Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: imTorres,

Ваш ник: imTorres Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: Якобы читы, меня проверял на читы _Finik_, весь комп обшарил, я чист .. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 8 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 803 просмотра
  2. Автор: XJle6PL,

1. CJla6oCTb 2. Foxy007 3. 12.12.2021 4. Бан за софт, без проверки. 5, 6 гриф, 1.12.2 6. Прикреплены. 7. Кринжанул, когда забанили без проверки, когда просто пехался...

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  3. Автор: YTAzornetyGodYT,

1.Ваш ник:YTAzornetyGodYT 2.Ник администратора:dimukin555 3.Дата нарушения:2021-12-13 4.Суть нарушения: Мне кажеться то что меня забанили некорректно, так как я копал этаж для своего дома с другом, и у нас было мало факелов мы копали в темноте. Потом я пошёл в эндер мир и натравил на себя эндерменов и начел бить их киркой, убил 2-х и меня телепортировал модератор, сначала я написал дискорд на компютере, но dimukin555 сказал что не находит, потом модератор написал свой дискорд, я его написал в строку "Добавить в друзья" и оно написало что неправильные цифры. Я скинул свой 2-й дискорд на телефоне и после этого прилетает бан за "Уклон от проверки". Прошу пред…

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  4. Автор: Степан776,

1. TonyanYout 2. BOMB154 3. 12-12-2021 4. Забанил Модер не коректно (еще раз) 5. (GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16.5) GRIEF 5 1.12.2 6.7. После бана( некоректного ) етого модера . Через 2 дня у меня розб император. Играл я себе нормально убивал софтеров в трапе. Я звал на варп челов , мой друг зашел с титана потому что знал что бомб забанит ми звали пацанов приходит бомб я бегу в трапу он за мной я его скидаю мечем в трапу ми зажимаем его в трапе после чего он нам пишет (bb чели) банит меня и моего друга. Друг заходит со своего драгона а етот модер и его второй акк забанил( бан 28д) скажите пожалуста МНЕ ТЕПЕРЬ С НУЛЕВОГО АККА ИГРАТЬ БЕЗ ДОНА? Я сюда дон…

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  5. Автор: Степан776,

1. TonyanYout 2. BOMB154 3. 12-12-2021 4. Забанил Модер не коректно (еще раз) 5. (GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16.5) GRIEF 5 1.12.2 6.7. После бана( некоректного ) етого модера . Через 2 дня у меня розб император. Играл я себе нормально убивал софтеров в трапе. Я звал на варп челов , мой друг зашел с титана потому что знал что бомб забанит ми звали пацанов приходит бомб я бегу в трапу он за мной я его скидаю мечем в трапу ми зажимаем его в трапе после чего он нам пишет (bb чели) банит меня и моего друга. Друг заходит со своего драгона а етот модер и его второй акк забанил( бан 28д) скажите пожалуста МНЕ ТЕПЕРЬ С НУЛЕВОГО АККА ИГРАТЬ БЕЗ ДОНА? Я сюда дон…

• 1 ответ
    • 310 просмотров
    • 1 ответ
    • 365 просмотров
  6. Ваш ник:colui445 Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:13.12.2021 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто так забанили но сказали некк бан

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотров
  7. Автор: zenasapovalov,

zenasapovalov Sanek_v2 13.12 бан без докв grief 4 https://prnt.sc/22twhtp Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотр
  8. Автор: vova223466,

1. Ваш ник: OfficialMagic 2. Ник нарушителя: FaBbReTaTiOn 3. Дата нарушения: 13.12.2021 4. Суть нарушения: Выдача наказаний без доказательств 5. На каком гриферском режиме было нарушение ( GRIEF-1.12 (7 grief) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  9. Автор: sweetoinoob,

Ваш ник: sweetnoobik Ник администратора: Nicerous Дата нарушения: 12.12.2021 Суть нарушения: отлетел в бан когда не играл на серве даже мб мой брат но я прошу доквы на бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief не знаю на каком грифе выдали бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу доквы Важно:

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  10. Автор: KotHa,

Ваш ник: xR4V4GEx Ник администратора:dimukin555 Дата нарушения:13.12.2021 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модер выдал бан ,за хранения ярлыка sigma5 ,при этом это был не чит ,а визуальные эффекты ,вес файла не превышал 6 Кб ,при этом было написано в файле отформатирован в 2020 году ,оставался 1 ярлык ,модератор покинул дискорд не проверив полностью

• 1 ответ
    • 858 просмотров
  11. Автор: _PlUfI_,

Ваш ник: _PlUfI_ а ник друга GudGame Ник администратора: _Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения: 13.12.2021 Суть нарушения: Выдача наказаний без доказательств и проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мы с другом стояли варили бафы и тут прилетает бан моему другу и мне без доказательств что у него Читы не вызывали его на проверку и весь клан отлетел прошу предоставит доквы на игрока GudGame тогда притензий не будет

