Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: VanyaFilatov,

Ваш ник: xxxSentxxx Ник администратора:Real_Dream Дата нарушения:4 ебанных дня назад Суть нарушения: жб приняли, но не разбанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ЭТО ПИЗДЕЦ , если эту жб отклонят, пойду нахуй реально рипнусь

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  2. Автор: Capusta_iz,

Я написал 2 раза хелперу в лс а он замутил за флуд в лс, а флуд идет от 3 сообщений

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  3. Ваш ник:hohococo Ник администратора:BeJIuKuu_B0uH Дата нарушения:2021-04-12 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (11 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я сидел с другом в клан хоме и тут меня телепортирует модератор BeJIuKuu_B0uH и началась проверка , все шло как обычно и тут интернет разрядился везде вылетило и я начал включать его , а после включения я увидел бан ( 2 фото модель моего Wi-Fi на зарядке после инцедента)

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  4. Автор: helper plis,

Ваш ник:croiziPVP Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:2021;12;04 Суть нарушения:написал в чате , идет стрим и розыгрыш условия легкие тп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 558 просмотров
  5. Я пробрался в дуэли пробрался сквозь блоки случайно и пошёл дальше пробираться перлами прошёл наверх и меня забанили.

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  6. Здравствуйте! Я хочу пожаловатся на модератора с ником: BeJIuKuu_B0uH так как во время проверки у меня отключился интернет и вылетило со всех приложение * дискорд и майнкрафт сервер * поэтому я требую перепроверки. Знаю вы не обязаны перепроверять меня так как я мог за такое время удалить все файлы , но из игры я не выходил в течении всей игры , пожалуйста перепроверьте меня.

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  7. 1.Ваш ник: babika228 2.Ник администратора: Bomja1 3.Дата нарушения: Примерно 20 часов назад 4.Суть нарушения: взломан/передан хотя акк мой 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 (1.12)ОЙ Н

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  8. Автор: _TRHo4Ka_top_,

Ваш ник:egor77_pro Ник администратора:RUSLANPRO1304 Дата нарушения:04.12.2021 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОСТО вижу чел по инвизом лупит чела с пасхалкой я ребита скинул в трапу чтобы его спасти потомушто он был афк а меня забанили на тим с читером и я пробовал скинуть читера а у него акб поетому я скинул реббита

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  9. Автор: nominaloo,

Ваш ник: dbwhf Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 04.12.2021, 11:35 Суть нарушения: Тим с читером, которого не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-12. 3 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я тепнулся на /warp bot съел хорус и подлетел на флае, потом залетел читер с шаром и начал убивать создателя варпа, после чего создатель варпа написал " хааахахах Драгон тим с читером " и после чего написал мой ник, и ник читера. И модер Sanek_v2 меня забанил за тим с читером, прошу чтобы данного модератора наказали, а меня разбанили.

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  10. Автор: Br3dy,

Nexon25 mak446 03.12.2021 Некк. название на предмете GRIEF 5 (1.16.5) скрин ниже Я выбил с игрока незер меч с на званием "Писькогрыз" и сразу после того как прошло кт меня банят, я даже не успел его убрать или же изменить название предмета подаю второй раз, потому что я не согласен с тем что мне отказали прошлую заявку и прошу пересмотреть свое решение. Примечание, у нас с модератором mak446 плохие отношения из-за того что наши тимы враждуют между собой

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  11. Ваш ник:lerten Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:2021-12-04 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (11 сервер) Неккоректный бан.Я кикнул пацана за помеху он реально мешал.И меня забанили.

• 1 ответ
    • 614 просмотра
  12. Автор: helper plis,

Ваш ник:croiziPVP Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:2021;12;04 Суть нарушения:написал в чате , идет стрим и розыгрыш условия легкие тп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 699 просмотров
  13. Автор: 1DESNER1,

1. 1DESNER1 2. userofneverlose 3. 04/12/2021 4. забанил за анти чит 5. 1 гриф 6.

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  14. Автор: quet0n,

Ваш ник:quet0n Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:2021-12-03 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (12 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был на /warp pvp и там был алмазник (он был читером) я на него напал и мне помог какой-то кит стартер. Когда у всех было мало хп пришли новички подсасывать ресы. В итоге читера убили, а я умер от пёрла. Походу Модер подумал что тем читером был я. Он даже на проверку не вызвал.

• Like
    • 1 ответ
    • 1.7 тыс просмотров
  15. Автор: oshadka2,

1.Ваш ник: babika228 2.Ник администратора: Bomja1 3.Дата нарушения: Примерно 20 часов назад 4.Суть нарушения: взломан/передан хотя акк мой 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 (1.12)

• 1 ответ
    • 605 просмотров
  16. Автор: Kaneki,

Я кикнул читера и мне дали бан на 2 недели. Что мне делать?

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  17. Ваш ник:lerten Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:2021-12-04 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (11 сервер) Неккоректный бан.Я кикнул пацана за помеху он реально мешал.И меня забанили.

• 1 ответ
    • 712 просмотра
  18. Автор: SergeyPogosyn,

мой ник: SergeyPogosyn ник администратора: Bomja1 Дата нарушения:04.12.2021 Суть нарушения: выдал наказание когда я написал челу у которого ник mama. написал.даун На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(1гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):В скриншоте Дополнительный комментарий: он выдал мут просто так

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  19. Ваш ник:Vizid Ник администратора:mak446 Дата нарушения:03.12.2021 Суть нарушения:Незнаю может быть так нельзя но человек попросил кикнуть сказал выйти не может я кикнул с причиной тест потому что ещё хотел протестить команду и меня банят я незнаю так разве нельзя? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :-15 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/stpUrfP Дополнительный комментарий:Пожалуйста если я прав то разбаньте

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  20. Автор: lerten,

Ваш ник:lerten Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:2021-12-04 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (11 сервер) Расскажу в крации. Мне мешал 1 игрок под ником pooper и я его кикнул и меня забанили по причине некк кик

• 1 ответ
    • 824 просмотра
  21. Автор: Only_v_govno,

1. Only_v_govno13 2. BOMB154 3. 03.12.2021 4. Забанил когда прошёл проверку 5. GRIEF 1.12 - 5 Сервер 6. 7. Бумыч

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  22. Автор: reDaRx,

1.reDaRx 2.FaBbRetaTiOn 3.2021-11-25 4.некк-бан 5.фото 6. я пинговал очень жестко примерно пинг был 1000-1400 так же я пехался и наверно модер по ошибке воспринял это как Timer или же Speed

• 1 ответ
    • 512 просмотра
  23. Автор: artv,

Ваш ник:artvYT Ник администратора:mak446 Дата нарушения:03.12.2021 Суть нарушения:оск админа, я не оскорблял админа mak446 я написал "мак лох", я имел ввиду своего лучшего друга mak123, я незнаю почему он посчитал что я его оскорбил!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ytXSpLo Дополнительный комментарий: я не обзывал его!!!

• 1 ответ
    • 689 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.