Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171873 темы
-
Ваш ник:seling451 Ник администратора:peanch_22838 Дата нарушения:2021/12/04 Суть нарушения:team cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/c1th8XO Дополнительный комментарий:хочу разбан
-
1) MrDomerUs 2) Sanek_V2 3) 07.12.2021 4) Забанили за неккоректный кик, хотя в причине кика я указал, что тестирую fункцию доната. 5) GRIEF-1.12.2 GRIEF-10. 6)
-
Ваш ник: Master_Kot Ник администратора: sadandlox Дата нарушения: 07.12.21 Суть нарушения: Он меня забанил не разобравшись! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Будут ниже Дополнительный комментарий: Всё рассказываю я смотрел стрим чела с читами "Чипсина" и они стали радоваться, что купили какой-то аккаунт с энтри и топ ресами и этот стример зашёл с драгона и написал /fly в чате на стриме написало мол ему включили полёт и ник я тепнулся к нему он меня принял мгновенно (вроде функция какая-то в чите) и я писал модерам, что бы смотрели его стрим и я могу тепнуть …
-
1Ваш ник:LOLcar2315 Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:2021-12-07 Суть нарушения:cheats хотя без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикреплён скрин Дополнительный комментарий:Доквы нету бан по ошибке.
-
Ваш ник:Lovelysquad Ник администратора:Bildan Дата нарушения:07.12.21 Суть нарушения:Выдал бан+сломал дом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикреплен Дополнительный комментарий:Можно опру где я тимм с читером
-
1)vladosik008 2) _Tatari_Sila_ 3) 07.12.2021 4) забанил за читы, но я без читов. 5) grief 1.12.2 - 2 grief 6) Скриншот 7) Обидно мне, разбаньте пожалуйста
-
Ваш ник: artem_2347_ Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: зашёл со второго аккаунта, получил бан за обход. Обход чего? Бан который мне дали просто так? Гениально. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету слов.. Гений на модере сидит
-
Ваш ник: pashet Ник администратора: PanelaPL Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: Здравствуйте, данный тупой модератор тепнул на проверку читов, у мея был мут, он мне давал кд и я не мог нечего сделать, данный модер даже не дал мне табличку а просто тепнул в трапу и писал отдавай шар или бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1,12, 2 портал Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу снять модера а меня разбан, жду
-
Сегодня меня игрока ClownxxD 07.12.21 забанили за то что я забанил читера на 5 минут, а этот читер сказал что он без читов и удалил его, ник не помню. И меня сегодня забанил админ MiNimiShKa_ прошу разбанить меня!
-
Ваш ник: DayNORD Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: зашёл с третьего аккаунта, получил бан за обход. Обход чего? Бан который мне дали просто так? Гениально. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету слов.. Гений на модере сидит
-
Его Ник Compot_0
-
Ваш ник: nenozaya Ник администратора: Denya__ Дата нарушения: 2021-11-28 Суть нарушения: Выдал бан за читы , хотя у меня их нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пусть кидает док-ву на бан, не понимаю за что бан!
-
-
1. THE_BuJLaBka 2. Gallohad 3. 7.12.21 4. играл просто и тут прилетает бан 5. Grief-1 6. 7. я играл на грифе, никого не трогал, и тут прилетает бан по причине присоска
-
Ваш ник: ECCOO Ник администратора: Bildan Дата нарушения: 12.07.21 Суть нарушения: бан не за что ( не проверки не чего ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: сейчас сервер очень лагает и я не понимаю как можно банить игроков без проверки ладно без проверки но ля у меня читов нету просто не за что банят пехаюсь у себя на тере с Svyat_раша и после этого меня тепают в трапку где сливают мою з4 и мой инв не понимаю за что
-
Ваш ник: worthlessly1 Ник администратора: Gallohad Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: Стоял на хате, отошёл и прихожу бан за взлом акккаунта, потом прилетел бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): в низу Дополнительный комментарий: Очень хорошая администрация
-
Ваш ник: _Limon4uk_4677 Ник администратора: Gallohad Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: Стоял на спавне, и меня забанили по айпи на читы просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету слов.. Гений на модере сидит взял меня забанил просто так гений
-
Ваш ник: DimFor666 Ник администратора: Gallohad Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: Стоял на хате, тепнулся модер и какой-то драгон. После чего дал бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету слов.. Гений на модере сидит
-
Ваш ник: Kirol231 Ник администратора: Samek_v2 Дата нарушения: 2021-12-06 Суть нарушения: забанил по причине nek kick На каком грифферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: Я записывал видео ролик на канал открытее 10 кейсов мне выпал оверлорд я кикнл себя с причиной лох для проверки и мне прилетел бан есть видо запись где доказано что я кикнул самого себя
-
Ваш ник: DragonSP Ник администратора: RUN_V Дата нарушения: 07.12.2021 Суть нарушения: я кидал в /bc что типо добавляйтесь в дс делаю конкурс а меня замутили .. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : или 9 или 10 я на каждый заходил и писал Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: правила пусть выучит а потом мутит
-
Меня забанили сначало за некк.мут на 14 дней,потом я купил HELPER и разбан и меня забанили уже навсегда.Почему?
-
-
Ваш ник: AGYSHA_228 Ник администратора: TiBo_Midnight Дата нарушения: 07.12.2021. Суть нарушения: Замутил за флуд. Некк /mute. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото ниже. Дополнительный комментарий: Выдал мут за флуд, хотя флуд не было!
-
Ваш ник: AGYSHA_228 Ник администратора: TiBo_Midnight Дата нарушения: 07.12.2021. Суть нарушения: Замутил за флуд. Некк /mute. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото ниже. Дополнительный комментарий: Выдал мут за флуд, хотя флуд не было!
-
Ваш ник: Barnelon Ник администратора: (MODER) x_kokonut_x Дата нарушения: 07.12.2021 1:20-1:25 (+2 МСК) Суть нарушения: Якобы игнор проверки см.пункт 7 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 (1 Сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: И так , сижу , слушаю музычку в вк , эфективностью 4 ломаю все что вижу в незере и ищу обломки , прилетает модер , пишет проверка , у меня мут , пишу на табличке( слава богу дерево было иначе даже разбираться бы не стал ) что такое дс , потом он написал дискорд , я написал нету , он написал заходи в интернет регайся и пиши сюда дс …