Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171935 тем
-
1.Ваш ник:1artem228 2.Ник администратора:_Rael_Patrul_ 3.Дата нарушения:2021 12 09 4.Суть нарушения:багаюз какойто 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 6 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий Меня забанили по кокой о причине я даже не знаю что это. У меня хата без стойки, я не дюпал. Подскажите за что бан? Я пошёл гулять с друзьями и остался в хабу прихожу домой и у меня бан. Там даже сообщения остались когдя я выше…
-
1 X_FoxyCloud_X 2 ggvpizz 3 09.12.2021 4 бан сразу после разбана 5 1гриф 1 12 2 6 7 без коминтарием тут все понятно
-
Ваш ник:qqfraty12 Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:8.12.21 Суть нарушения:бан за cheat Доказательства о нарушении (фото/видео):Е Дополнительный комментарий:Я играл даже если бы я был с читами почему бы не вызвать на проверку? Или это типо такой блат на рилике? убивал ютубера и тут бац бан
-
Ваш ник: LGKOROLLL Ник администратора: RUN_V Дата нарушения: 09.12.21 Суть нарушения: Написал что провожу конкурс на деньги нужны люди и пишите в дс, я никаких ссылок не отправлял просто созванивался в лс с людьми и проводил конкурс. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: повторюсь
-
-
Ваш ник:koslee0Yt Ник нарушителя:Sanek_v2 Дата нарушения:2021-12-08 Суть нарушения:забанил моего тиммейта с причиной vred silki На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забаньте его пожалуйста а то не гожа просто так банить
-
Здравствуйте я купил привилегию Оверлорд и проверил команду Кик и меня же забанил на 14дн.neck.kick я обещаю что не когда не буду её използувать розбаньте меня пж мой ник MrDomerPily.Благодарен если розбанете
-
Ваш ник: Dark77_YT Ник администратора: Nicerous Дата нарушения:09.12.21 Суть нарушения: шутки/рофлы в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16, 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео)7.Дополнительный комментарий:я написал хелперу го пвп ез, он написал кидай дуель я написал, no в локальный чат
-
1) Dilleron312188 2)_Real_Patrul_ 3)9 декабря 2021 4) Я был на варп пвп увидел драгон и титан тимились, я думал окей щас солью, иду а титан был с киллаурой с акб, но я его всё равно сливал,а потом я его забанил на 5 минут за читы, и мне его тиммейт драгон начал писать типо "Жди бан на 14 дней некк бан", но он был с читом титан, и скорее всего сам драгон. 5)15 гриф 1.12.2 6) 7) желаю что бы его забанили
-
Ваш ник: supermen229 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения:07-12-2021 Суть нарушения:neck.kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:мой друг писал в чят кто 1на1 в з4 и к нему ТП читер и во время пап я его кикнул (потомуч-то это не честно было)
-
Ваш ник:CoBeCTb_ Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения: 09.12.21 Суть нарушения:Забанили за некк.кик когда я строил варп на /rtp На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу наказать его.
-
-
я ЗАБАНИЛ САМОГО СЕБЯ на 10 секунд чтобы проверить свои возможности и после это мне прилетает бан на 14 дней от Sanek_v2 по причине nek ban файл с докозательством прикреплён
-
-
1. ваш ник: ksjdjjh 2 ник нарушителя :_Real_Patrul_ 3 Суть нарушения: забанил меня на 4 дня за неккоректный bc, а должен был забанить на 12 часов за первое нарушение я первый раз нарушал вот правило 6.5. Использование /bc не по назначению, нарушение правил в пунктах 4 раздела. [бан на 12 часов, далее 4 дня] 4 Доказательство о нарушении(фото/видео): 5 Дополнительный комментарий: перебаньте меня на 12 часов и если вы проверите через 4 дня после моего поста то уже не баньте так как бан пройдет
-
Ваш ник: MrDomerUs Ник администратора:Sanek_V2 Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: Забанили за nekk.kick хотя в причине я указа "тест" что означает то, что я тестирую fункцию привилегии (это и так понятно). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на первом скрине в чате можно увидеть что в причине я указал причину "тест", а так жду разбана естественно, вайп то только начался(((
-
Ваш ник: Nalan Ник администратора: peach_2823 Дата нарушения: сегодня Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отходил кушать,после чего пришол,а я забанен.
-
1.ваш ник:3LOY_KOT122 2.ник администратора:BOMB154 3.дата нарушения: 2021-12-08 4.суть нарушения:забанили без причины без проверки 5.на каком гриферском сервере было нарушение: GRIEF-12.2 6.дополнительный комментарий : стоял на своей Терре звал на корды и забанили, прошу помочь. уверен нету док-в могу пройти проверку. Спасибо
-
Ваш ник: Shadow_Pelmen Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 7 декабря Суть нарушения: забанил просто так, без доказательств, можете проверить меня хоть сколько раз, я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Телепортируется ко мне и просто банит, я даже зарекать не успел, это было просто бонально неожиданно.
-
Ваш ник: sergo_HYH Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2021-12-07 Суть нарушения: кикнул человека за помеху и получил бан на 15 дней Доказательства о нарушении (фото/видео)о): фото Дополнительный комментарий: игрок создавал помеху (он не был в кт вещи он свои не потерял)
-
Ваш ник: Fixad123 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2021.12.1 Суть нарушения: Бан за попытку взлома считаю не корректным GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Жалаба на игрока SIN9313 портит игровой процес для повышения себя мут за flood за написаные 2 сообщения это не нормально можете пожалуйста снять данного игрока
-
Ваш ник: 121314m Ник администратора: - не помню Дата нарушения: 07.12.2021. Суть нарушения: Замутил за фдлуд навсегда. Некк /mute. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото ниже. Дополнительный комментарий: Выдал мут за флуд, хотя флуда не было!
-
1.Danil_Akiran 2.Техническая Поддержка 3.09.12.21 …
-
help