Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
Меня вызвали на проверку читов и сами знаете что будет. Раньше мы с друзьями устраивали конкурсы(кто лучше притворится читером) у меня была версия импакт и т.д. как там в читах, при проверки он находит эту папку и я открываю ее чтобы докозать что там ничего нету, в итоге как только он ее увидел он меня банит и ливает с дс недопроверив меня, а я открывал папку чтобы показать что это ванила. Все докозательства будут на ютубе в эфире с названием mak446. Так как сюда файлы не вмещаются по памяти. Это писал Hekus_02 и у меня скоро будет дк о баге с шифтом, чтобы не банили обычных игроков.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник:vadim7664 Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:21.12.21 Суть нарушения:я играю на варп пвп и вдруг меня банят по причине читы на 14дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:я в первые отпрявляю жб так что не знаю как и что
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
-
1.maouno 2.I_finish_I 3.21.12.2021 4.попрошайничала в SW 5. 6.нечего написать
-
- 1 ответ
- 2.2 тыс просмотров
-
-
yarominecraft_YT mix_fix392 21.12.2021 Не корректный бан GRIEF-1.12 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Я копил на донат очень много просто играю и начинаю сливаю его а он меня банит не за что мне в 12 лет чтоб накопить на магистра надо дохрина лет копить момента бана к сожелению нет но есть игроки которые смотрели мою демку в дс они поттвердят если надо доказательства - посмотрите логи сервера
-
- 1 ответ
- 631 просмотр
-
-
меня забанил модератор мимишка он вызывал на проверку читов моего друга, друг скидывал свой дискорд и в лс и в главный чат мимишка забанил моего друга за типо лив с проверки и нас с другом за тим с читером СОЗДАТЕЛИ ПРОСМОТРИТЕ МИМИШКУ ПОЖАЛУЙСТА И РАЗБАНЬТЕ НАС!! НАС ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРИЧНЫ. Мой никнейм F1reStaysNoEz разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
меня забанил модератор мимишка он вызывал на проверку читов моего друга, друг скидывал свой дискорд и в лс и в главный чат мимишка забанил моего друга за типо лив с проверки и нас с другом за тим с читером СОЗДАТЕЛИ ПРОСМОТРИТЕ МИМИШКУ ПОЖАЛУЙСТА И РАЗБАНЬТЕ НАС!! НАС ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРИЧНЫ. Мой никнейм F1reStaysNoEz разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
1 MrPlay13 2 LavYou_ 3 2021-12-22 4 кик по ошибке 5 Grief-7 1.12.2 6 7 я извенился перед игроком но меня все равно забанили
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
-
Ваш ник: volcane5 Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2021-12-13 Суть нарушения:я без читов играю честно меня взломали тогда и это чел играл на моём акк с читами пожалуйста можете разбанить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8 ну я не знаю на каком он грифе играл Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарии:снизу пруфы как взломали я еще до этого писал что взломали можете помочь я
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник:vadim7664 Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:21.12.21 Суть нарушения:я играю на варп пвп и вдруг меня банят по причине читы на 14дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (тык,тык): Дополнительный комментарий:я в первые отпрявляю жб так что не знаю как и что
-
- 2 ответа
- 518 просмотров
-
-
1. X_FoxyCloud_X 2. MiNimiShKa_ 3 22.12.2021 4 написал что крыса а он забанил а должен был замутить на 12 часов по правилам 5 1 GRIEF 6 7 дал мне кд в крысу (заскамил) и слил
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: Vlad_bib0s Ник администратора: Jeyck Дата нарушения: 21.12.2021 Суть нарушения: У меня был забанен старый аккаунт за якобы "читы" хотя у меня их не было. Ник был Fintos. Мой аккаунт был забанен за "обход бана" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету Дополнительный комментарий: Здраствуйте, мой ник: Vlad_bib0s Я был забанен на старом аккаунте за якобы "читы" которых у меня не было/нету. Я создал новый аккаунт чтобы начать все с чистого листа, задонатил на аккаунт. Играл спокойно, развивался и мне прилетает бан по причине "Обход бана" от администрат…
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Здраствуйте, мой ник: Vlad_bib0s Я был забанен на старом аккаунте за якобы "читы" которых у меня не было/нету. Я создал новый аккаунт чтобы начать все с чистого листа, задонатил на аккаунт. Играл спокойно, развивался и мне прилетает бан по причине "Обход бана" от администратора Jeyck. Я вообще не согласен с правилом 5.5. Обход бана, путём создания нового аккаунта. Я незнал о нем, я без понятия зачем оно, если бы было "повторное" нарушение я бы был согласен с наказанием. Логично что если я бы знал об этом правиле я бы не донатил на аккаунт. Прошу хотябы уменшить срок бана. Спасибо.
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник:ignorOFF Ник администратора:BabySalamon_v2 Дата нарушения:21.12.2021 Суть нарушения:замутили за слово гей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попрошу наказать данного хелпера
-
- 1 ответ
- 2.1 тыс просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Разбанти пжпжпж Разбанти пжпжпж Разбанти пжпжпж Разбанти пжпжпж Разбанти пжпжпж
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
Ваш ник:kirill_lord333 Ник администратора: Jeyck Дата нарушения:2021-12-21 Суть нарушения: я с другом в дс сидел и я открываю майнкрафт и я в бане На нкаком гриферском режиме было нарушение ) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-
-
Ваш ник:vadim7664 Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:21.12.21 Суть нарушения:я играю на варп пвп и вдруг меня банят по причине читы на 14дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:я в первые отпрявляю жб так что не знаю как и что
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
забаннил без проверки меня не вызывали на проверку я выхожу с сервера а мне друг присылавет скрин что я в бане могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Я играл на сервере рили ворлд, у меня Overlord и я решил проверить команду кик на своем друге. Меня забанили за нек кик. Мои друзья написали в чат и об'яснили ситуацию но модер Simply_Ne_Grief проигнорировал, а даже наоборот замутил моего друга. Прошу меня розбанить, мой ник AnComan4ik.
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Меня замьютили без причины просто так, это нормально? я skanila202 4arlikL замьютил просто так я skani
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
Ваш ник:platohaTOHA Ник администратора:Mango17_ Дата нарушения:21.12.21 Суть нарушения:я написал что он езз и получил бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-3 Доказательства о нарушении ниже Дополнительный комментарий:я написал что он езз 3 x 2 и он забанил
-
- 1 ответ
- 1.8 тыс просмотров
-
-
1 мой ник Ne_DemonNe_Angel 2 жалоба на вк группу 3 20/12/2021 4 суть в том что я не могу зайти с драгона так как меня блокнули в вк и моего друга тоже, да и вопще всех, что мне делать, 2 дня я не могу зайти в вк. 5 GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16.5 = 7 гриф 1.12.2 6 (ну скриншот не буду наверное показывать надеюсь поможете) 7 очень хотелось чтобы вы помогли мне.
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-