Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 121314m,

Опубликовано 8 декаб Ваш ник: 121314m Ник администратора: - не помню Дата нарушения: 07.12.2021. Суть нарушения: Замутил за флуд навсегда. Некк /mute. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото ниже. Дополнительный комментарий: молчал как рыба не слово не писал

• 1 ответ
    • 574 просмотра
  2. Автор: _I_NE_4ITER_,

1. _I_NE_4ITER_ 2. SHULKER1337 3. 2021-12-18 4. Дали бан за обход на 56 дней, хотя никого обхода небыло. 5. GRIEF-7 6. 7. Просто стояли с другом около St.Moder и около Moder дали бан, вроде бы ни за что, так-же выдали бан другу,но на 28 дней.

• 1 ответ
    • 781 просмотр
  3. Автор: 3a4o6aH3a,

1. DontLoveZXC 2. RUSLANPRO1304 3. 18.12.2021 4. Бан без указания причины (И возможно без док-в) 5. GRIEF-1.12 2 GRIEF 6.

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  4. Автор: loget32,

1. ImLoget2 2.Jeyck 3.18.12.2021 4.Убил его, потом убил его тимейта он забанил. 5. 1 CLASSIC GRIEF ( 1.12.2) 6. 7. за вайп проверяли 7 раз и не разу не было подозрения на читы либо же хранение, просто человек не умеет ничего и банит людей.

• 1 ответ
    • 3.6 тыс просмотра
  5. Автор: monster_7505,

monster_7505 GaRDeXS 18.12.2021 зАБАНИЛ ПРОСТО ТАК ТИПО ЗА ОСК АДМИНЕСТРАПЦИИ GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото в закрепе Дополнительный комментарий:Хоть бы разбанили

• 0 ответов
    • 469 просмотров
  6. Автор: wolles,

Ваш ник:samoes Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:18.12.2021 Суть нарушения:Забанили за 5.2 захожу поиграть на другом акаунте та как забанили на основном и прилетает бан за обход бана на 28 дней я непонимаю за что я его не как не обходил._. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:РАЗБАНЬТЕ

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  7. Автор: wolles,

1 Ваш ник:_Ilove___Cheats Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:18.12.2021 Суть нарушения:Играл себе на варпе пвп и пвппехался и игроками вдруг неожиданно прилитает бан на 14 дней за 5.2 хочу чтобы показали мое нарушение так как я его отрицаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:РАЗБАНЬТЕ

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  8. Автор: KINEMON_hek,

Бан за багаюз удочкой за удочку никаво на форуме з жалоби на играков пока не принимали и не Было докв я держал удочку над играком и держал. Пред История ми з моєй тимой убевали чела я удочкой его цеплял чтобы пвп он немог попадать та чтобы прицянуть к тимейту етот игрок не повню ник певепешался з моим тимейтом и он потом ливнул написал + бан и через 15 минут прилитает бан от старшего хелпера за багаюз через 5 минут я чекал форум на жалобы на играков и на меня некаких жалоб не было. и никаво за фичу з удочкой не банили

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  9. Мне дали мут за то что я сказал что мама моей бабушки была еврейкой, но меня замутил Callapse на 4 дня, за что?

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  10. Жалоба на администратора "xDeaDWorldx" by YouAlready123

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  11. Ваш ник:Layyka Ник администратора:Compot_0 Дата нарушения:17:15 Суть нарушения:Зделки в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Снимите барыгу!

• 1 ответ
    • 584 просмотра
  12. Ваш ник: Petsdsvscz Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 2021-.12-.18 Суть нарушения: пиар На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 433 просмотра
  13. 1.Ник Ded_MaSaI_V4 2. Мут был дан навсегда без причины 3.Скрин

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  14. Ваш ник:RadNExit Ник администратора:Real_Patrul Дата нарушения:7.12.21 Суть нарушения:играю пишут в чат кто читер тп я тепаюсь что бы поубивать кого то я без читов играю и меня банят за Читы без проверки я хочу играть а до разбана ещё 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:простите скрин старый но я думаю сути не меняет

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  15. Автор: winkyv,

Ваш ник:winkyv Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:18.12.2021 Суть нарушения:забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12.2-grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить и провести нормальную проверку.

