Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: 1_1XenXok1_1 Ник администратора: Vax_KakOY_ Дата нарушения: 25.02.2022 Суть нарушения: писал на теру с другом, отошел и вижу что писать не могу пролеснул вверх и мне дали мут за какой то СПАМ которого небыло, да еще и на всегда. Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Я в аxue ребят, если что он Helper. Прошу разобраться с ним и снять мут, также он заблокировал еще одного же игрока так же как и меня навсегда и за спам!!!

• 2 ответа
    • 370 просмотров
  2. Автор: Dimapol,

я проверял функцию ник Dimapol

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  3. Автор: Gagarna,

Ваш ник:Gagarna_ Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:26.02.2022 Суть нарушения:вызов на проверку в пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ///

• 1 ответ
    • 501 просмотр
  4. Ваш ник:maska83 Ник администратора:_Yaros_v2 Дата нарушения:26.02.2022 Суть нарушения:Использовал баг с луком на 1 14 4 я бжал лук натягивал стрелял в себя и я багался типо я под водой и мне ускоряло а даный администратор подумал что я читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  5. Ваш ник:maska83 Ник администратора:_Yaros_v2 Дата нарушения:26.02.2022 Суть нарушения:Использовал баг с луком на 1 14 4 я бжал лук натягивал стрелял в себя и я багался типо я под водой и мне ускоряло а даный администратор подумал что я читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  6. меня забанили по причине багоюз в правилах сервера не написано что за это дают бан я прошу разбанить меня!!!!!!!!! ник: ilia_solonikof

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  7. Автор: Oxrana008,

1. Ваш ник: Oxrana008 2. Ник администратора: FIXHaker666 3. Дата нарушения 22/02/2022 4. Суть нарушения :Хранение 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 7 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Коментарий по поводу модератора 22.02.2022 17:26 Я играл на Гриф 7! Меня телепортировал Модератор! Он хотел проверить меня на читы! Он попросил дискорд! Я дал дискорд! Он проверял как обычно! потом он меня забанили но у меня папки с читом не было! Хотя у меня читов небыло! Причина Хранение! Хотя у меня их небыло!!!

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  8. Rafapel, просто так забанил акк p0rosenokkkkkk, я был у себя на хоме и у меня вылетает в хаб и у меня бан на 27 дней, разбаньте акк

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  9. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий... Мой ник telek_288_Zubik Ник администатора Fantik__YT 25 февраля Суть: 21 гриф обычный гриф 1.12.2 фото докозательсво комментарий я тест зделал а он забанил меня некк бан снятие! и тд ему!

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  10. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий... Мой ник telek_288_Zubik Ник администатора Fantik__YT 25 февраля Суть: 21 гриф обычный гриф 1.12.2 фото докозательсво комментарий я тест зделал а он забанил меня некк бан снятие! и тд ему!

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  11. 1.мой ник : promisha45 2.ник администрации: xDeaDWorlDx 3. дата нарушения: 25.02.2022 4. суть нарушения: некк бан 5. grief 10 - 1.12.2 6.скрин: 7.доп коммент: помогите пожалуйста((

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  12. Автор: lifehack225,

Ваш ник: gokkop12 Ник администратора: hlibo4ka Дата нарушения: 26.02.22 Суть нарушения: некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу размут!

• 2 ответа
    • 538 просмотров
  13. Автор: werrerders3,

1 Ваш ник:werrerders3 2 Ник администратора:C_Darkness 3 Дата нарушения:26.02.2022 4 Суть нарушения:Забанили за оскорбление администрации 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Aurora 2.0 6 Докозательство о нарушении (фото/видио) :фото 7 Дополнительный коментарий: Я даже его не оскорблял (подсос) это в переводе голодный

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  14. Автор: KirezPLAEffg,

Ваш ник: kirezPLAEffg_YT Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 2022-02-26 Суть нарушения: nekk. kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 гриф и версия Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ко мне тепнулся чел и начал обзывать (оскарблять) За это я его кикнул. Но потом меня забанил (ZloYpanda_) Типо за некк. кик когда я причину ввёл я ему потом успел написать в лс точто у меня есть скрины доказательства об нарушении (ну того игрока)

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  15. Автор: dimonlimon067,

мой ник romanvr10 ник хелпера FlappyHAK ЖАЛОБА ПРИЧИНА ОСКАРБЛЕНИЕ АДМИНА

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  16. Автор: Lingovsky,

Ваш ник:Lingovsky Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения: 25.02.2022 Суть нарушения: Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 399 просмотров
  17. Ваш ник: Wozder Ник администратора:gerfig Дата нарушения:2022-02-23 Суть нарушения:зашёл в игру вышел на варп пвп и прилетел бан (даже не проверили) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить меня или проверить

• 2 ответа
    • 419 просмотров
  18. Автор: __3aKaT__,

Ваш ник: __3aKaT__ Ник администратора: markelov30ru Дата нарушения:2022 02 25 Суть нарушения: Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Не знаю я просто целый день не играл зашёл поиграть и тут такое Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он меня ненавидит, прошу разобраться уважаемые модераторы лучшего сервера риливорлд

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  19. Автор: ZakPlay,

Ваш ник: _BEBEBEBEBE_ (это мой ник) Ник администратора: Rafapel Дата нарушения: 26.02.2022 Суть нарушения:я удалил читы недели 2 назад и меня банят за обход без проверки хоть я удалил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: если желаете могу пройти проверку жду ответа адм

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  20. Автор: lifehack225,

Ваш ник: lifehack225 Ник администратора: _Traper_777 Дата нарушения: 26.02.22 Суть нарушения:Я писал 9 вопросительных знаков, а для мута нужно от 10 вроде. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу размут!

• 2 ответа
    • 356 просмотров
  21. Автор: Teatwo_YT,

ImTeatwo I_finish_I 25.02.2022 Забанил за багаюз хотя я не багаюзил никак. GRIEF 1.12.2 (2 GRIEF) Прошу вас разбанить меня.

• 2 ответа
    • 336 просмотров
  22. Автор: Bayani_Show,

Ваш ник: Fr1sor Ник администратора: sin_yarika Дата нарушения: 25-02-2022 Суть нарушения: Написал 2 раза одинаковое сообщение и дали мут, мда.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду размут и наказание хелперу

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  23. 1. Gm0ProYT 2. SHULKER1337 3. 26.02.2022 4. меня вызвали на проверку нашлли читы типо хранение, и забанили за обход на 30 дней 5.

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  24. Автор: Topka228,

Ваш ник:RusFunTube Ник администратора:FIXHaker666 Дата нарушения:2022.02.19 Суть нарушения:забанили на всегда за просто так! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф выживание 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скиньте пожалуйста доквы на бан Дополнительный комментарий:разбаньте

• 2 ответа
    • 392 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.