Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
-
Bomja1 забанил itzzz0xycom по причине игнор проверки В чате он написал пиши дс Я немог писать в чат свой дс отомушто у меня бил мут Пожалоста розберитесь в етом
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: Kostikvolk Ник администратора: Sanek_V2 Дата нарушения: 20.12.21 Суть нарушения: Пиар через соц сетей. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА Добрый день Aдмины, я захотел провести конкурс игру в кальмара на вашем сервере, мы с кланом строили карту для игры кальмара на грифе почти целый день, мы создали группу в дискорде (не ДИСКОРД СЕРВЕР просто группу) я написал на своем грифе что щас буду проводить игру в кальмара с денежным призом что бы писали мне в дс, НАПОМИНАЮ никак ссылок я не кидал, я читал все …
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
Ваш ник:fer1337 Ник администратора:LabYou_ Дата нарушения:20.12.2021 Суть нарушения:Забанили за читы хотя у меня рп это На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):Все в низу Дополнительный комментарий:Прошу наказать нарушителя и выдать ему устник,за не правильную работу!
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
Ваш ник:Layyka_oleksa Ник нарушителя:Gp_axp Дата нарушения:20.12.2021 (11:44) по киевскому часовому поясу Суть нарушения:Хелпер выдал мут мне а тому спамеру нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ето нечестно!
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:20.12.2021 Суть нарушения:Мут выдан когда было написанно два сообщения подряд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):Все в низу Дополнительный комментарий:Прошу наказать нарушителя и выдать ему устник,за не правильную работу!
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
Ваш ник:OlivkaGF Ник администратора:_MonoliT Дата нарушения:19.12.2021 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-2) : Доказательства о нарушении (фото)
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
снимите пожалуйста с модерации Bomja1 он просто вызвал на проверку читов моего друга PersikMax_ но у него нету читов даже я проверял
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Меня забанили на 1 грифе. У меня была проверка на читы проверял Bomja1. У меня вылетел майн и он забанил на 14 дней by PersikMax_
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
-
жалоба на администратора _MonoliT
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Здравствуйте у меня жалоба на ст. Хелпера Jeyck, некк мут. Мой ник _BeBrA_GrIz_ , я написал ток 2 сообщения, и меня кинули в мут за флуд. Вот док-ва.
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: Pover_Blunk Ник администратора: Gooser_1 Дата нарушения: 19.12.21 Суть нарушения: Я сидел с челом в дс и он при мне купил була я написла в репорт и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/PrCEF Дополнительный комментарий: Обидно
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Ваш ник: 13Sweet_Girl13 Ник администратора:Sanek_V2 Дата нарушения:19/12/21 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 ( 11 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Неккий игрок флудил на протяжении 3 минут , из других администраторов никто его не замутил . Я решила его замутить , но по случайности не написала причину . Хотела перемутить тобиж размут а дальше по правилу замутить . Sanek_v2 меня забанил на 14 дней ( хотя по правилу надо 12 часов ) Можно либо пере разбанить на 12 часов тобиж по правилу , и Sanek_v2 / либо разбанить админу п…
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Хелпер mix_fix392 мутит просто так каждый день щас он замутил меня за флоод на 17 часов, разберитесь с этим так сказать "ХЕЛПЕРОМ"
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
-
вышла нелепая ситуация , один человек флудил чат За флуд дают мут на 2 часа хотела замутить , но по случайности не написала причину Хотела размутить и по правилу замутить : мут ник час в итоге забанили на 14 дней тут можно как-то с этим по другому обойтись мут по правилу выдан тому человеку , но по моей случайности произошло так..
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
-
-
-
Ваш ник:MineBest Ник администратора:_Traper_777 Дата нарушения:19.12.2021 Суть нарушения:Пехались он по кд ливал в трапу я написал в глобал чат что он только ливает в трапы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-1 server Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу придпринять какие то меры
-
- 1 ответ
- 498 просмотров
-
-
Ваш ник: DeaFbro Ник администратора: _MonoliT Дата нарушения: 19.12.2021 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 (11 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он замутил пол сервера за масс.флуд, и меня за масс,флуд, хоть я и не флудил!
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: DeaFbro Ник администратора: _MonoliT Дата нарушения: 19.12.2021 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 (11 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он замутил пол сервера за масс.флуд, и меня за масс,флуд, хоть я и не флудил!
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
1 Percil 2 Sanek_v2 3 19-12-2021 время 19-30 4 некк бан хотел убить модера он ливнул от меня я написал зассал и сразу бан выдал. 5 гриф 10 1.12.2 6 7 я его не оскорблял рофлов не было в его сторону модер просто бомбанул хочет быстрее повышения на админа.
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-