Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: metatelun,

Ваш ник:metatelun Ник администратора:amf1tamin_ Дата нарушения:09.02.2022 Суть нарушения:некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 (серв12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забыл указать причину простите дайте 1 шанс

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  2. Автор: KAKTUSGMS,

Ваш ник:KAKTUSGMS Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:2022-01-06 Суть нарушения:бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пока я на каникулах был вне доступа к компьютеру, меня взломали и забанили, я вернулся и хочу поиграть, у меня IMPERATOR и куча другого доната

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  3. Автор: dmitrijafamev2022,

Ваш ник: freshteam7wq Ник администратора: ThesherHunt Дата нарушения: 11.02.2022 Суть нарушения: бан без проверки + жалоб не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  4. Автор: cafelmet,

Забанил админ LavYou_ хотя я император и порядочный игрок играю без читов p. s можете проверить очень разочарован администрацией потому что банят не за что

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  5. Автор: NotIdel,

1.Ваш игровой никнейм:NotIdel_ 2.Никнейм администратора по жалобе:mak446 3.Дата нарушения:11.02.22 4. Суть нарушения: Неккоректная причина кика [nekk kick] 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Доп. коментарий: кикнул друга по причине "test", я не считаю это нарушением, т.к. я это сделал по добровольному согласию друга.

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  6. Автор: Skr1ZeL,

Ваш ник:Skr1ZeL Ник администратора: бан выдал ShuKurynai по форме от Omeginho Дата нарушения: 10.02.22 Суть нарушения: покопал золото пошел спать просыпаюсь и тут бан на 14 д. за чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):*кликабельно* Дополнительный комментарий:Раньше играл с софтами не исключаю (баны за это уже получал) но завязал после последнего бана ( не этого)

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  7. 1) __Morf__ 2)10.02.2022 3) Бан за несуществующие читы 4)GRIEF 8 (1.12.2) 5)файл о бане 6) Ниразу за все время не качал и не гуглил читы, требую как минимум проверку

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  8. МЕНЯ ПРОСТО ТАК ТЕПНУЛ МОДЕР В ТРАПКУ ДОКВЫ МОГУ КИНУТЬ В ВК МЕНЯ ПРОСТО ТАК ТЕПНУЛ МОДЕР В ТРАПКУ ДОКВЫ МОГУ КИНУТЬ В ВК МЕНЯ ПРОСТО ТАК ТЕПНУЛ МОДЕР В ТРАПКУ ДОКВЫ МОГУ КИНУТЬ В ВК МЕНЯ ПРОСТО ТАК ТЕПНУЛ МОДЕР В ТРАПКУ ДОКВЫ МОГУ КИНУТЬ В ВК МЕНЯ ПРОСТО ТАК ТЕПНУЛ МОДЕР В ТРАПКУ ДОКВЫ МОГУ КИНУТЬ В ВК

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  9. Автор: Monkeey_D_Luffy,

меня забанили за то что я кикнул читера но забыл написать причину, и почему вы удалили мой коментарий ник:Monkeey_D_Luffy

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  10. Ваш ник: elepaths Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 31.01.2021-11.02.2022 Суть нарушения: Не работает (вечно в сером режиме) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На серваке (2 грифе) и никто из них не работает есть но очень редко но полад вообще не работает сервак подтвердит он еще только пехается он даже помогает читакам сливать игроков без читов его нужно снять

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  11. Автор: Mark_Helper,

Mark_NooB VAMI_BRA337 11.02.2022 У нас было пвп, и во время пвп я написал "ezz only 2x1" это не имелось введу только модератору, но и другим участникам пвп. 1.16

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  12. Автор: xX_GHJAB_Xx,

xX_GHJAB_Xx I_finish_I 11 февраля Суть нарушения: Забанил за скилл, тоесть я спокойно пвпахлся, и вижу что меня забанили за читы(скилл) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот Дополнительный комментарий: Я в шоке с него, банить за скилл, потом пишет мой друг, что я готов пройти проверку на читы, а тот просто игнорит.

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  13. я хотел посмотреть воможности доната рек

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  14. Автор: ladamov,

Ваш ник: ladamov Ник администратора: SecretRoom_ Дата нарушения: 11.02.2022 15:38 МСК Суть нарушения: Бан за "Багаюз" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12./6-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я кинул дуэль игроку.Он от меня убегал эндер перлом. Случано или (спициально) зашел в стенку. Я тоже зашел, уже спициально. Потом мы сражались с верху. И меня с ним забанили за "Багаюз"

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  15. Автор: Lario_DeSan,

Ваш ник:Lario_DeSan Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:11.02.2022 Суть нарушения:Мут за одно сообщения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Малиновый закат

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  16. Автор: maksimbil,

Ваш ник:maksimbik Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:11.02.2022 Суть нарушения:пишу в репорт на свой ник как посмотреть грант лист и иду гриферить нахожу чела и мне на 2 часа бан прилетает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.16 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  17. 1) Gospod_Bog 2) Kpokodil4ik 3) 11.02.2022 15:52 4) Неадекватно отвечает в глобально чате 5) 4 гриф мир 6) - 7) -

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  18. Автор: E6N_Me_HeSHNO,

У меня ник E6N_Me_HeSHNO но тут нету мата, и меня забанили просто так.

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  19. Автор: Xaker82_2,

1) PamenaPL_21 2) I_finish_I 3) 11.02.22 4) некорректный бан 5) 1.12.2, 2 гриф 6) фото 7) мне дали бан за обход, я же нечего не делал.

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  20. 1-Ella_Pomedela 2-Bars_PL 3-11.02.22 4-забанили за слово еззки в сторону человека которого я слил ,хелпер подумал что адресовано ему и забанил на 2 дня 5-grife-16-2 6-

• 1 ответ
    • 349 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.