Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171873 темы
-
-
Ваш ник: Realmi1974 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2021-12-05 Суть нарушения: Некк. причина бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу увидеть пруф Хочу увидеть
-
-
Ваш ник:retoo Ник администратора:PanenaPL Дата нарушения:05.12.2021 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
-
Ваш ник: Taykall Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 05.12.2021 Суть нарушения: Так вот, я только купил императора и увидел что можно кикать, и я попробывал кикнуть человека на спавне, и меня забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста, я лишь только попробывал больше так не буду.
-
Ваш ник: TheBabySatana Ник администратора: FanzyST Дата нарушения: 5.12.21 Суть нарушения: бан на час без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 ( 16 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин
-
-
1.мой ник: 0_posik228_0 2.ник администратора: LavYou_ 3.дата нарушения:04,12,2021 4. меня замутили за флуд на навсегда,а должны были на 2 часа,или на день хотя бы,но меня замутили НА НАВСЕГДА,прошу чтобы меня размутили,я жду уже 1 день,мут наложили вчера, на гриф выживании 1.16-4 Буду ждать ответа 5.1.16-4 гриф виживание 6.(прикрепил) 7.фото прислал,надеюсь размутете,и надеюсь что у вас там на сервере храняться данные обо всех мутах, киков и банов
-
gero284 Smertb__ 02.12.2021 наркота сигары и т.д GRIEF-1.16.5 ну смотрите я протсо играл серве и мне пришло в голову ПРОСТО пошутить. я сразу начал говорить в чат общем что это рофл и не надо баанить плз. и как только я уже подошел к челу мне дали бан на 6 дней .
-
-
Ваш ник: SwaYyY37 Ник администратора:topgrif1YT Дата нарушения:5.12 Суть нарушения: Замутил навсегда место 2х часов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: прошу разместить меня
-
Ваш ник:sergey658 Ник администратора:yakutza Дата нарушения:05.12.2021 Суть нарушения:замутил за капс хоть я не капсил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2гриф-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Он юзаит мод который дёт чекать ток глобал чат и этот мод обходит античит чата
-
-
-
-
Ваш ник: colonel_ketchup Ник администратора: FaBbReTaTiOn Дата нарушения: 04 12 2021 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 2 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: требую рек
-
1.reDaRx 2.FaBbRetaTiOn 3.2021-11-25 4.некк-бан 5.фото 6. я пинговал очень жестко примерно пинг был 1000-1400 так же я пехался и наверно модер по ошибке воспринял это как Timer или же Speed
-
Ваш ник: _Bogdan_2222_ Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:04.12.2021 Суть нарушения:я после дуэльки с читером прописываю ртп и потом меня банит модер , за читы . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил да же не проверив
-
Ваш ник: mishka_killer Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 04 12 2021 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 3 Требую разбан забанили без реков гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 0 ответов
- 425 просмотров
-
-
Ваш ник:WIN_FT Ник администратора:_Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения:05.12.21 Суть нарушения:Я отошёл поести прихожу а у меня бан можно заного пройти проверку? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: проверьте ещё раз я ел
-
Я капался в шахте, искал руду в подземных данжах (там где пауки, нитки и т.д) и резко куда-то пропадаю, тпаюсь. Скорее всего это тпнул к себе модератор. Ну уже не скорее всего а да т.к меня даже на проверку не вызвали и забанили по нек.причине, да и вообще забанили просто так. Мой ник: TotemOtKirilla
-
Здравствуйте, меня замутили за флуд на навсегда,а должны были на 2 часа,или на день хотя бы,но меня замутили НА НАВСЕГДА,прошу чтобы меня размутили,я жду уже 1 день,мут наложили вчера,ник 0_posik228_0 Замутил Lal_You на гриф выживании 1.16-4 Буду ждать ответа
-
-
Ваш ник: Kapselo Ник администратора: 00Toper00 Дата нарушения: 05.12.21 Суть нарушения: Некк.мут (унижение) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4-GRIEF (1.12.2-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-