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  16. Автор: SK1LL_PLAY_,

1.SK1LL_PLAY_ 2.Simply_Ne_Grief 3.12-18 4.Меня вчера вызвали на проверку в итоге модер ливнул с сервера и я тоже потом вышел потому что мне надо было спать,а он спустя часов 15 забанил 5,GRIEF-1.12 6, 7 добавить нечего

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  17. Автор: MandarinkaPsh228,

мой ник: MandarinkaPsh228 ник администратора:Denya__ дата нарушения:2021-12-16 суть нарушения: Я играл и меня кикнул Denya__ по причине nekk.report, и меня администратор забанил на 2.5 дней по причине nekk.report гриф сервер:GRIEF-на всех (я не могу зайти на 10 11 12 гриф и поэтому я думаю что меня забанили на гриф но я могу зайти на анархию) доказание:

• 1 ответ
    • 594 просмотра
  18. Ваш ник: darida_by Ник администратора:mix_fix392 Дата нарушения:17.12.2021(22:27) Суть нарушения: Я спокойно выживал ставил нарост на ферме как вдруг приходит хелпер в алмазнике сливает меня. Я прихожу в алмазке но тут он тепает в годе два алмазника я одного из троих убил. Пошел на основной хом сложить ресы,как там пришел этот хелпер в годе тепнул алмазника они меня слили потом хелпер забрал ресы и ливнул в годе, но я успел столкнуть в трапу его дружка драгона. Я сливал его дружка в трапке и его кикнул анти-чит за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 12 версия 1.12 Доказательства о нарушении(фото, видео) …

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  19. Автор: kitkatkililka,

Ваш ник: kitkatkililka Ник администратора:Nicerous Дата нарушения: 18.12.2021 Суть нарушения: Он меня забанил не за что жалобы на форум нету. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я помню то что я написал хелперу го дуэль если не езз это была шутка же ало и меня забанили.

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  20. YouAlready123 xDeaDWorldx 17.12.21 21:05 2g flood. GRIEF 1.12 (1) Я ничего не делал написал что куплю шар силы (1раз), потом через 20-25 сек спустя снова написал

• 1 ответ
    • 784 просмотра
  21. если считается то меня замутили в +-15:34 по МСК хелпер Esquaze если не считается то сорян не знал

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  22. Автор: nekich8,

1. nekich8 2. Sudness 3. 2021.12.18(14.09 по мск) 4. я стоял фармил на фармилке своего соклана и туда пришли много алмазником потомо все ушли прелетел админестратор а я дальше фармил с авто кликером т.к это разрешено и админ спустился в самый низ куда падают мобы а я стоял с авто кликером и после чего был забанен за читы без проверки и без докозательств. 5.(Grief-1.12.2)(6 Grief) 6. 7. если честно не понимаю на каких основаниях меня забанил младший админестратор я прост остоял с авто кликером готов пройти проверку в любое время(меня токо вчера разбанили потому что забанили по ошибки и сегодян уже опять я не понимаю по чему) за доп инвормаци…

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  23. Автор: cmtris,

бан без причины я стоял на акционе и мне прилетает бан просто так Мой ник:lol02289 ник администратора:SHULKER1337 пусть кинет рек как я играю с читами и посмотрим кто прав или решайте както проблему я виноват за некоректный бан

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  24. Автор: Nalan4ik,

Ваш ник: Nalan Ник администратора: TiBo_Midnight Дата нарушения: 18.12.2021 Суть нарушения: выдал неправильно наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил чела по причине (игнорм проверки)

• 1 ответ
    • 426 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.