Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
1:Blagmax0525 2:MonoliT_ 3:13.12.2021 4:случайно кикнул друга , хотел выгнать из клана забыл написать clan , я не хотел его кикать 5:скрин сделал друг после того как мне выдали бан, мы готовы пойти в дискорд объяснить эту не удобную ситуацию я правдо не хотел его кикать , я даже писал в общий чат мол , какая команда чтоб кикнуть из клана? Уже после того как кикнул друга с сервера , мы писали MonoliT_ но он нас попросту игнорировал , но не нас а моего друга DJ_MYXA
-
-
1 DomerGrif11 2 cyber_panda 3 10.12.2021 4 Тепнлу и сразу дал бан без проверки 5 (GRIEF-1.12) - 6 гриф 6 фото 7 Я тепнлуся на хату потом тепает модер и моментально бан
-
1. newman 2. BOMB154 3. 13.12.2021 4. Модер вызвал на проверку я позвонил ему в дискорде и ливнул в лобби (что бы не убили), модер присоединился к звонку сказал "ясно" ливнул с проверки и выдал бан по причине лив с проверки. Дискорд для повторной проверки (ваинком#7824) 5. Grief-1.12.2 (гриф 5) 6. Ниже
-
grobzakazyete Mango17_ оск. мут без докв grief 3 скрин Дополнительный комментарий
-
Ваш ник:Iskon4ik2432 Ник нарушителя:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2021 12 13 Суть нарушения:Модератор забанил меня просто так я притягивал удочкой и он забанил меня за багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник: _PlUfI_ а ник друга GudGame Ник администратора: _Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения: 13.12.2021 Суть нарушения: Выдача наказаний без доказательств и проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мы с другом стояли варили бафы и тут прилетает бан моему другу и мне без доказательств что у него Читы не вызывали его на проверку и весь клан отлетел прошу предоставит доквы на игрока GudGame тогда притензий не будет
-
-
Меня забанили якобы за читы ник friz9zlyyy. И он добавил признание проверке хоть я не использую читы за что
-
-
Здравствуйте, меня забанил модератор ggvpizz за то что я фармился на мобах авто кликером и все пришел акк в бане прошу разобраться
-
Ваш ник:seling451 Ник администратора:NellYT Дата нарушения:12/14/2021/ Суть нарушения:Обход Бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/uYn8GIX Дополнительный комментарий:Купил вчера разбан,Есть аккаунты в бане но в любом случаее после разбана вроде нельзя банить за обход бана,Именно после покупки разбана! На скринах! Чек покупки разбана и фото бана!
-
1 MrFable 2 _MR_TBuXuKC_ 3 14.12.2021 4 мут на всегда+без причины 5 на (4 грифе) 6 снизу 7 это должно быть накозуемо
-
Ваш ник:Bonnnddar Ник администратора:_Offline Дата нарушения:14.12.2021 Суть нарушения:Писал что игрок с акб, случайно потом написал капс и мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 Доказательства о нарушении (фото/видео):[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d20/2112/9d/11b9f22a7831.png[/img][/url] Дополнительный комментарий:Хелперы вы клоуны? можно вопрос, почему блять за читы не банят у кого там драгон, импер и тд, а за капс лок мут, почему блять не смотрите за игроками когда пишут что чит.
-
-
Ваш ник: hockeyman1252365 Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 14.12.2021 время 22:10 Суть нарушения: забанили за шутки рофлы с сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нужен разбан если будет отказано прошу написать причину. Пожалуйста уберите его с Moder. Уже 2 мое обращение против этого Администратора …
-
Ваш ник: hockeyman1252365 Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 14.12.2021 время 22:10 Суть нарушения: забанили за шутки рофлы с сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нужен разбан если будет отказано прошу написать причину. Пожалуйста уберите его с Moder. Уже 2 мое обращение против этого Администратора
-
1-Simpatae 2-MiNimiShKa_ 3-2021-12-13 4-бан просто так 5-Grief 1 6-в закрепе 7-я ливаю с сервера,прихожу на следущий день и тут бан
-
Ваш ник:Huw Ник администратора:Yelt Дата нарушения:14.12.21 (18:40) Суть нарушения:выдал некк мут (хотя я 2 раза написал "кто пвп тп"все тп") На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет слов
-
Ваш ник: colonel_ketchup Ник администратора: Дата нарушения: 2021-12-13 Суть нарушения: причина не указана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 3 Гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: Руслан вот скажи почему я забанен типо я не какой не админстратор я тебе в вк написал сказать мягкие слова ты не понял смысла (( я просто хочу понять почему я забанен причины нету я чуствую себя как преступник который ишет весь рилик я не был адм и я не нарушал правила ну читами играл но довно не оскал высшую адм и почему мне должны снять донат если там написано ДОНАТ НАВСЕГДА и …
-
SanyaDed Bomja1 14.12.2021 Саморепорт GRIEF-1.12 первый сервер незнаю как закрепить Я новичек я даже не знал что так можно розбаньте плз
-
Ваш ник: bkmzv Ник администратора: NellYT Дата нарушения: 2021/12/11 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-2) Описание: забанил за багоюз , хотя я даже в это время не находился в игре , + к тому-же на меня нету никаких жалоб на форуме , получается бан просто так
-
меня забанили без причины администратором MiNimiShKa просто меня взломали а когда я вернул аккаунт то оказалось что тот чел играл с читами и его забанили на моём аккаунте пожалуйста разбанте ник __GaMe_Tv__
-
Ваш ник: _Rombik__ Ник администратора: Denya__ Дата нарушения: 12.12.2021 Суть нарушения: Некк бан, ничего не нарушал, читов не было, на проверку не приглашали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2 ,1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить так был бан был ошибочным
-
Ваш ник: imTorres Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: Якобы читы, меня проверял на читы _Finik_, весь комп обшарил, я чист .. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 8 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Внимательней следите, уважаемая администрация. ❤️