Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: WizZardYT,

Ваш ник: WizZardYT123 Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 2022-02-10 Суть нарушения: Бан без док-в На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-8)( 1.12.2)

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  2. Автор: WizZardYT,

Ваш ник: WizZardYT123 Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 2022-02-10 Суть нарушения: Бан без док-в На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-8)( 1.12.2)

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  3. Автор: WizZardYT,

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  4. 1) Mr_Semen_06 2) Zloy_Panda_ 3)07.02.2022 4) Меня забанили са то что акки с моим айпи в бане за читы и это (Избежание бана), но всех в моем городке один айпи(те у кого я проверял один и тотже что у меня) и меня забанили за то что они играли с читами, но у меня неодного акка на данный момент нет в бане за читы. 5) 5 гриф 1.12.2 6) Я думаю вы можете проверять с какого айпи играет игрок, и в игре видно что с моего айпи играет 2-3 играка, я думаю что очевидно что ето не я, 2- ето я и мой тимейт , 3 это читер который до того как я привязал акк к вк зашел на мой акк потомучто у нас один айпи. (Етот скрин…

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  5. Автор: MisterPUP,

Ваш ник: MisterPUP Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 08.02.2022 Суть нарушения: В моем регионе человек мешал мне , хотел кикнуть за помеху в рг , но забыл указать причину , задумался так скажу . после прилетает бан на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 , Сервер 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить , понимаю что виноват сам , впредь такого не повторится обещаю

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  6. Ваш ник: _TheSlanfy_ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 10.02.22 Суть нарушения: Хелпер забанил на 2 дня за то что, я просто написал "модер крыса" по причине шутки/рофлы в сторону адм. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: бан за обычный оск на 2 дня

• 2 ответа
    • 389 просмотров
  7. Автор: samerc,

Ваш ник: jobajoba2 Ник администратора: Ballora Дата нарушения: 10/02/22 Суть нарушения: Я хотел кикнуть из своего клана человека (ник - TITNH), но случайно ошибся командой (вместо /clan kick написал /kick TITNH) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (2 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я правда случайно просто чела хотел из клана своего кикнуть так как он сливает его ник игрока TITNH

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  8. Ваш ник: HiK8193 Ник администратора: Не знаю Дата нарушения: Не знаю Суть нарушения: Выдали мут не понятно по какой причине, в чат я ничего не писал. Так же и с аккаунтом моего брата BJFGOIG, у него тоже мут просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/pi1sTWH Дополнительный комментарий: .

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  9. Автор: Jerlok,

Ваш ник:Jerlok Ник администратора: Zloy_Panda_ Дата нарушения:2022-02-09 Суть нарушения:Я стоял на раздаче дома и мне прилетает бан Некк кик хотя я никого не. кикал Жду доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  10. Автор: Grinyk,

Ваш ник:Grinyk Ник администратора: TERMOBOOB_YT Дата нарушения: 10.02.2022 (9:00- 9:20) Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16) : 1

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  11. Автор: IvanGo_0_,

НЕАДЕКВАТНЫЙ МОДЕРАТОР

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  12. 1. djfizzy 2. SIN9313 3. 2022-02-09 4. Продажа аккаунта 5. Grief 1.12.2 Grief 3 6. (Прикрепил) 7. Я играл и убил чела в з4. Он начал грозить, что забанит меня подделав жалобу через форум если я не верну ресы, я конечно ничего не стал возвращать, и на утро мне прилетает бан. И у меня был мут на 14 дней. Я никак не мог это писать!!!!!! Проверьте через логи сервера! Я ничего не продавал. И у меня мут. Жалобу подделали.

