Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
Ваш ник:yan229 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:15.12.2021 Суть нарушения:Забанили на 14 дней 15 числа хоть я даже не заходил и некого не мутил Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Да мог быть шанс взлома и ктото с моего аккаунта замутил человека я проверил через бота в вк что да человек с айпи 176.119.147.165 заходил на мой аккаунт кроме меня скрины бана присутсвуют ниже буду ждать вашего ответа
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
1)ONLYFEAR 2)Simply_Ne_Grief 3)16.12.21 17:05 МСК 4)Бан якобы за отказ от проверки хотя я даже не знал о проверке 5)GRIEF-1.12 6) 7)-
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотра
-
-
Ник:9_Broken_9 Ник администратора:нету Дата нарушения: сентябрь Писал в чат: кто купит порох на ахе за 4к. GRIEF-1.12
-
- 1 ответ
- 506 просмотров
-
-
Ваш ник:Merio43 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:16.12.2021 Суть нарушения:нек бан . у ст.хелпера нету пруфа а он стазу банит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у нево нету пруфа + ето била дуель
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
-
Ваш ник: DaniloGames_ Ник администратора: Nicerous Дата нарушения: 2021.12.12 Суть нарушения: Оск адм Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не заходил 1 неделю на ReallWorld сейчас зашел и я в бане
-
- 1 ответ
- 671 просмотр
-
-
Играя на сервере, мне понадобилось кикнуть из клана, своего друга. Кикнув его, я заметил что кикнул его с серввера а не с клана. Извинившись перед модератором, и зказав что это ошибочный кик и больше такого не повториться, я был забанен на 14 дней. Сказал своему другу что бы он написал модератору про то, что я не специально и не хотел причинить вреда или создать дискомфорт игроку модератор ответил: "у меня сегодня не очень хорошее настроение, я его не разбаню" и замутил моего друга. Прошу помоч с разбаном моего аккаунта и поговорить с модератором который из-за пустяка личной жизни который не должен отражаться на окружающих забанил меня и замутил друга. Заранее огромное сп…
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
1. Ваш ник: mcTusa 2. Ник администратора: Nicerous 3. Дата нарушения: 15.12.21 4. Суть нарушения: Меня забанили за читы без докв 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-10 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже. 7. Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста! Я играю без читов!
-
- 1 ответ
- 492 просмотра
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
я написал в чате я читер я хотел увидеть домера хотя читов у меня небыло и у меня написано вы забанены игроком ToT_CambLu_ по причине:Признание (читы) без проверки хотя бы проверяйте
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
1. Мой ник: david_pedik 2.Ник модера: Foxy007 3. У меня был драгон я купил его за 1800 руб а меня ЗАБАНИЛИ НАВСЕГДА ЗА НЕК НИК!!!
-
- 1 ответ
- 602 просмотра
-
-
⁹Мой ник: f3_mine Ник администратора:mak446 Дата: 15.12.21 Суть нарушения: модератор вызвал на проверку читов, заставил скачать какую то программу , у него залагала камера на экране и он сказал что ничего не видит с моей камеры и отключился от войса, я зашёл в игру , а меня забанили якобы за лив с проверки На каком грифе: 1.16-1 Докозательство: фото , но там просто бан и причина лив с проверки , других предъявить не могу , не снимал Дополнительный комментарий: по мне не справедливо когда у администрации что-то залагало и за это меня забанили , прошу понять
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
⁹Мой ник: f3_mine Ник администратора:mak446 Дата: 15.12.21 Суть нарушения: модератор вызвал на проверку читов, заставил скачать какую то программу , у него залагала камера на экране и он сказал что ничего не видит с моей камеры и отключился от войса, я зашёл в игру , а меня забанили якобы за лив с проверки На каком грифе: 1.16-1 Докозательство: фото , но там просто бан и причина лив с проверки , других предъявить не могу , не снимал Дополнительный комментарий: по мне не справедливо когда у администрации что-то залагало и за это меня забанили , прошу понять
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
Здравствуйте, уважаемая админестрация rellyworld меня забани за нек никк, а на этом акке у меня был драгон я покупал для игры, что бы боло хорошо, а иза кого- гото ник забанили навсегда и - 1800 рублей.
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
1.IA_NE_DRAGON 2.LavYou_ 3.2021-12-14 4.Забанили за читы без проверки 5.GRIEF-1.16.1-1 6. 7.Я Бегал на пвп арене и меня просто забанили за читы без проверки, готов пройти проверку и доказать то что я без читов
-
- 1 ответ
- 486 просмотров
-
-
-
1)мой ник: BET4KA, Ник администратора:Nicerous 2)бан без проверки, бан за микро фриз в пвп (это посчитали читом) 3)дата бана 11.12.2012 4)пруф на пвп из за которого меня забанили прикрепил, и скрин бана тоже ) 5) прошу побыстрее разбанить ! так как я много доначу на рв, и с читами бы играть не стал !
-
- 1 ответ
- 534 просмотра
-
-
Ваш ник: Kaneke_Ghoul_777 Ник администратора: TiBo_Midnight Дата нарушения: 15/12/21 Суть нарушения: я кикнул твинк по тесту На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 8 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбаньте меня так как я только купил овера и начел играть и сразу забанили иза тест кика
-
- 2 ответа
- 496 просмотров
-
-
-
дело было так я копался в шахте копал уголь железо редстоун. меня тепает модератор говорит пиши дс я подозревая тебя в читерстве. я написал ему дс у меня крашнуло запрос дружбы не пришёл захожу опять на сервер и у меня бан на 14 дней.(скрины ниже)
-
- 1 ответ
- 1.4 тыс просмотров
-
-
-
Ваш ник:TrAaVKaA Ник администратора:_X_xara_X_ Дата нарушения:15.12.2021 Суть нарушения: пропустил флуд от игрока AmirkaMilkovskii На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/fsj4B2jPm3c Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотра
-
-
1. TonyanYout 2. BOMB154 3. 12-12-2021 4. Забанил Модер не коректно (еще раз) 5. (GRIEF 1.12/GRIEF 1.16) GRIEF 5 1.12.2 6. После бана( некоректного ) етого модера . Через 2 дня у меня розб император. Играл я себе нормально убивал софтеров в трапе. Я звал на варп челов , мой друг зашел с титана потому что знал что бомб забанит ми звали пацанов приходит бомб я бегу в трапу он за мной я его скидаю мечем в трапу ми зажимаем его в трапе после чего он нам пишет (bb чели) банит меня и моего друга. Друг заходит со своего драгона а етот модер и его второй акк забанил( бан 28д) скажите пожалуста МНЕ ТЕПЕРЬ С НУЛЕВОГО АККА…
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-