Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172519 тем
-
вчера когда меня проверял модератор Fantik_YT у меня заглючил комп и модератор подумал что я избегаю проверку и забанил но через несколько минут комп заработал и я скачал AnyDesk (приложение с помощью которого модер проверил папку .minecraft) он проверил и не нашёл читов когда я попросил разбанить он сказал "всё не пиши мне забанил значит забанил" если думаете что я с читами то вот мой дс проверьте сами SmaylST#0516 разбаньте !!!
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
YtkaVkepke_YT он говорил то что модер у него здесь BULL он меня развёл на акаунт с DRAGON и ещё я ему купил кейсы с риликами помогите пожалуйста!!!
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
мы с друзьями просто летали бегали около софтов и наас тэпает модер и банит его ник YourLegendaryCat
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник:vlad1darkking Ник администратора:446 Дата нарушения:24.02.2022 Суть нарушения:Комне упал в трапу его соклан и я его начал жжать моментами, далее он выбирается из трапы и резко бан хотя там ток таблички были На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте и накажите данного администратора
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник:titan22813 Ник администратора:Nesquik_ Дата нарушения: 2022-02-03 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 9 1.15.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я замутил сам себя и забыл указать причину тест да и темболее на 2 секунды я себе мут выдал себе не какому-то игроку а себе да если бы даже чела то это всего 2 секунды можете по логам посмотреть что я мут себе выдал. Увожаймая администрация попрошу снять бан
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
1. LIORCHIK13 2. limon444ik 3. 23.03.22 4. некк. бан 5. Grief-1 7. А)По факту, в правилах сервера не указано что если я играл с читами более одного месяца назад то меня должны банить. Даже если банить, то это не полное использование читов. Тоесть выходит можно забанить на дней 10. Вообще, я признаю что играл с читами, но не с этого аккаунта. Это было как по мне слишком давно, и файлы чита были удалены более месяца назад и открыты тогда-же. Б)Даже если уже вы отклоните мою жалобу, то забанте пожалуйста забанте весь клан White Team как тим с софтом) . <3. (⌐■_■)(☞゚ヮ゚)☞.
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Я репортил тока читаков с АКБ или с крутилками
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Мой ник:mir4ik228 Ник администратора: BaIIoRa Суть бана: моя сестра играла на моём компе и она сказала что она играет на моём акке и всё подумали что это передача аккаунта а если вы откажете будьте так любезны напишите причину отказа
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник:Meldi Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения:2022-02-22 Суть нарушения: Здравствуйте я тупо не понимаю меня забанили просто так тупо меня тепает Damiak и я был готов пройти проверку в этот момент тепает меня к нему через команду /tpa человек AZIZ я вас прошу разбанте нарушения не было я не по моей иниациве ливнул с проверки ну поймите меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :я Играл на версии 1.12.2 (21 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:У меня уже так горит пукан я не понимаю ну поч я не ливал меня телепартировали ну епт
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
funchouz12 _K_a_K_e 24.02.2022 бан за написание его ника гриф №2 скриншоты: доп. коментарий: игроки играющий на гриф №2 также писали его ник обращаясь к нему, он им бан не выдавал
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
funchozu12 замутил SIN9313 23.02.2022 принятие реакции на оск гриф №2 скринщоты:
-
- 2 ответа
- 356 просмотров
-
-
Я играл на сервере и разговаривал с дискорде бан дали за обход это был zaz то чный ник не помню но скриншотте всё есть мой никнейм Dron0011 Я очень сильно прошу помочь мне 1 dron0011 мой ник 2 zaz23re ник нарушителя 3 причина обход бана 4 дата 23.02.2022 5Grif-15 6помогите пжпжпжпж
-
- 2 ответа
- 411 просмотр
-
-
1.Ник yuihjknmbgt 2.Ник модератора Nesquik_ 3.Дата нарушения: 2022.02.23 4.4_Grief_1.12.2 5.Бан по причине Продажа акканта (Донат Imperator) При чём я даже не писал неразу про продажу аккаунта так как на нём 423к баланс Док-вы у модератора нету
-
- 2 ответа
- 383 просмотра
-
-
Ваш ник:timeout Ник администратора:DaMIAk Дата нарушения:2022.02.23 Суть нарушения:Я спокойно играл и меня тэпнули на проверку я зашел к ним в дс но почему то нечего не слышал.И меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 играю на 11 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я надеюсь меня разбанят ведь я правда не четирил
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
1. abobus1352 2. BaIIoRa 3. 22.02.2022 4. На видео нету использования читов у игрока abobus1352. 5. GRIEF 1.12.2 №12 6. (док-ва снизу) 7. надеюсь, что меня разбанят
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник:nubas339 Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:22.02 Суть нарушения:было пвп против ютюбера в его трапе, я убил ютюбера в его трапе и встал в афк так как отошёл от компьютера. Прихожу а я в бане. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12, 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан за афк, круто
-
- 2 ответа
- 463 просмотра
-
-
Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:DelovoiHyb Дата нарушения:24.02.2022 Суть нарушения:Забанили за багоюз когда был с 1.12.2 а забанили за 1.14.4 на скрине видно то что я с 1.12.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Принять меня,и разбанить мой аккаунт
-
- 2 ответа
- 458 просмотров
-
-
Ваш ник: Yuran_Pro Ник администратора: Nesquik_ Дата нарушения: 2022-02-24 Суть нарушения: ЗАбанил за шутки рофлы, я написал что он ез что тут такого???! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRiEF-1.12.2 (4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Дубина что сказать! Да ?!?!?!?
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
Ник админа: Zloy_Panda_ Дата:23 фефраля,2022г Прошу разбанить С уважением к Администрации Игрок DemaPlay
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ник админа: 3loyPanda Дата:23 фефраля,2022г Прошу разбанить С уважением к Администрации Игрок DemaPlay
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
-
Ваш ник:CORESHxx666 Ник администратора:NoZoMiK Дата нарушения:2022-02-23(23 Февраля) Суть нарушения:Я однажды писал другу на английском тепнуть на фармилку слаймов, мне выдало мут от консоли на 2 неделе и кикнуло якобы за "пиар постороннего сервера", позже я решил кинуть на себя репорт чтобы связаться с админами и сказать о ошибке, тут мне прилетает бан за саморепорт навсегда, хотя должно быть на 2 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Первый Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Думаю тут что-то не сходится с временем наказания.
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-