Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: yakutza Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.14.4, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, хелпер под ником yakutza замутил на flood но я даже не флудил, есть скрины, но это не полные доказательство я знаю, не получается сделать такой скрин чтобы было видно всё, попросите у него скрин где я флудил, я даже всё проверил где я флудил, и не одного сообщение флуда, я пытался с ним связятся, но он игнорил, попросите у него скрин пожалуйста пока он в сети.
-
Ваш ник:hfhdfbthdfgrgd Ник администратора:zloy_popugey_ Дата нарушения:03.12.21 Суть нарушения:БАН БЕЗ ПРОВЕРКИ И ПРУФОВ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пехался Когда СЕРВЕР ЛОГАЛ тоесть удары не проходили иногда не октвидываешся ну так вот я начинаю комбить чела хаваю чарку и как только я сьел чарку это меня банит
-
1.Ваш ник:Urleme 2.Ник администратора:CrypticEmperor3 3.Дата нарушения:03.12.2021 4.Суть нарушения:Дали мут за flood 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 грифф 2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Не знает правила мут просто так
-
Ваш ник: gerfig Ник администратора: sin9313 Дата нарушения:04.12.21 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
1.she1dex 2.FaBbReTaTiON 3.04.12.2021 19:40 4.модератор согласился на взятку 5.GRIEF-1.12 6. 7.я считаю что можно его снять
-
-
Ваш ник:Mafia_Samurai228 Ник администратора:KondrMs Дата нарушения:2021-11-04 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.5 (5 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня не было на сервере неделю а бан пришёл вчера хотя я вчера ток прилетел с отдыха я не разу не заходил на сервер за последнию неделю решите пожалуйста это.
-
-
-
1. MRLauncher_47399 2. Антиспам 3. 04.12.2021 4. Мут 5. 1.12.2 grief 8 6. Закреп 7. Друг сказал в чат написать akrien и мне тогда он даст з4 в итоге я пишу данное слово и меня убивает и мутит
-
reDaRx 2.FaBbRetaTiOn 3.2021-11-25 4.некк-бан 5.фото 6. я пинговал очень жестко примерно пинг был 1000-1400 так же я пехался и наверно модер по ошибке воспринял это как Timer или же Speed
-
Данный ст.хелпер позволил себе забанить игрока не по правилам тоесть неккорекное время: 999 лет, по причине некк имя , прошу разобраться с данным ст.хелпером
-
Пожалуста розмутьти мене мене замутили на в сегда по причини food мой ник maks112232
-
Ваш ник:MINhVAE Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:04.12.2021 Суть нарушения:нарушения нет,произошла ошибка в том что null(чс проекта ) взломал твинк а я там в dupe ip меня за это забанили,хотя с тарасом (BoulevardDepo)мы уже разбирались На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 -1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:все сверху
-
1.Мой ник:2008vitya 2.Ник Администратора:Sanek_v2 3.Забанили по причине:читы 4.Согласен на проверку и на все што би доказать мою невиновность
-
Ваш ник: Volodi5a_YT Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения: 16.11.2021 Суть нарушения: Бан за обход бана хотя нет никакого бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил просто так. ВСЕ ПО ФОРМЕ !!!
-
мой ник как и здесь толстар_негнит я решил кикнуть игрока и я сделал это и тут прилитает бан с назавнием nek kick я хотел просто 1 попробавать и все я не знал что это нельзя делать ник нарушитея (который забанил) Sanek_v2 сервер гриф-7
-
-
-
1. Мой ник: Votik_YT 2.Ник дебила(модера,хелпера,или админа не знаю): MiNimiShKa_ 3. 04.12.2021 4. Бан за неккоректный мут как тогда мутить если банят всех кроме хелперов,модеров,админов за некк мут, некк кик, некк бан. 5. Grief 1.16.5 пятый гриф 6. Внизу скрин 7.Просто купил драгона захотел проверить мут на друге(Вове) он магистр он меня замутил на 1 секунду по причине тест его не забанили! Я так-же замутил его на 1 секунду по причине тест в итоге меня банит долбаеб MiNimiShKa_ за некк мут на 14 дней! есть все доказательства что Вова мой друг. Где смысл?
-
Игрок который мог банить не знаю кто может банить но как это было, Я играю и к нам летит челик который меня забанил и у меня незаметно стоит трапка в которую он попал и умер трапка была такой яма в которой вагонетки и они тебя убивают. Так вот он умер и написал в лс убери вагонетки. Зачем мне ломать трапку? ну я стою жду и тут раз и бан на 15 дней Сервак гриф 6 Мой ник- YT_Flanixs_
-
Игрок который мог банить не знаю кто может банить но как это было, Я играю и к нам летит челик который меня забанил и у меня незаметно стоит трапка в которую он попал и умер трапка была такой яма в которой вагонетки и они тебя убивают. Так вот он умер и написал в лс убери вагонетки. Зачем мне ломать трапку? ну я стою жду и тут раз и бан на 15 дней Сервак гриф 6 Мой ник- YT_Flanixs_
-