Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 234455198,

Ваш ник: 234455199 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:18.02.2022 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Если это чемто поможет (нажал на правый shift если ничего не изменилось) Дополнительный комментарий:Без проверки, почему? Я просто был в энде и БАЦ! Жду объяснений.

• 2 ответа
    • 514 просмотра
  2. Автор: TrueMeWorld,

1.TrueMeWorld 2. Amf1tamin_ 3. 18.02.2022 4. Забанил друга на 3 секунды без причины бана. 5.Гриферское Выживание сервер 2 версия 1.12.2 7. Я хотел подшутить над другом и забанил его на 3 секунды потом мне сразу прилетает бан на 14 дней (

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  3. Ваш ник: First_YouTube Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2022-02-18 примерно в 20 часов Суть нарушения: Администратор забанил за некк кик + непредоставление док-в на форум. Я поискал где эта жалоба и не нашёл ни отказа ни одобрения также я отходил и чисто физически не могу их предоставить но они у меня есть На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть скрин с его баном и если нужно могу скинуть скрин с док-вами на кик есть скрин с его баном Дополнительный комментарий: Это всё называется решиль купить DRAGON жду разбана аккаунта

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  4. Автор: DreamStatus,

это был тест но меня забанили причина:некк.кик разбанте ник DreamStatus

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  5. Ваш ник: (увы но нет) Ник администратора:MAJENKIY_CAPOJKI Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения:Д ХЕЛПЕР играет с читом celestial так я видел как игрок с ником zuza3 использовал тоже чит celestial На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/mHIbQEGey8Y Дополнительный комментарий: проверьте его он софтер так же как и чел с ником nedrose и zuza3

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  6. Автор: starsgame1,

Здравствуйте, моего друга забанили по причине"до выяснений" на всегда. Ник модератора:SHULKER1337, ник моего друга:Elowenar_F. Прошу разобраться в чём причина бана, так как во время дюпа Elowenar_F просто подобрал стак стрел ливитации и 18 штук выставил на аукцион. Дата бана:2022-02-15.

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  7. Автор: vadka_11,

мне дали бан просто так причина читы :- у меня был пинг 3000 энтернет сильно логал я перезагружаю весь пк с энетернетом захожу на сервер мне пишет вам бан за читы я захожу через другой аккаунт я пишу кто меня забанил я говорю за что вы меня забанили он говорил я вас тепнул вы не откидовались когда я вас бил и все я обесьняю ситуацию он мне не поверил и дал мут и все классный модер на 7 грифе

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  8. Автор: TrueMeWorld,

Забанил своего друга на 3 секунды причину не указал

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  9. Автор: amir989,

Некк бан гриф 17 ник amirsalihov54

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  10. Автор: vadka_11,

мне дали бан не зачто причина читы у меня был пинг 3000 я не мог не двигаца не че не делать меня тепает модер YourLegendarycat но я его не видил потомучто пинг был 3000 у меня упал пинг до 90 и я потом увидил что меня убили и я увидил что я был не дома а уже был в лесу и все а потом баннннннн

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  11. Автор: amir989,

Некк бан гриф 17

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  12. Автор: amir989,

Нек бан

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  13. Разбаньте плис на проекте realyworld!Забанили на проекте RealyWorld причина некоретный бан. Я не довал бан. Ник amirsalihov54.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  14. Пожалуста разбанте меня на проекте! Забанили на проекте RealyWorld причина некоретный бан. Я не довал бан. Ник amirsalihov54.

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  15. Ваш ник: Rematuha Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 18.02.22 Суть нарушения: Меня забанили за читы когда я на протяжении месяца на сервер не заходил... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В ВК чекнул никто не заходил на сервер с моего ника (ВЗЛОМА НЕ БЫЛО)

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  16. Автор: Swayy_crews,

Ваш ник: Enot_mine Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 13-greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летал просто по ртп нашел хелпера ко мне кидали тп игроки ну я и принял их чтоб отстали после сего хелпер поднялся в небо я захотел с ним пвп и дал кт на него тут же напали игроки я решил не лесть так-как из было 3 и также сам ст.хелпер не одноразово сообщал что хелпер не может банить

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  17. Ваш ник:AkinoSakurai Ник администратора:Maxxx45 Дата нарушения:18.02.2022 20:20 Суть нарушения:Человек под ником 56556gffggg На протяжение 30 минут спамил всем в ЛС некий сервер "iziOPKA" И к слову, данный хелпер был в сети, и не замутил его, стоило мне 2 раза написать про АХ мне выдается мут. Хотя я спрашивал у модера каким видом показывается спам, если за минуту 3 одинакового сообщения, я менял 2 раза свои слова но получил мут, ну а спамер, все еще помойму сидит без мута. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12=15 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/Xb5zBdJ https://ibb.co/tCR4gh2…

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  18. Автор: Kakaaaa,

Бан без доказательств. Я не знал что чел играет с читами он без проверки ник:gerfig забанил меня в кд.

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  19. Автор: Manato,

Ваш ник: Crysta11 Ник администратора: Старшие Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: Взломали аккаунт, была некая "играя в кальмара" в дискорд сервере, на которой нужно было заходить на копию рили ворлдом, под предлогом там будет проходить игра, я перешел, и мой аккаунт улетел мошеннику в руки. Предоставлю почту, последний пароль, и все что нужно. Донат император. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): не подходит пароль, на акке играют весь вечер. Дополнительный комментарий: не подходит пароль, на акке играют весь вечер. Возможный ник взломщика ivanzolo2004

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  20. Автор: _D3MON_1,

1. Ваш Ник: DeidaraAkatsuki 2. Ник администратора: He_Experensive 3. Дата нарушения: 2022-02-18 4. Суть нарушения:Этот аккаунт я использую только что бы взять с него кит.Сегодня и захожу очередной раз на аккаунт а он в бане за Читы хоть я на нем даже не играю так как у меня два драгона.Прошу пусть модератор He_Experensive предъявит вам пруфыбана как я якобы играл с читами. Просьба разбанить меня так как я не использую Читы и забанили меня когда меня даже не было на сервере. 5. На каком режиме было сделано нарушение: GRIEF 1.12.12-2сервер 6. Доказательство фото снизу.

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  21. Автор: Neon_Grief,

Ваш ник:Ne4ek Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:17.02.2022 Суть нарушения:Бан за читы во время моего отсутствия на сервере RW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 452 просмотра
  22. Автор: 01_maus,

1.01_maus_YT 2.gerfig 3.18.02.2022 4.МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ! Я НАПИСАЛ FIXHAKER666 ТО ЧТО ТЫ ЗАЕБАЛ БАНИТЬ МЕНЯ ЗА ЧИТЫ БЕЗ ПРОВЕРКИ!ТЫ ДАУН ! ПОКАЖИ ПРУФЫ ГДЕ Я ИГРАЮ С ЧИТАМИ НА yungg_plugg как берут таких как ты.! и пиши что пока добавь в дс даун! 5.ГРИФ 3(1.12.2) 6, 7.он заебал меня банить без проверки FIXHAKER666!снимите его нахуй как его вы взяли если он даже не проверя банит!

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  23. Автор: EbJlA_k0Ta,

Бан не за что nekk ban жалоба на модера

• 1 ответ
    • 329 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.