Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171873 темы
-
-
-
1.Ваш ник: Ne0nPanda 2.Ник администратора: Roma6765 3.Дата нарушения: 06.12.2021 4.Суть нарушения: Оскорбление(меня) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Гриф 1.12/17-ый 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Попрошу наказать администратора,дать предупреждение.
-
Ваш ник:Filippka Ник администратора:XenTai4ik Дата нарушения:06.12.2021 Суть нарушения: флуд$ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):мдааа нелепо мутить,модерку хочешь? Дополнительный комментарий:я что написал ахахха на пол чата или АХАХАХХ на весь чат?если вы кислые то ваши проблемы не игроков,если я раньше подозревал что VAMI_BRA337 с читом а потом это говорит другой чел,конечно мне смешно что хелпер с читом.
-
Ваш ник:Filippka Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:06.12.2021 Суть нарушения:чел сказал что VAMI_BRA337 с софтом я посмеялся и прилетает мут навсегда. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):вы нелепо мутите людей,что модерку хочется))))? Дополнительный комментарий:VAMI_BRA337 плохо с софтом играть,еще и мутить навсегда походу тебя убивали и ты скачал софт )даже я тебя выйгрывал в пвп.
-
Ваш ник: ZaDrOt_PALKI Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 06.12.2021 Суть нарушения: Бан без разбирательства. Стоял на хате - и меня банят за читы. Уточните у данного модератора, в чём, где и когда я играл с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 3 Сурф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже
-
ник:xmt ник администрации:_Mr_TBuXuKC_ дата нарушения:2021-21-06 суть нарушения:самопризнание гриф. режим:1 гриф 1.12.2 доп. комент: бан без причины
-
Ваш ник: DAMINAT22835 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2021-12-05 Суть нарушения: Некк бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ypmG3PD Дополнительный комментарий: Забанил за читы потомучто,я стоял дома на больших координатах,договорился с челиком об обмене на вещи, и меня тепнул какойто игрок, и у меня завис майнкрафт, видимо он меня бил и подумал что у меня акб, позже у меня вылетел майнкрафт ( оперативки мало ). Позже зашел с друго-го аккаунта и спросил за что бан? и где рек? в ответ получил плохие…
-
Я кикнул друга. мой ник DRAGONVOR я написал команду неправильно и причина не появилось в глобальном чате. Он сам мне сказал чтоб я его кикнул. Меня сразу же забанили на 14 дней . Друг сказал что он написал админу в дискорд чтоб он меня разбанил. Я написал причину: test он был согласен. Но причина не появилась в чате.
-
-
1) _san444a_ 2) xxxSnefid 3) 10:50-11:15 4) Хелпер дал мут навсегда 5) GRIEF-1.12 3-GRIEF 6) 7) я оскорбил человек за что они убили меня 3х1
-
Мне друг сказал написать akrien меня замутили и вот размутьте пожалуйста мой ник XveralX
-
Стоял фармился на фармилке, бац бан за тим с читером.
-
Ходит сквозь блоки и избивает меня киллаурой. вот видео на ютуб -
-
Играл себе спокойно он просто. Тепался ко мне 1 раз но это я не зарекал. потом он тепнулся к челу который был рядом со мной. и ходил через блоки и бил меня. javaw 2021-12-05 23-39-46-777_Trim.mp4 javaw 2021-12-05 23-39-46-777_Trim.mp4 javaw 2021-12-05 23-39-46-777_Trim.mp4
-
1. taifun1502. 2. Punch 3. 06.12.2021. 4. Замутил типа за организацию флуда хотя я всего лишь предложил своё и тем более только зашёл на сервер. 5. Grief 1.12.2, 1 Grief. 6. Скриншот. 7. Неккоректный мут, думаю это надо как-то решить жёстким методом.
-
Ваш ник: Haru_boy Ник администратора: Tima_ima666 Дата нарушения:2021-12-06 Суть нарушения: Кинул в бан без причины, аргументируя причиной 5.2. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (Grief-1.12/8) Доказательства о нарушении (фото/видео): (фото 1) Дополнительный комментарий: Издевался.
-
Ваш ник: BomzYouTube Ник администратора: makofka Дата нарушения: 05.12.2021 Суть нарушения: был выдан некорректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 , первый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет
-
Ваш ник: BomzYouTube Ник администратора: makofka Дата нарушения: 05.12.2021 Суть нарушения: был выдан некорректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 , первый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет
-
я тепнулся к модератору случайно перепутал ник он тепнул в трапу и начал сливать он меня слил меня взбомбило я написал сук* модер подумал что я про него типа он сук* а я имел ввиду просто что меня бомбит дал на 15 дней за оск администрации это нормальний срок? и можна ли его убрать так как я уважаю администрацию и не стал бы про них такое писать
-
-
-
Ваш ник: SwaYyY37 Ник администратора:topgrif1YT Дата нарушения:5.12 Суть нарушения: Замутил навсегда место 2х часов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: прошу разместить меня
-
Ваш ник:0_posik228_0 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:04.12.2021 Суть нарушения:дали мут за флуд на навсегда,а должны были на два часа На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16-4 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу размутьте,гриф сервер без чата это кошмар какой то! плиз размут!!!
-
Ваш ник: _Bogdan_2222_ Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения: 04.12.2021 Суть нарушения: Якобы я играю с софтами .я дрался на /duel арене против читера , я ево победил и меня тепехнуло на то место где я прописывал ртп . и когда у меня прогрузился мир Я вижу БАН ! за что? . проверти рек этого модератора ,там точно видно что я дрлся против читера . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: модер забанил даже без проверки .я не удивлюсь если мою жалобу отменят .