Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171935 тем
-
Ваш ник:Swaper2 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:08.12.2021 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):сорри нету не зарекал Дополнительный комментарий:Я ливнул с серва и мой друг в дс сказал что меня забанили за лив с проверки прошу разобратся почему. Спасибо заранее))
-
1. Drakon_Miner 2. dimukin555 3. 2021-12-05 4. Забанил просто так. 5. GRIEF-1-16 6. Есть рек ещё Модератор забанил за название ресурспака, то есть он даже не проверял что это ресурспак и забанил, как бы он не просил ставить.
-
-
Меня взломали на сервере ReallyWorld, администратор ggvpizz заблокировал меня навсегда за продажу аккаунта, обманщик drozd, он мне сказал пароль от аккаунта. Есть чек покупки 3 донат кейсов, донат привилегия AVENGER.
-
1._AU_PAPA 2.mak446 3.2021-12-08 4. Бан без причины 5.1.16.4 6.фото прикреплено 7.покажи те докву что меня вызивали на проверку и что я с неё ливнул
-
1.FSreys 2._Mr_TBuXuKC_ 3.21-12-08 4.роспростроние читов 6.я не играл с 12-02 меня просто так забанили ошибочно!!!
-
Ваш ник:BrachialShark15 Ник нарушителя:Real_Dream Дата нарушения:09.12.21 Суть нарушения:Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить меня,и лешит прав модера,не смотрит за читерами и их не банит + я ему писал что должен крикнуть 3 раза что я читер, и пусть проверит там на 2-ом скрине показано,Если напишешь бан выдан верно то чекни 2 скрин где я ему писал в лс, у меня было задание,если ты слепой, то чекни мать
-
Ваш ник: illia1545 Ник администратора: makofka Дата нарушения: 10.12.2021 Суть нарушения: Некк.мут (написал 2 сообщение подрят) мут с 3 сообщениях подряд! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) (GRIEF-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу размутить,а с хелпером разобраться!!!!!!!
-
Ваш ник: Feyzer Ник администратора: Gooser_1 Дата нарушения: 10.12.2021 Суть нарушения: На варп залетели софтеры, пинали нас, у меня майн крашнуло, и я разлетелся в кт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу спопокойно пройти проверку, считаю забанили неккоректно, попрошу или разбан, или перебан на меньшее кол-во дней
-
-
Ваш ник:Huw Ник администратора:Denya_ Дата нарушения:11.12.2021 Суть нарушения:выдал бан за nikk.report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GREF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:спасибо!( ещё хуже настроение стало называется построимил=(
-
Ваш ник: 1_PsiXopaTik_1 Ник администратора: 00Toper00 Дата нарушения:2021.12.06 Суть нарушения: за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл был алмазке з4 убивал там игроков в топке минут 10 пвпехались у чела осталось мало хп мне дают бан за чит но играл я безД читов + я дхелпер
-
Ваш ник:grobzakazyete23 Ник администратора:Desentimo Дата нарушения:2021/12/07 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-14) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу разбан я забанил чела за чити и миня сразу забанили за некк бан
-
Ваш ник: Fixad123 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2021.12.1 Суть нарушения: Бан за попытку взлома считаю не корректным GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш ник:Durshlak1 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: Бан без пруфов. Тепается ко мне, я ничего не успеваю написать в чат и получаю бан за Признание. Я без читов, и вообще презираю читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief, grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу я у себя на хате, вдруг тепается этот модератор, и банит за "Признание". Я не успел запустить рек, он был слишком быстр
-
Ваш ник:BrachialShark15 Ник нарушителя:Real_Dream Дата нарушения:09.12.21 Суть нарушения:Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить меня,и лешит прав модера,не смотрит за читерами и их не банит + я ему писал что должен крикнуть 3 раза что я читер, и пусть проверит там на 2-ом скрине показано
-
Ваш ник: GrihaNise Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: Забанил с причиной: Некк мут но в муте есть Тест На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий: Простая шутка чтоб сервер развеселить но, шутка не удалась
-
Ваш ник: GrihaNise Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 11.12.2021 Суть нарушения: Забанил с причиной: Некк мут но в муте есть Тест На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий: Простая шутка чтоб сервер развеселить но, шутка не удалась
-
Ваш ник: GravToo_bot Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 10.12.21 Суть нарушения: тим с читером Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий мы пытались убить чела моему тимейту понадобилась хелпа и я пошол на другой стороне реки бежал Читер я небыл с ним тим СССР были мои темейты если зададут вопрос почему Я не в клане то я скажу что лидера не было в сити.
-
Ваш ник: olimpys Ник администратора: Gooser_1 Дата нарушения: 10/12/2021 Суть нарушения: бегал на варп пвп пехался меня никто не трогал меня начинает тепать назад я бегу дальше и все время тепает потом прилетает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не читерил даже могу проверку пройти рили я просто бегал и прилетает бан за лив с проверки
-
Ваш ник: NeoHawaii Ник администратора: Nicerous Дата нарушения: 2021-12-09 Суть нарушения: вообщем, в ходе разговора написал сообщение за которое и был выдан бан, но в правилах сервера указано что Оскорбление модерации и администрации. [бан от 5 до 15 дней], я попытался найти считается ли хелпер "администрацией проекта" или нет, видимо плохо искал, но всё же я считаю что "дура на хелпере" больше относится к Неуважительное/неадекватное общение с администрацией. [мут на 12 часов] если хелпер относится к "администрации проекта", прошу снять или заменить наказание. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказат…
-
Дело было так на нас напал драгон и мы пытались убить его 4x1 моего тимейта дропали и я шол хелповать а там на другой стороне был читер и меня забанил данный админ.
-
-
аш ник: Shevchuk44 Ник нарушителя: Console Дата нарушения: 09.12.2021 Суть нарушения: Замутили за упоминание сторонних ресурсов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть Дополнительный комментарий:Размутьте меня (Когда замутил Console не успел заскринить, извиняйте))
-
Ваш ник: lolegor Ник администратора: sanek_v2 Дата нарушения:10.12.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кикнул себя по причине [ тест ] и был забанен на 14 дней, надеюсь на ваше понимание