Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171935 тем
-
Ваш ник:Egor_Adgffg Ник администратора:Black_Dragon Дата нарушения:непомню Суть нарушения:окс родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:его у же сняли ну рамут хочю получить
-
1. _Maker_123_ 2. Не знаю(кикнуло) 3. 08.12.2021 4. мут на 14 дней по ip за слово akrien в чате 5. 12 гриф 6. 7. Мой младший брат написал что-то не понятное в чат, что-то типо akrien и его кикнуло, после чего замутило по ip на 14 дней, меня(FlappyHAK) это тоже задело, ибо у нас 1 и тот же айпи
-
Ваш ник: HOPMASIK Ник администратора: Denya__ Дата нарушения: 08.12.2021 Суть нарушения: Бан за nek.report На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-12:1/1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вы мне отказали в моей жалобе, то есть, вы хотите сказать, что читер пустить играет спокойно дальше, а я буду в бане?, СМЫСЛ ТОГДА ВАШЫХ РЕПОРТОВ ЕСЛИ ВСЕ РОВНА ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ ПОЛУЧАЮТ БАН А НЕ ЧИТЕР? СПАВЕДЛИВОСТИ НЕТУ ВООБЩЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ МОЖНО БЫТЬ? ВАМ ПО КАЙВУ БАНИТЬ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ? ПОЧЕМУ ПРОСТО МУТ НЕ ДАВАТЬ? ИЛИ КИКАТЬ??? НУ НЕ НА ДВА ДНЯ БАНИТЬ. Дополнительный ком…
-
Ваш ник: Nalan Ник администратора: peach_2823 Дата нарушения: 08.12.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отходил кушать,после чего пришол,а я забанен.(вы просили скриншот больше)
-
Ваш ник:TimaTimonYT Ник администратора: _Traper_777 Дата нарушения:2021-12-08 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: певепешусь против ст хелпера и через 3 минуты бан за читы хотя у меня их нету
-
Ваш ник:koslee0Yt Ник нарушителя:Sanek_v2 Дата нарушения:2021-12-08 Суть нарушения:забанил моего тиммейта с причиной vred silki На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забаньте его пожалуйста а то не гожа просто так банить
-
Ваш ник:koslee0Yt Ник Администратора:Sanek_v2 Дата нарушения: 2021-12-08 Суть нарушения:забанил моего тиммейта с причиной vred silki На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забаньте его пожалуйста а то не гожа просто так банить
-
-
ник:WeckManYT причина жалобы:я телепортируюсь на варп где был замес убиваю с топорика людей, и банят на 14д причина читы, человек с ником Mimishki, прошу разбанить потому что я даже не храню текстур паки, а читы особенно нет
-
Здравствуйте меня забанил хелпер без пречины а тоесть за точто в ловушке поставили стойки для брони я прошу вас разбанить Ник Dikiy_pvp_yt
-
Ваш ник: supermen229 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения:07-12-2021 Суть нарушения:neck.kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я хотел проверить команду Кик,И Я кикнул друга что-бы проверить команду. И мне выдали бан за Neck.kik пажалуйсто разбаньте
-
Ваш ник: Anonimous2281337 Ник администратора: userofneverlose Дата нарушения: 08.12.21 Суть нарушения: Мой друг дуэлился с одним человеком и он оказался читером, чт-бы проверить я сам пошел с ним дуэль и он оказался читером. Я его кикнул так-как не могу банить (кикнул что-бы модеры перебанили) но меня банят за некк. кик хотя я указал причину 2.2 (хотя возможно это только на 1.12 грифе так как увидел эту причину в ролике у домера) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/0Ry54Lj Дополнительный комментарий: лол шо за пздц
-
Ваш ник: supermen229 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения:07-12-2021 Суть нарушения:neck.kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я хотел проверить команду Кик,И Я кикнул друга что-бы проверить команду. И мне выдали бан за Neck.kik пажалуйсто разбаньте
-
Просьба разбанить как модно быстрее
-
-
Админ BOMB154 меня забанил за Чит я признался сразу и меня забанил на 14 дней а в правелах 10 я севодне скачали чит что би отмстить другону ета меня не оправдуэт и ему безразлично я хотел их удалить при них но у нево там тима и он говорил тип чел что тебе 4 дня больше
-
-
1.FurIIZz4 2._Real_Patrul_ 3.07.12.2021 4.вред ссылки 5.GRIEF-1.12 6. Фото 7.Меня забанили на 7 дней хотел сделать раздачу на 1миллион т.к уходил на другой серв на 3 гриф и вижу бан такое" Вы забанили навсегда по причине вредносные ссылки"
-
1. Abobus_flintik 2. _Mr_TBuXuKC_ 3. 04.12.2021 4. Каким то чюдом модеры могут кикать в кт так что бы не кому не писалось, надеюсь у вас есть логи и вы сможете наказать модеров, веши забрал его друг и после чего убили меня 5. 4. У меня было тоже само я свернул игру дома разварачиваюсь меня и моего друга бьёт модер и меня кикает в хаб как и друга после чего модер убегает в закат в сете и банит меня и друга к сожелению пруфов не было тогда !!!! Это 2 тема первую удалили или произошла ошибка !!! 38372461_Donlowads2021_12.05-14_21_39_15.DVR_Trim.mp4
-
Ваш ник: HOPMASIK Ник администратора: Denya__ Дата нарушения: 08.12.2021 Суть нарушения: Бан за nek.report На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-12:1/1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кинул жалобу на читера что бы его забанили, а в итоге забанили меня, где справедливость?
-
Ваш ник: Sosalka_Baba Ник администратора:Foxy007 Дата нарушения: 08 12 2021 Суть нарушения: Бан за тим с читером хотя я играю в соло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ( GRIEF-1.12 - 2 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
1. 1DESNER1 2. Punch 3. 08/12/2021 4. забанил за анти чит 5. 1 гриф 6. 7. Банан
-
ваш ник:3LOY_KOT122 ник администратора:Bomb154 суть нарушения:забанили без причины без проверки на каком гриферском сервере было нарушение: GRIEF-12.2 дополнительный комментарий : стоял на совей звал на корды и забанили, прошу помочь
-
Zloblin BOMB154 06.12.2021 К сожалению не знаю - - Со слов сына Был забанен игроком BOMB154 по причине некк кик. К нему телепортировался какой-то игрок, невидимый, ник не помнит, говорит что читер (я не разбираюсь), они в чате общались (о чем не знаю), и потом тот на него напал. Он его кикнул. Говорит тот был читер потому что был невидимый, а вокруг не было «завитушек» от зелья, бил его мечом через дверь (говорит без читов так нельзя). Если сын нарушил какие-то правила хоть напишите какие.
-
Ваш ник: Nalan Ник администратора: peach_2823 Дата нарушения: сегодня Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отходил кушать,после чего пришол,а я забанен.