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  12. 1. Ваш ник: RufGame 2. Ник нарушителя: CakyraSun 3. Дата нарушения: 13.12.2021 4. Суть нарушения: Выдача наказаний без доказательств 5. На каком гриферском режиме было нарушение ( GRIEF-1.12 (2 grief) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 6.1 тыс просмотров
  13. Автор: legenda,

Ваш ник: Lagger2109 Ник администратора: De Дата нарушения: 13.12.2021 Суть нарушения: Спросил в репорт у администратора как выключить личные сообщения, через час дали бан на 2 ДНЯ я в тильте я дед инсайд 1000-7 трипл эс ранга... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5, 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  14. 1. TonyanYout 2. BOMB154 3. 12-12-2021 4. Забанил Модер не коректно (еще раз) 5. (GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16.5) GRIEF 5 1.12.2 6.7. Заебало после бана( некоректного ) етого модера через 2 дня у меня розб император. Играл я себе нормально убивал софтеров в трапе. Я звал на варп челов мой друг зашел с титана потому что знал ЧтО бомб забанит ми звали пацанов приходит бомб я бегу в трапу он за мной я его скидаю мечем в трапу ми зажимаем его в трапе после чего он нам пишет (bb чели) банит меня нахуй и моего друга. Друг заходит со своего драгона а етот сука умник и его второй акк забанил( бан 28д) скажите пожалуста МНЕ ТЕПЕРЬ С НУЛЕВОГО АККА ИГРАТЬ БЕЗ ДО…

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  15. стою я токой на варпе пвп и хаваю решил отправить в чат вот токое сообщение : ! 🙂 и вот мнговение и мут за флуд админ замутил всего иза одного сообщения ник админа _X_xara_X_ гриф 7 мой ник NeuroN777

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  16. 1. Ваш ник: _X_FLIP_AND_X_ 2. Ник администратора: Simply_Ne_Grief 3. Дата нарушения: 13.12.21 4. Нарушение: Забанил по причине (оскорбление администрации) что странно так как он должен был замутить 5. Гриф на котором было нарушение: (GRIEF-1.16/GRIEF-1.12) Grif (5) 1.16 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) фото: 7. Дополнительный комментарий: этот модер напал со своим другом на меня и моего друга, и так как испугали и я не заметил что это модер, я естественно матернулся, поже когда он ушёл, я вижу эту картину, разбаньте пожалуйста, если нада замутите, просто ждать 15 дней да и не по причине (отвратно)

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  17. Ваш ник: MrBOB2282010 Ник администратора: Xkushi Дата нарушения: 13 12 2021 Суть нарушения: зашел и получил мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:😚

• 1 ответ
    • 547 просмотров
  18. Автор: genxyma,

Ваш ник: genxyma Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 13.12.2021 время 18:30 Суть нарушения: играл в соло и прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2- clasic } Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтоби дали ему хрест

• 1 ответ
    • 963 просмотра
  19. Автор: kandi,

Ваш ник : kandi ник администратора: _zloy_popugey_ Дата выдачи бана:12.12.2021 (Забанили за то что друг предложил проверить команду кик на оверлорде, идея была друга,кикнул друга) На каком гриферском режиме был выдан бан: гриф 7 (1.12-1.16) Доказательство о нарушении: свой коментарий: можете разбанить пожалуйста.

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  20. Автор: dgoper_3,

1 мой ник dgoper_3 2 ник администратора BestEurope 3 11/12/2021 4 я просто траперил. Потом ко мне телепортируется читер он взлетает из трапы и убивает меня потом я ему дал бан на 5 минут так как я драгон и больше довать немогу потом я вышел на 2 дня захожу поиграть и вижу у меня бан стоит по причине nekk.ban хотя я его забанил по причини читы можно ли с этим как нибудь разобратся? 5 Grief-15 вот доказательства (у меня не получается загрузить скрин можете в дс пойти darking pro #6331 там я покажу скрин)

• 1 ответ
    • 527 просмотров
  21. Ваш ник:Iskon4ik2432 Ник нарушителя:_zloy_popugey_ Дата нарушения:2021 12 13 Суть нарушения:Модератор забанил меня просто так я притягивал удочкой и он забанил меня за багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 579 просмотров
  22. Автор: ArkoMen,

Ваш ник: ArkoMen Ник администратора: Bildan Дата нарушения: 13.12.2021 Суть нарушения: читы ( хотя я был афк ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 1-12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тпнул к себе и кильнул пока я был афк, я был с шаром и с топкой

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  23. Автор: Fon1ks,

Ваш ник: damir_145 Ник администратора:sanek_v2 Дата нарушения: 12.12.2021 Суть нарушения: некк бк На каком гриферском режиме было нарушение 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 456 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.