Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Мурадк2,

Ваш ник: Muradk2 Ник администратора: mak446 Дата нарушения: 2022-02-10 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение 13 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл спокойной на сервере хотел пойти дуель и против меня попался читер, я сразу это понял и после дуель его кикнул по причине «5.2 Читы» и сразу же в течении <20 сек меня банят по причине некк кик, а причина была

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  2. Ваш ник:GG_VAM_EZZO4KI Ник администратора:SecretRoom_ Дата нарушения:10.02.2022 Суть нарушения:Забанили просто так за тим с читером,Хотя я играл 1, на моем варпе пвпхались читеры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте меня пожалуйста,меня забанили просто так

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  3. Автор: GG_VAM_EZZO4KI,

Ваш ник:GG_VAM_EZZO4KI Ник администратора:SecretRoom_ Дата нарушения:10.02.2022 Суть нарушения:Забанили просто так за тим с читером,Хотя я играл 1, на моем варпе пвпхались читеры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте меня пожалуйста,меня забанили просто так

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  4. 1)Мой ник:"FLUMIK321" 2)Ник администратора:"zaz23re" 3)Дата нарушения 10.02.2022. 4) Меня вызвали на проверку, я написал дискорд, меня тепнуло на /spawn и модер меня забанил. 5) 6) Я готов пройти проверку на чит мой дискорд чел#9214

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  5. Автор: Heavy_,

Ваш ник: Heavy_ Ник администратора: BaIloRa Дата нарушения: 10.02.2022 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 10 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Харе темы отклонять, я и так указал уже все возможные варианты этого ника администратора, нет, ну реально

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  6. 1)Мой ник:"FLUMIK321" 2)Ник администратора:"zaz23re" 3)Дата нарушения 10.02.2022. 4) Меня вызвали на проверку, я написал дискорд, меня тепнуло на /spawn и модер меня забанил. 5) 6) Я готов пройти проверку на чит мой дискорд чел#9214

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  7. 1.Ваш ник: GG_VAM_EZZO4KI 2.Ник администратора: SecretRoom_ 3.Дата нарушения:10.02.2022 4.Суть нарушения:Забанили просто так за тим с читером,Хотя я играл 1,на моем павре пвпхались читеры 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста,меня забанили просто так 1 ответ

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  8. Автор: Makarchik,

Ваш ник: ded_makarich Ник администратора: yanay Дата нарушения: 10.02.2022 Суть нарушения: нек. бан Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/Qjr4A Дополнительный комментарий: прошу скинуть пруфы на киллауру

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  9. 1. Ваш ник: DuRzIo 2. Ник администратора: Foxy007 3. Дата нарушения: 2021-12-19 4. Суть нарушения: Таковы его нету, администратор сделал все правильно, мне просто нужен разбан, а куда писать кроме как в жалобу на администрацию я незнаю... 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6. Доказательство (фото/видео): Ниже все, скрин, и чек о покупке доната... 7. Допольнительный комментарий: Меня несколько раз отклонили не по форме, теперь тут точно все по форме, если будет не так разобью монитор... И больше не зайду на этот проект...

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  10. Автор: DuRzIo,

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  11. Я играл и меня тепает модер и пишит в дс на проверку читов я написал дс, и меня тепнула на /spawn и меня сразу же забанил он мой акк FLUMIK321

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  12. Автор: Vafla_S_bebroj,

1. Ваш ник: Vafla_S_bebroj 2. Ник администратора: Rafapel 3. Дата нарушения: 2022-02-10 4. Суть нарушения: Неккоректно забанил по причине "Багоюз" 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4, 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикпил ниже 7. Дополнительный комментарий: Просьба разбанить мой аккаунт и наказать администратора

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  13. Автор: Yuran_Pro,

Ваш ник: Yuran_Pro Ник администратора: Rafapel Дата нарушения: 2022-02-10 Суть нарушения: Некк.Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4, 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Неккоректно забанил по причине багоюз и тимейта ТОЖЕ !!! Просьба разбанить

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  14. 1)мой ник: TheBizon 2)ник модера: YourLegendaryCat 3)гриф: 8 Вызвал Модер на проверку читов в итоге у него у самого чит импакт (у вас есть же дс всех модеров и т.д надеюсь его снимут)

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  15. Ваш ник: GG_VAM_EZZO4KI Ник администратора: SecretRoom_ Дата нарушения:10.02.2022 Суть нарушения:Забанили просто так за тим с читером,Хотя я играл 1, на моем варпе пвпхались читеры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста,меня забанили просто так

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  16. Ваш ник: GG_VAM_EZZO4KI Ник администратора: SecretRoom_ Дата нарушения:10.02.2022 Суть нарушения:Забанили просто так за тим с читером,Хотя я играл 1,на моем павре пвпхалисьчитеры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста,меня забанили просто так

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  17. Ваш ник: V1ltik Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 09.02.2022 Суть нарушения: Забанили за хранение на 14 дней хотя в правилах нету ПРАВИЛА: 5. Игровой процесс и прочее. 5.1. Намеренное причинение вреда проекту, заливы, баг-машины, багоюз. [снос постройки и бан на 15 дней] 5.1.1. Запрещено использование более поздних версий игры (1.14 и выше) для получения преимущества над игроками версией ядра серверов. Например, прохождение под блоками и другие. [бан на 15 дней] 5.2. Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками. [бан на 14 дней] 5.2.1. Совместная игра с игроком, нарушивший…

• 2 ответа
    • 403 просмотра
  18. Автор: Heavy_,

Ваш ник: Heavy_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 10.02.2022 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 10 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: За шо бэнчик то? Вчера играл ночью, позже не заходил. Сейчас зашёл, а тут бан(

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  19. Ваш ник: GG_VAM_EZZO4KI Ник администратора: SecretRoom_ Дата нарушения:10.02.2022 Суть нарушения:Забанили просто так за тим с читером,Хотя я играл 1 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста,меня забанили просто так

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  20. 1)MrHoma_0607 2)Kot_Game_YT 3)10.02.2022 4)nekk.mut 5)гриф 4 или 11 не помню 6) фото прикреплено 7)я считаю надо было мутить а не банить

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  21. Автор: Pti4ka999,

1. GreeenMan 2. Minimashka_ 3. 22-02-10 4. Забанили за тим с читером, я не знал что он играет с читами, я просто поставил у них на базе 1 раз хом и начал иногда тепаться просить ресы у них и все. Даже в их клане не состоял. 5. grief 1.12 - 12 Сервер 6. 7. Доп. комментарий: Не хочу 11 дней откисать

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  22. Автор: youwonder,

1.Tvink_W 2.DelovoiHyb 3.10.02.2022 4.Не истек срок удаления читов. 5.GRIEF-1.12 6.Скрин 7.Меня проверял на читы модератор,нашёл у меня удалённый ф лаунчер,сказал в него зайти,после,через какое-то время меня вызывает на проверку уже другой модератор и банит за то,что не истёк срок хранения,хотя остался у меня лишь ярлык этого лаунчера,остальные файлы в нём были удалены,то есть,открыть его было невозможно.

• 1 ответ
    • 347 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.