Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Volodi5a_YT Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения: 16.11.2021 Суть нарушения: Я играл на 5 грифе и меня забанили за обход бана ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  2. Автор: 7X_Zheka_X7,

Ваш ник:7X_Zheka_X7 Ник администратора:MiNimiShka_ Дата нарушения: 12.12.2021 Суть нарушения: Я хотел проверить недавно купленый Overlord и кикнул друга и написал проверка. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 гриф

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  3. Ваш ник: eeonedan Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения: 2021:12:12 Суть нарушения: некк кик (кик сам себя причина тест) На каком гриферском режиме было нарушение 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  4. Автор: Nalan4ik,

Ваш ник: Nalan Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я писал в чат спек читер,потом меня вызвали на проверку. Я у него спросил почему он вызвал на проверку меня,а не софтеров,после чего получаю бан за оск адм.

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  5. ник: WeckManYT ник нарушителя: Minimishka_ дата выдачи бана: 2021-12-09 номер сервера: Grief 3 1.12-1.16 причина подачи жалобы:телепортируюсь на варп где был замес и вдруг неожиданно прилетает бан прчина читы без проверки на читы прошу разбанить больше нечего не надо. дополнительный коментарий: я играл на 2 аккаунте и вижу что этот хелпер банит 3 одновременно почти прчина читы и говорит фразу "-3 юхууу!" доки чуть ниже

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  6. я кикнул сам себя причина (тест) проверить работает или нет просто я писал хил а он не писался потом понял что зависло вот я решил проверить вдруг что то случилось кикнул себя и потом бан дали

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  7. Автор: Александр,

Ваш ник: coffl6565 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2021-12-12 Суть нарушения:Забанил за нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На форуме я не нашол жб на себя.

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  8. я кикнул сам себя причина (тест) проверить работает или нет просто я писал хил а он не писался потом понял что зависло вот я решил проверить вдруг что то случилось кикнул себя и потом бан дали

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  9. Ваш ник:MRLauncher_58533 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:12.12.2021 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16) : 5гриф на 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил за просто так даже не попросил доказательства кинкул человека за помеху в рг разбаньте меня Важно:

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  10. Автор: denPanda,

Ваш ник:pando314ka Ник администратора:L1zym Дата нарушения:12.12 2021 Суть нарушения:забанили просто так на пять минут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 GRIFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так когда я был на warp pvp и я был в pvp режиме и потерял алмазку З4 Важно:

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  11. Ваш ник:sasha2000 Ник администратора:Yelt Дата нарушения:12.12.2021 Суть нарушения:Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не писал капсом но он меня замутил

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  12. Автор: VanyaFilatov,

Ваш ник:No4bNoY_4iTeR Ник администратора: Yelt Дата нарушения:12.12.2021 Суть нарушения: caps На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительний комментарий:gg

• 1 ответ
    • 623 просмотра
  13. Автор: Saud1rka,

Ваш ник: Drorez Ник администратора: Yelt Дата нарушения: 12.12.21 Суть нарушения: замутил за капс хотя капс был в бк (он разрешен) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтобы этому хелперу выдали наказание

• 1 ответ
    • 557 просмотров
  14. Ваш ник:MRLauncher_58533 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:12.12.2021 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16) : 5гриф на 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил за просто так даже не попросил доказательства кинкул человека за помеху в рг Важно:

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  15. Автор: Sokrat_aivanes,

1.xgncaptainmeow 2.FanzyST 3.12.12.2021 14:02 по мск 4.выдан не правильный бан 5.1.12.2 6.точных докков нету и мне их не показали и не сделали даже проверку 7.просто играл и FanzyST забанил просто так доков конкретных нету

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  16. Автор: Kristallik22,

1, Kristallik22 2. LavYou_ 3, 12,12,2021 4, Некк кик 5, 1 16 5, 2 гриф 6, 7 , я кикнул игрока по причине оск есть докова

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  17. Автор: _Xorus__YT,

НИК НАРУШИТЕЛЯ: LavYou_ Мой ник: romanov2008 Время: 12:00 утра Жалоба: Я никого не кикал и не банел клинуся богом, ПРОЧВЕРЬТЕ ЭТО ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, я играю на рилике и тут бан на за некк кик, + я на форум жалобу не подавал никакую! а СЕЙЧАС ПОДАЮ , РОЗБАНЬТЕ и модера того нафиг!

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  18. Автор: ktd,

я решил проверить могу я себя кикнуть или нет кикнул причина (тест) написал после этого вот кикнул вышел захожу у меня бан

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  19. Автор: ktd,

я решил проверить могу я себя кикнуть или нет кикнул причина (тест) написал после этого вот кикнул вышел захожу у меня бан

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  20. Автор: WenZ1,

1. Ваш ник: WenZ1 2. Ник администратора: _Tatari_Sila_ 3. Дата нарушения: 12.12.2021 4. Суть нарушения: некк бан 5. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  21. Автор: ez4_XD,

Ваш ник: ez4_XD Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: Бан без док-в На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 351 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.