Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172343 темы
-
-
-
Я значит просто стою на варп пвп с кит стартом, пвпшаюсь с игроками, и прилетает бан на 14 дней, без обьяснений, без проверок, вообще ничего мне даже не написал, я бы спокойно пошёл на проверку так как читов у меня нет и не было. Я в афиге с этого админа, забанил меня просто не за что, по причине "читы". Какие блин читы, я читы не юзал, и не юзаю. Требую обьяснение и доказательства, и чтобы этому админу провели воспитательную беседу, или сняли , так как меня это очень это оскорбило.
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
-
Мой ник : fantikpto123 Ник администратора : Soniloon Дата бана : 2020 01 13 Причина : обход бана Коментарий : гриферил поршнями, пвпхался ливнул, захожу утром бан странно но почему 20220-01-13 хотя играл вчера, что за баги?
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
я случайно выдал кик без причины ...( (причина: мешал в регионе) мой ник : awwtedd "магистер" ник игрока : Dennnnn_5. Разбаньте пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
-
1.Ваш игровой никнейм:NotIdel_ 2.Никнейм администратора по жалобе:mak446 3.Дата нарушения:11.02.22 4. Суть нарушения: Неккоректная причина кика [nekk kick] 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Доп. коментарий: кикнул друга по причине "test", я не считаю это нарушением, т.к. я это сделал по добровольному согласию друга.
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: _MaKs1 Ник администратора: Не указан так как меня замути когда меня небиго на сервере Дата нарушения: 06.02.2022 Суть нарушения: Не указано На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : На 1.12.2 GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл нечиго толком в чат не писал захожу следующим утром у меня мут на 45 дней и как так?
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
SakuraSun простите, я не понимаю за что меня не разбанили. я кикнул читера пруфы есть он читер проверьте его это не честно! я хочу чтоб вы мне обяснили почему вы меня не разбанили? меня забанили на 1 грифе ник : I_love_sempa
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: Muradk2 Ник администратора: mak446 Дата нарушения: 2022-02-10 Суть нарушения: бан за некк кик ( я кикнул читера с причине 5.2 читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Играл я играл, и вот захотелось попехаться, но вещей не было и решил пойти я в дуель. И вот пошел, и против меня попался читер без доната (почти все без донатные читеры) и вот я дерусь с ним и он бьет за 6-7 блоков. после дуели я его решил кикнуть '5.2 читы' <- причина кика. и не прошло даже 35 секунд меня сразу же банит администратор mak446 по причине …
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
-
1. djfizzy 2. SIN9313 3. 2022-02-09 4. Продажа аккаунта 5. Grief 1.12.2 Grief 3 6. (Прикрепил) 7. Я играл и убил чела в з4. Он начал грозить, что забанит меня подделав жалобу через форум если я не верну ресы, я конечно ничего не стал возвращать, и на утро мне прилетает бан. И у меня был мут на 14 дней. Я никак не мог это писать!!!!!! Проверьте через логи сервера! Я ничего не продавал. И у меня мут. Жалобу подделали.
-
- 2 ответа
- 551 просмотр
-
-
xX_GHJAB_Xx I_finish_I 11 февраля Суть нарушения: Забанил за скилл, тоесть я спокойно пвпахлся, и вижу что меня забанили за читы(скилл) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот Дополнительный комментарий: Я в шоке с него, банить за скилл, потом пишет мой друг, что я готов пройти проверку на читы, а тот просто игнорит.
-
- 2 ответа
- 422 просмотра
-
-
Добрый день, хотел бы отправить жалобу на модератора NoKiA_331. ( мой ник ZaraLoL2l ) играл с друзьями были в аду фармились на эфритах телепортировал данный модератор пишет проверка на читы не успел кинуть заявку в дс он меня банит, (как я знаю дают 5 минут а не 3) скрины предоставил
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:NazarPepel Ник администратора:xDeaDWorlDx Дата нарушения:10.02.2022 Суть нарушения:стоял варил зельки,и мне дается бан без проверки без нечего. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 10-GRIF Дополнительный комментарий:Разбаньте аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео):X
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Heavy_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 10.02.2022 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 10 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий : Я вторую жалобу составил на ник БаИИоРа, третию составил как БаИЛоРа, Сейчас она составлена на ник БаИИоРа. Я не виноват, что у Администратора такой ник. Просьба впредь проверять ник в игре. Напомню, что сейчас жалоба составлена на ник БаИИоРа, причин отказа нету. Жду пруфы от админа и дальнейши разбан. Если я и в этот раз не правильно указал ник, то просьба написать на русском как будет…
-
- 2 ответа
- 416 просмотров
-
-
Ваш ник: _TheSlanfy_ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 10.02.2022 Суть нарушения: Модератор проекта сначало забанил на 2 дня по причине Шутки/Рофлы в сторону Администраций вечером по приколу зашёл чекнуть чё там с баном а там уже бан на 5 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Пожалуйста, уменьшите срок бана. И снизу скрины что сначала меня забанили на 2 дня а потом на 5.
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник: domhmsfn Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 10.02.22 Суть нарушения: Ban за рекламу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Ban za peklamy хоть писал только дс не какие сылки
-
- 2 ответа
- 417 просмотров
-
-
Ваш ник:serafim4k2023 Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:22.02.10 Суть нарушения:нет док-вы на выдачу наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото без обрезок и т.д. Дополнительный комментарий:Я провери форум,не нашел докв.
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник:Batonchik_YT Ник администратора:varenik777 Дата нарушения:11.02.22 Суть нарушения:варп в трапе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/watch?v=QOusySSJZmk Дополнительный комментарий:у хелпера варп в трапе
-
- 2 ответа
- 434 просмотра
-
-
Ваш ник: Matrix666555 Ник администратора: rrr01 Дата нарушения: 10.02 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мда забанить не за что -_-
-
- 2 ответа
- 540 просмотров
-
-
-
Мой ник:Gerta_ Ник модера:nokia_331 Причина бана: обход бана Гриф:3 печка(3 гриф на 1.16.5) Предыстория:я играю с телефона и вызвали на проверку,я дал дс,и при входе в дс вылетел майн я отлетел в бан,тип за лив,звонил модеру сразу же как только вылетело,модер не брал трубку,игнорил,пруфы что играю с телефона и все остальное есть,пруфы все есть,модер принимать отказывается
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-