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  13. 1.zayre 2.justwindy23 3. 09.02.2022 4. Данный хелпер дает муты просто так, также мутит свои твинки 6. Прошу разобраться и вынести наказание

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  14. Автор: smokface,

Ваш ник: dasbad22 Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 07-02-2022 Суть нарушения:некк.бан за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я сидел в своей трапке и развивал клан,как и себя.И тут мне прилетает бан за тим с чит.Пожалуйста если ваш модер zaz23re такой умный можно мне ответить и показать хоть одно к этому доказательство или же проверить мою тиму и меня,все они прошли проверку ранее как и я.Ну что же жду ответа на мою жалобы.Хотелось бы быть разбаненым очень сильно A gentleman’s name should appea…

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  15. Ваш ник:dasbad22 Ник администратора:zaz23re Дата нарушения:2020-02-07 Суть нарушения: некк.бан за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-15 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я сидел в свой трапке и качал клан.Но потом мне резко прилетает бан за тим.чит.Можете проверить и меня и мою тиму rw_team (название клана на 15 грифе) но ни у кого не было читов.Также если вы думаете что я тим с читерами можете показать мне хоть одно доказательство.Жду доков думаю вы меня поняли.Надеюсь мою заявку смогут принять и разбанить прошууу A gentleman’s name shoul…

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  16. Автор: kto_ne_kto_no_ya,

Ваш ник: kto_ne_kto_no_ya Ник администратора: limon44444ik Дата нарушения: 10.02.22 Суть нарушения: nec.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief 1 12 version Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий: limon4ik гей, даже док-вы на мут не кинул) я их жду дс Hikka#0348

• 1 ответ
    • 383 просмотра
  17. Автор: kor4ro,

Ваш ник: kor4ro Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 09.02.2022 Суть нарушения: написал в чат кто в дс драгоны и меня замутили без причины навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 13 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ...

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  18. Автор: Larix1234,

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  19. 1.Мой ник:Ninja_Gemer 2.Ник администратора:SIN9313 3.Дата:2022-02-07 4.Суть:мошенник играл на моем аккаунте и использовал читы чтобы аккаунт забанило 5.Grief-1.12-6

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  20. 1) Mr_Semen_06 2) Zloy_Panda 3)07.02.2022 4) Меня забанили са то что акки с моим айпи в бане за читы и это (Избежание бана), но всех в моем городке один айпи(те у кого я проверял один и тотже что у меня) и меня забанили за то что они играли с читами, но у меня неодного акка на данный момент нет в бане за читы. 5) 5 гриф 1.12.2 6) Я думаю вы можете проверять с какого айпи играет игрок, и в игре видно что с моего айпи играет 2-3 играка, я думаю что очевидно что ето не я, 2- ето я и мой тимейт , 3 это читер который до того как я привязал акк к вк зашел на мой акк потомучто у нас один айпи. (Етот скрин?) 7) Это нес…

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  21. Автор: xX_HoCoK_Xx,

1.Ник: xX_HoCoK_Xx 2.Ник админа: OMG9999 3.Дата нарушения: 09.02.2022 4.Суть нарушения: Забанили за тим с читером на 11 дней 5.GRIEF-1.12-grief3 6. 7.Бегал на хоме, на моей фармилке были 2 рандома, я их хотел убить, но не получалось, потом ко мне тепнулся игрок, он меня не трогал (тк я голый скорее всего), а на них побежал и убил 1 из них, потом бан, я не скем не тиммился (Разбаньте плиз, или пришлите док-ва)

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  22. Автор: Hudra12,

Ваш ник: Hudra12 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: на скрине Суть нарушения: воопщем вчера играл все норм захожу бац бан некк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12 20 серв Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/QiSBR Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть

• 1 ответ
    • 461 просмотр
  23. Автор: Stopapypa2222,

1.Ник друга. roro1111 2. Ник администратора. Thesmall77 3.Дата бана. 02.03 4.Причина бана. Тим с читером 5. Грифф. 1.12.2. griff 5 6. Фото/Видео 7.Доп. Комм. Моего лучшего друга забанили По причине "Тим с читером" Рассказываю у нас был набор в клан мой друг тпхул этого чела потом к ним тпхнулся Админ и проверил на читы этого чела, оказалось он читер и забанили этого чела и моего друга, мой друг не знал что ето читак что делать , дадут ли разбан моему другу? Спасибо в заранее!

• 1 ответ
    • 333 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.