Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 3nexlyy,

1. baderalz2013 2. Posledniy_Geroy 3. 23.12.21 14:00 4. тип лол я напал на руслана я так понимаю , и в итоге даю крита 3-4 он вззлетает и банит за софт 5. grief 1.12.2 (1 classic) 7. ну я не знаю по факту бан некк, я только хотел запустить рек как я дропаю админа получается и тут бан, ну тип да. 6.

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  2. Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:TaPaKaHYC Дата нарушения:23.12.2021 Суть нарушения:Выдали бан за читы,когда играл без софта! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ожидаю разбана и наказать модератора

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  3. 1.Ваш ник:Xnoob4ikX 2. Ник администратора: Real_Dream 3.незнаю 4.я не играл давно и решил зайти А тут бан 5. 1.12.2 6. Нету

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  4. 1.Ваш ник:Xnoob4ikX 2. Ник администратора: 3.незнаю 4.я не играл давно и решил зайти А тут бан 5. 1.12.2 6. Нету

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  5. Автор: bob_00,

Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:TaPaKaHYC Дата нарушения:23.12.2021 Суть нарушения:Выдали бан за читы,когда играл без софта! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото есть! Дополнительный комментарий:Ожидаю разбана и наказать модератора

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  6. Автор: spuikytt,

1. danergg 2.CakyraSun 3. 21.12.2021 4.сначала меня забанили за читы,которых не было.потом меня разбанили, а тиммейта нет,говорят отказано. Типа его забанили за тим с мной, меня разбанили а его нет. Ник fizzzy15 5. 1.12.2 - 3 гриф 6. 7. Можете там разобраться и разбанить моего тима? Ник fizzzy15

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  7. 1) Ваш ник: briborg 2) Ник модератора: BOMB154 3) Суть нарушения: забанил за читы 4) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Гриф-1.12.2 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: Забанил

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  8. Автор: kost33gh,

Ваш ник:kost33gh Ник нарушителя: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 22.12.2021 4 Суть нарушение- я совершил нарушение на твинке а забанили основу и твинк 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 12-грифф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео - 7 :Дополнительный комментарий:я тепнулся к модеру там было много игроков и я начал их убиват убив пару человек меня забанили вожное - я тепнулся и убивал людей с твинка kost33gh3 а бан выдали на основу а не на твинк еще я не понял сут нарушения забанили сразу 2 аккаунта по правилам бан должен был быть на твинке а…

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  9. Автор: Aterrior,

Ваш ник:Aterrior Ник администратора:ArtGuard Дата нарушения:23.12.21 Суть нарушения:Данный администратор дал мне мут за то что я написал длинное сообщение в чат, тоесть в 2.5 строчки и сразу мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ №6 Доказательства о нарушении (фото/видео): IMG20211223112837.jpg Дополнительный комментарий: Думаю кто-нибудь данного администратора накажет(если одобрят жалобу)

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  10. 1. _Riper_ru 2. LavYou_ 3. 21.12.2021 4. Обход бана 5. GRIEF-1.16 6. ниже 7. я не играл довольно долго решил поиграть и тут это

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  11. Автор: Respekt975,

Ваш ник:_12Tumoxa21_ Ник администратора:_monolit Дата нарушения:22.12.2021 Суть нарушения:на 4 дня замутили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12№2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:размутьте пж

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  12. Автор: Respekt975,

Ваш ник:_12Tumoxa21_ Ник администратора:_monolit Дата нарушения:22.12.2021 Суть нарушения:на 4 дня замутили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12№2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:размутьте пж

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  13. Хелпер по нику Nesquik забанил по причине "Оск админа" на 14 дней за то что я подозревал игрока в читах и вот каких, "киллаура" и т.п Sokrat_aivanes играл с киллаурой и я это заметил когда он ударил меня спиной хочу что-бы вы приняли меры. Вот скриншот

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  14. Хелпер по нику Nesquik забанил по причине "Оск админа" на 14 дней за то что я подозревал игрока в читах и вот каких, "киллаура" и т.п Sokrat_aivanes играл с киллаурой и я это заметил когда он ударил меня спиной хочу что-бы вы приняли меры. Вот скриншот

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  15. Админ по нику Nesquik забанил по причине "Оск админа" на 14 дней за то что я подозревал игрока в читах и вот каких, "киллаура" и т.п Sokrat_aivanes играл с киллаурой и я это заметил когда он ударил меня спиной хочу что-бы вы приняли меры. Вот скриншот

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  16. Админ по нику Несквик забанил по причине "Оск админа" на 14 дней за то что я подозревал игрока в читах и вот каких, "киллаура" и т.п игрок играл с киллаурой и я это заметил когда он ударил меня спиной хочу что-бы вы приняли меры.

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  17. Автор: Respekt975,

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  18. Автор: cccoooo,

neBOMJ LavYou_ 2021/12/23 5.2 GRIEF-1.12 Я играл на сервере пашол с ним в дуел и он подумав что я читер но я был без читов он не позвал меня на проверку и забанил.

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  19. Автор: kost33gh,

Ваш ник: kost33gh Ник нарушителя: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 22.12.2021 Суть нарушенияж: меня забанили и на основе хотя я совершил преступление с твинка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 12-грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я создал твинк чтоб набить килы на месте где собрал людей модераатор но не успея я ниччего зделать мне дали бан на двух аккаунтов не панимаю почему мне дали бан на основе хотя я делал это через твинк ник Kost33gh3

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  20. Автор: kost33gh,

Ваш ник: kost33gh Ник нарушителя: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 22.12.2021 Суть нарушенияж: меня забанили и на основе хотя я совершил преступление с твинка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 12-грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я создал твинк чтоб набить килы на месте где собрал людей модераатор но не успея я ниччего зделать мне дали бан на двух аккаунтов не панимаю почему мне дали бан на основе хотя я делал это через твинк ник Kost33gh3

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  21. Автор: Senya5434,

Ваш ник: briborg Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 23.12 Суть нарушения: Забанил за читы, псоле того, как я купил разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я купил разбан, захожу в игру и у меня сразу бан за такую же причину. Могу скинуть чек где я покупал разбан.

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  22. Автор: ergi,

Я написал траперу то что он слаб духом, меня замутили за унижение, ГДЕ В СЛОВАХ СЛАБ ДУХОМ УНИЖЕНИЕ?? И когда я спросил за что мут это не корр мут, он сказал не придирайся к работе хелпера, он ((((((((((?

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  23. Автор: landscape,

Ваш ник:labada228 Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:22.12.2021 Суть нарушения:мне выдали бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 [2] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня уже банили я покупал разбан прошу разбанить так как уже получял наказания

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  24. Автор: Tocsik444,

Ваш ник:Tocsik333 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2021-12-22 Суть нарушения:бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:могу спокойно пройти проверку

• 1 ответ
    • 348 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.