан за багаюз (повторяюсь я не разу ни заходил) . +на форуме нету ни одной жалобы по поводу про багаюз про меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбан
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: art3ych Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-02-19 Суть нарушения: забанили за якобы багоюз в энде , не понял за что бан читов нету у меня можете проверить вот дискорд Fendi#1511 , незнаю за что забанили . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 (1-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: играл никого не трогал , помогал одному нубику , дал ему вещей и т.п попросил его написать свой номер для связи и меня заблокировали , сижу расстроеный что не узнал его номер администрация разбаньте пожалуйста ради бога ... я не багоюзил же.... и номер ч…
-
- 2 ответа
- 422 просмотра
-
-
Ваш ник:kokacola2123 Ник администратора:_Yaros_v2_ Дата нарушения:19 февраля Суть нарушения:я отходил кушать, прихожу а тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 440 просмотров
-
-
-
1админстратор:VAMI_BRA337 2Я: Kam3ll Администратор нападл на меня в год моде чек логи+ Спросил кого я считаю клоуном я сказал его чек логи
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Даже не писали что бы я прислал док вы
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
-
Игрока Fuhshix_ забанили некоректно можете проверить ещё раз на наличие читов внимательнее папка SkillClient не является читов а модом для повышение фпс и координации
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
1)Мой ник: TerraFeelYT 2)Ник Администратора:SHULKER1337 3)Дата:18.02.2022 4)Суть:Я замутил сам себя на 1 сек и Написал сообщение о помощи (так как я был под мутом по IP и не мог в чат написать.) Меня забанили, а по правилам сервера должен быть мут на 2 часа, хотя итак был мут 😕(Пожалуйста прочитайте 7ой пункт) 5)Grief-14 версия 1.12.2 6)Доказательства:Фото есть. 7)Комментарий:Сначала Меня на спавне поросили Написать какое-то слово на английском(с буквами к,а,р????). Я не подозревая, написал. После я умер, был кикнут и получил мут на 14д причина спам. Меня развели 😞 На следующий день я хотел попросить помощи, я замутил себя на 1 сек…
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Вышел из сервера в режиме боя, ломал блоки в рг, кристалы были использованны, тим с читером (создано iluaili подробности в Discord: fan.GONE_fludd#1485
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: YTPLAY Ник администратора: FIXHaker666 Дата нарушения: 19.02.2022 Суть нарушения: Я кикнул своего соклановца(мы с ним договорились в дс) На каком гриферском режиме было нарушение : Grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Внизу Дополнительный комментарий: Разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник:vladvla2004 Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:2022-02-15 Суть нарушения:nekk kick Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хоьел проверить команду, попросил друга, он согласился и я его кикнул, хотел написать админам, но не успел
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
-
Ваш ник: sq1ls Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:19.02.2022 Суть нарушения:данный администратор забанил не того игрока по причине: nekk kick. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
1. Ne_kotik123 2. SmartProduction 3. 19.02 4. Забанил просто так 5. Гриферское Выживание, 2 гриф 6. 7. Бан просто так
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
FanatSosiska Neka_BIM 19.02.2022 Самопризнание Aurora 2.0 Хелпер написал кто читер! Я написаля но сначало проверка! Как бы за слова банить обсурт же! Сами подумайте если все напишут то всем бан что ли будет?
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник:Rostik2012TV Ник администратора:TheWolf1k Дата нарушения:18.02.2022 Суть нарушения:Сам себя кикнул и дали бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нечего сказать.
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-